Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Прошу прощения что не совсем по теме
Там были такие слова: "при этом модули ёмкостью более 2 Гбайт платой не поддерживаются..."
То есть хотелось бы узнать: только больше 2 Гб или с ним включительно (для 32-битных ОС)?
_________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Причём здесь OS? Платой не поддерживаются модули более 2 Gb в один слот. Т.е. модуль 4Gb Micron туды не поставишь, а 4 модуля по 2Gb можно, иначе как набрать заявленные в поддержке 8Gb памяти...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за разъяснение, а то я не совсем догнал сна4ало...
З.Ы.
ОС здесь притом, что "Объёмы же оперативной памяти более 4 Гбайт доступны исключительно в 64-битных операционных системах". (следующее предложение)
_________________ Кубик Рубика - трёхмерный визуализатор процесса дефрагметации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Вопрос чайника: на эту плату кулер Zalman 7700 устанавливается без проблем? А то напугали слова о больших проблемах при установке массивных кулеров.
И не будут ли лепестки кулера цепляться за радиаторы мофсета и тепловые трубки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: С-Петербург
Судя по описаниям - нельзя. На Deluxe стоит южный мост ICH9, который поддерживает только RAID 0 или 1. RAID 5 и 0+1 поддерживает ICH9R, это версия Premium вроде как.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Moscow, Russia
specnaz писал(а):
Судя по описаниям - нельзя. На Deluxe стоит южный мост ICH9, который поддерживает только RAID 0 или 1. RAID 5 и 0+1 поддерживает ICH9R, это версия Premium вроде как.
на p5k-d ich9r есть вообще-то
и raid 5 он точно поддерживает
Знающие Подскажите в чём же разница между Asus P5K Deluxe или P5K Premium ???
Так как на глобальном сайте ASUS про P5K Premium нет, зато на русском ASUS про Asus P5K Deluxe ничего нет. Вроде сравнивал по спецификации так одинковые .... вроде.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
Почему в обзоре нет сравнения с младшей мамкой P5K!??? Ведь было бы интересно потеряла ли в производительности более младшая мать или нет! Почему нет тестов по энергопотреблению? Может комуто и не интересно, а мне очень интересно сколько кушают разные матери!
Собрал такую систему: ASUS P5K-E/CORE 2 DOU 4600(2,4)/2 Gb hynix(800)/Creative X-Fi.
Проблема следующая: при хорошей нагрузке на проц тормозит звук!
Что за лажа??? извините за мой французский... я разочарован!!!
Всем привет.В данный момент имею две платы P5K-E WF и P5KC.Прогоняю по тестам и как ни странно у P5KC результаты лучше.Проверял 3дМарк06 суперПИ и пропускную способность памяти.И разгон проца е6850 у P5KC поболее(3.69ГГц) на P5K-E WF не смог так разогнать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17