Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Hil
Цитата:
Больше всего бесит полный игнор предупреждений модератора. 0 сообщений, зарегистрирован сегодня, младшая группа детского сада по поведению
Больше похоже на нетрезвого, но если он трезвый такой, то..... Самое страшное, это что будет завтра твориться в ветке по обжалованию действий модераторов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
Andrich
Цитата:
Маловероятно, что автор разгона Атлона собирался превысить производительность процессора с архитектурой следующего поколения Думаю, что смысл был в том, чтобы показать всем чего можно выжать из 90нм камней в плане частот
Мне тоже так кажется.
Цитата:
Разве тут кто-то сомневается, что Корка быстрее Виндзора или, тем более Брисбэйна?
В том, что Кора быстрее нынешних К8, я думаю в этом мало кто сомневаются, а если и да... это наверное ярые фанаты. Хотя лично я в производительности Пней 2140 и 2160 сильно сомневаюсь.
Небольшой оффтоп, но из изречений того-же автора (т.е. Andrich):
Цитата:
Это также как сказать: мой Ламборджини порвет на дрэге соседский Москвич 412 "насмерть" затюнингованный турбонаддувами и азотом
А вот это вообще спорный вопрос, при мне Запор с с 200 конями и закисью прошёл 402метра за 13 секунд, тем самым опередив Шеви Корвет С3, у которого этих коней было 400+ и закись.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
-ser1ous- писал(а):
А вот это вообще спорный вопрос, при мне Запор с с 200 конями и закисью прошёл 402метра за 13 секунд, тем самым опередив Шеви Корвет С3, у которого этих коней было 400+ и закись.
+1
Хотелось бы полных тестов разогнанного проца этого... все же бывает в жизни а факт есть факт. (прошу прощения если они есть а я не заметил)
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
В том, что Кора быстрее нынешних К8, я думаю в этом мало кто сомневаются, а если и да.. то ярые это наверное ярые фанаты. Хотя лично я в производительности Пней 2140 и 2160 сильно сомневаюсь.
Оффтоп, но смотре че с чем сравнивать. Не сомневаюсь что сабж порвет к примеру е4300 @ 2800 мгц (хотя это уже неудачный разгон, но всречается и такое, судя по отзывам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
В принципе разгон конечно приличный, но такие усилия прикладывать...Лучше б автор что нит из младших моделей разогнал до таких частот и заставил работать...ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
$lim Ov3r писал(а):
В принципе разгон конечно приличный, но такие усилия прикладывать...Лучше б автор что нит из младших моделей разогнал до таких частот и заставил работать...ИМХО
Младшие должны тоже удачные попадаться на F3, но тут уже мать играет бОльшую роль
оффтоп1
-ser1ous- писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
Сообщение, правда, запоздало (как и степпинг F3)
Я помню (правда плохо), как гнал Cyrix 166 на 166 Мгц. Воздушного охлаждения почти не использовал- только дул на радиатор.
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Mersin
А толку в этих "целках" было? Кстати Целероны на базе вторых пентиумов были как раз первой кукурузой. Очень грамотно сработала компания Интел, народ клюнул на низкие цены Целеронов и высокие Мегагерцы. В те времени помню была игра Delta Force 2, вот она была на вексельной технологии и очень сильно грузила процессор (читай: работала в софтварном режиме). На настоящем Пентиуме2 -350, игра шла лучше чем на Целероне 433 разогнанном до 500++ МГц, при прочих равных параметрах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
aPbuTop между прочим в канадской/американской рознице были замечены AMD X2 3800 Toledo, по смешной цене 67 баков. Цена смешная, разгон на 3000 как два пальца, больше как повезет, оптерон 165 с таким может и не справится, а кеш значимой роли не играет, имей в виду
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: SPb
$lim Ov3r писал(а):
када та оч давно я гнал селерон 333...Ест два свидетеля которые потвердят что комп абсолбтно стабильно работал на 600 Мгц
Верю без свидетелей - сам гнал до 560. Помешало только отсуствие денег на охлаждение. Со стоковым кулером выше 2.4В (ноги проволокой мотал) он грелся где-то до 80 уже при старте Вин98. Запуск любого приложения- вылет
-ser1ous- писал(а):
А толку в этих "целках" было? Кстати Целероны на базе вторых пентиумов были как раз первой кукурузой. Очень грамотно сработала компания Интел, народ клюнул на низкие цены Целеронов и высокие Мегагерцы
Да, кеша было в 4 раза меньше, но он работал на полной частоте ядра, а не на 1/2 как у Пней
Сам поменял П2-350 на С333@500, а на разницу в цене еще и ТНТ2 взял:) За разгон в магазине взяли 50 руб. Красота...
Дома проверял, Целик уходил вперед даже в Раре, который требователен к кэшу. Кстати, 433 был на 66-й шине (66х6.5), а 333@500 - на 100 Это потом уже у пней подтянули скорость кеша до частоты ядра и целики стали отличаться только объемом кеша
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Астрал
А если кэш в Селероне отключить (который на Копермайн 128 ядре), то гнать можно было чуть ли не до Гигагерца-правда без толку. Хорошо, что в современных матерях убрали пункт Disable L1 & L2 Cache, а то было бы еще больше "экстримальных" разгонов
_________________ Zerstörung, kurz, das Böse nennt, mein eigentliches Element.
Обидно, что Lexagon совсем не следит за нашими результатами и нашу конфу не читает. Авторитет оверклокерс.ру падает...
Хотя бы в "RUSSIANS Records Database [26xWR]" заглядывал...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17