Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Advanced member
Бред имхо. Хватит ядом капать. Выдохся он =)
IIIBa6poI/ID
См. профиль.

Member
Doors4ever писал(а):
Я не виноват, что Core лучше
Да не виноват не виноват :wink: и новый коре2 лучше старичка К8 это всем давно очевидно. Дело в том что уже поднадоел сарказм и по этому поводу и откровенные диферамбы интелу, всё должно быть в меру а не так как сейчас .

Последний раз редактировалось amdfan 18.06.2007 0:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Да, такого ещё не было...... :super:
ИМХО Теперь всегда публиковать черновики статей!!!!!!!! :D
Оссобенно, то что в оригинал писать не хочется :roll:
Ладно, теперь по делу...
Я чаще всего в разгоне таких процов встречался с частотами 2,6 - 2,7, максимум, что удавалось мне лично выжать на одном из компов друзей - это 2,8....., НО 3,... :applause: - с этим я встречаюсь впервые...

Member
NonFormat
Имхо лучше,чем у AMD.С выходом процев младше е4300 - ШТЕУД рулит.

Moderator
Фото: 547
ArheoN
ArheoN писал(а):
Лузеры вчерашнего дня."Армия" с флагами A64.

А что ты скажешь насчёт меня?
Цитата:
Athlon64
Celeron D347
Celeron

Друзьям и знаком собираю по "бюджет/отдача/цели" (как и себе), в итоге intel/AMD - 60/40

Застрявшим между? :D

Здесь не AMD&Intel обсуждается, а то, что за очередное "творение" появилось в разделе Лаборатория.

Посрать, что мы лузеры с флагами AMD зато по кумпалу флагштоком прилетит-мало не покажется :) хэхэ

Member
ArheoN Молодец что написал ИМХО )) а то я б начал спорить ))

Статья мусор. Захотели приколов - ок, гденить в форуме ссылку кинте в разделе приколов, кому интересно прочтёт, а на главной странице выдавать ссылку как на полноценный обозор ИМХО глупость. Такое впечатление какбудто авторы у вас тут современем не взрослеют, а наоборот. То про 2900xt какуюто ересь выложили, то вообще откровенно в детство впали.

Последний раз редактировалось hpv_ 18.06.2007 0:42, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
NonFormat писал(а):
А увас Интел, задело что-ли
Ну если вам язвление доставляет удовольствие, то рад за вас. :wink:
NonFormat писал(а):
Тем что всунули дешовй проц в дорогую мать
Придирка из серии лишь бы к чему-нибудь да придраться.Статья о разгоне X2 3800, а не о выборе мобо.Какой смысл специально брать дешевую плату, если уже есть нормальная?
alienfrom33 писал(а):
и не лень было?
Стало интересно на чем сидят недовольные статьей, оказалось закономерность. :D

Member
Фото: 3
не понимаю критику в адрес Дорса и статьи в частности
ну ладно юниоров которые сегодня зарегистрировались понятно сразу в игнор, обязательно в движке форума добавить чекбокс "готов читать чушь ? да | нет"

но вот остальные, и как (метко) показал IIIBa6poI/ID (особенно ?) амдэшники

результаты разгона вполне нормальные, тупить на "дорогущие" комплектующие не надо - разгон на дефолте, для не-откровенного отстоя подобные "достижения" по шине проблемой быть не должны
для своей цены процы отрабатывают неплохо, статья обьективная дальше некуда - с корой никто не сравнивает ибо дурной тон, понятно что по производительности не угонишься, да и по цене в последнее время можно приличный ящик на новом Пне собрать :)

могу еще добавить что предел "2.7" переместился в район "2.9" довольно давно, даже сокет 939 на такое еще способен, 3800+ гонятся на дефолтной напруге до 2.9ггц, но 3.0ггц только при 1.5в и выше, НО ! не у всех, целые партии выше 2.5 не идут ни в какую, причем не обязательно свежие, разгон все еще лотерея ...

стиль выдержан на ура 8-), кому не нравится - марш на хобот !! :gun:

автор увлекся тв-сериалом ?

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
Придирка из серии лишь бы к чему-нибудь да придраться.Статья о разгоне X2 3800, а не о выборе мобо.

ОБычно всегд алюди исходят из целесообразности. Статья о разгоне - я не спорю, но к этому резулту могли предложить для сравнения, что этот же проц на Чипе Нфорс 550 или Нфосе 4 погнался до стольки-то .
IIIBa6poI/ID писал(а):
Какой смысл специально брать дешевую плату, если уже есть нормальная?

Дешвоя = плохая, значит Дорогое= хорошое. Логика из разряда аля Интел + Асус ))

IIIBa6poI/ID писал(а):
Ну если вам дешевое язвление доставляет удовольствие, то рад за вас.

я где-то писал о удовльствии оО. А Вас вижу точно задедло ))

Member
Народ, хватит писать, что статья г...
Захотелось автору,...и написал...Устаёшь от постоянно монотонно серьёзных статей...
А здесь почитал....и веселее жить стало, хотя бы на минуту...

NonFormat писал(а):
Дешвоя = плохая, значит Дорогое= хорошое. Логика из разряда аля Интел + Асус ))

+1 я в июле буду брать AF550 pro и 4200+ на бризбэйне и гнать это всё так чтоп сосед-буржуй со своей корой за пять тыщ усрался

Member
Bjorn Почему тогда не опубликовать статью в личных страницах )) На заборе людям тоже хочеться и они пишут. Уровень культуры у них правдо хромает ))

Member
мне вообще показалось,что сайт хакнули,даже скрины стал делать..а потом решил дочитать до конца и понял,что это не развод..а вообще впечатления от статьи неоднозначные,но пожалуй воздержусь от комментариев

Moderator
IIIBa6poI/ID писал(а):
Стало интересно на чем сидят недовольные статьей, оказалось закономерность.

Учти, AMD долгое время была популярной и сейчас многих устраивает - не все бросились за Core. Так что зачастую наличие К8 в профиле - это признак адекватности, а не наоборот :wink:

smash526 писал(а):
не у всех, целые партии выше 2.5 не идут ни в какую, причем не обязательно свежие, разгон все еще лотерея

С intel сейчас тоже началось... :weep:

Member
Фото: 8
Lektor писал(а):
выдавать предупреждения тем кто не обосновано критикует статью
"Необоснованно критикует" :lol:
Lektor писал(а):
ну к чему в этот раз придеретесь му***и...высасывают из пальца и пишут свое никому не нужное г****.
К чему так нервничать? Расслабься, возьми отпуск...
ArheoN писал(а):
Лузеры вчерашнего дня
Фанат сегодняшнего

Moderator
smash526 писал(а):
корой никто не сравнивает ибо дурной тон, понятно что по производительности не угонишься, да и по цене в последнее время можно приличный ящик на новом Пне собрать

Этот новый пень выходит вперёд только за счёт разгона. В номинале - ноль. Смысл апгрейдится? А новый комп - Х2 почти вдвое дешевле.

Последний раз редактировалось I.N. 18.06.2007 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
I.N. +1
Мне сейчас не стыдно что у меня а 64, а вот людямкупишим НетБерст должно быть стыдно, но они наверно быстро спрыгнули на Коре, что б не позориться и теперь ходят и понтуються

Member
NonFormat писал(а):
Дешвоя = плохая, значит Дорогое= хорошое.
Вы сами это написали.Я не говорил, что дешево = плохо, я лишь усомнился в целесообразности специального приобретения дешевой мобо для тестов CPU (прочтите несколько для полного понимая написанного).
NonFormat писал(а):
Логика из разряда аля Интел + Асус ))
Ну да, куда уж нам до веника + фоксконь. :wink:
NonFormat писал(а):
А Вас вижу точно задедло
Ну да, каюсь, чужая глупость порой задевает...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 468 • Страница 4 из 24<  1  2  3  4  5  6  7 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа