Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Опять так-себе карточка. Однако сейчас есьт неплохой шанс сделать двухчиповый crossfire мидл, который с одной стороны не будет пересекаться с топом, а с другой иметь неплохой балланс скорости размера и тепловыделения. Всегда с подозрением относился к таким мутантам, но сейчас у той же GECUBE имхо есть неплохой шанс на приличный тираж при цене те же 250-300$, 90 вт потребления и практически стандартном размере.
250-300$ это уже цены не от мидла Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд да и не будет стоить 300 баксов эта экзотика от гекуба, а намного дороже Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд я вас не понимаю, вот вы все хаете радеон 2600 хт, а между прочим он в тестах показывает резултат лучше, чем 8600 гт, а иногда обгоняет 8600 гтс (тот же сталкер в тяжелом режиме) и стоит дешевле. можете обьяснить свою точку зрения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2005 Откуда: Минск
Hardcore1993 писал(а):
я вас не понимаю, вот вы все хаете радеон 2600 хт, а между прочим он в тестах показывает резултат лучше, чем 8600 гт, а иногда обгоняет 8600 гтс (тот же сталкер в тяжелом режиме) и стоит дешевле. можете обьяснить свою точку зрения
просто все ждали полгода и надеялись увидеть убицу 8600гтс,а получилось слабее,вот если б х2600хт с памятью ддр3 512мб стоила 180-195 и обгоняла гтс мы бы были в восторге
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
хо-хо, ну и гамно же эти карты! Ну реально амд и нвидия хотят сэкономить мои денежки в этом году, чтобы я не апгрейдился. Спасибо великодушные за столь откровенную заботу...
Cootri
Цитата:
Только щас начинаю понимать какого монстра нвидиа выпустила прошлой ОСЕНЬЮ.... Да... Меньше 8800gts/2900xt брать нечего.
Истину глалолишь. Только на 8800 у меня уже рука не поднимается, раньше надо было брать и сидеть целый год припеваючи, а сейчас все... в пролете или брать за хорошую цену. Только кто-же за нее будет продавать, если вот такие вещи в выходят в мидле.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Advanced member
Hardcore1993
Цитата:
я вас не понимаю, вот вы все хаете радеон 2600 хт, а между прочим он в тестах показывает резултат лучше, чем 8600 гт, а иногда обгоняет 8600 гтс (тот же сталкер в тяжелом режиме) и стоит дешевле. можете обьяснить свою точку зрения
могу. Зачем мне тратить NN баксов, чтобы УХУДШИТЬ производительность в играх???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Rishon , Israel
Hardcore1993 а самому тесты слабо посмотреть ? Кое где Х2600ХТ чуть быстрее , кое где сильно медленнее , а главное 8600ГТ гонится на 30-35% , а Х2600ХТ на 5-10%.. вот и считай...
только на хрена и та и другая карточка , убей не пойму обе отстой в старых играх , а в директ Х10 вообще полный слив , 5-10 кадров в секунду.. http://www.3dnews.ru/video/dx10_game_benchmark
если брать карточку для директ Х10 , то минимум 8800ГТС/Х2900ХТ , а если под директ Х9, то новые карточки все равно уступают старым , и порой очень сильно... Добавлено спустя 8 минут, 47 секунд вот что написал по поводу Х2600 ананд : http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3023&p=12
Цитата:
In fact, AMD went the other way and released hardware that performs consistently worse than NVIDIA's competitive offerings. The only game that shows AMD hardware on par with NVIDIA is Rainbow Six: Vegas. Beyond that, our 4xAA tests show the mainstream Radeon HD lineup, which already lags in performance, to scale even worse than NVIDIA.
Usually it's easier to review hardware that is clearly better or worse than it's competitor under the tests we ran, but this case is difficult. We want to paint an accurate picture here, but it has become nearly impossible to speak negatively enough about the AMD Radeon HD 2000 Series without sounding comically absurd. Even with day-before-launch price adjustments, there is just no question that, in the applications the majority of people will be running, AMD has created a series of products that disappoint us more than the already less than stellar 8600 lineup.
The numbers were so disappointing that we actually went back and retested everything from the beginning a second time to make sure we didn't have something wrong. Especially impressive is how poorly the new cards perform under Battlefield 2 with and without 4xAA enabled.
All we can do at this point is lament the sad state of affordable next generation graphics cards and wait until someone at NVIDIA and AMD gets the memo that their customers would actually like to see better performance that at least consistently matches previous generation hardware.
Lexagon Несколько странная политика в написании новости:
Цитата:
Что касается результатов тестирования, то они слишком многогранны, чтобы охарактеризовать их в нескольких словах. Radeon HD 2600 XT может соперничать с GeForce 8600 GT, но не претендует на победу над GeForce 8600 GTS,
Если Вы делаете такое утверждение, то надо тут же подтвердить его либо результатами тестирования, либо ссылками на результаты. А иначе, получается пустое утверждение, которому есть повод не доверять.
Michael1976 писал(а):
если брать карточку для директ Х10
Уже где-то есть полноценные DX10 игры?.. Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Michael1976 писал(а):
Нет слов...
Оставим эти карточки любителям медиа-центров, а сами остановим выбор на RV570 или R580+.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Advanced member
Grossmeister
Цитата:
А когда обещают местный тест - интересно, сколько можно выжать из какого-нибудь Palit 2600XT Super?
наверно кроме более громкого "пука" ничего выжать не получится.
Черт возьми, давно так меня ничего не расстраивало из железок, в бубен бы дать этим видеодеятелям за обманутые ожидания. Правильно ананд пишет, про пользователей и производительность. Кому нафиг нужно аппаратное ускорение декодирования видео в 2600XT если на нем также фиг поиграешь как на младшей 2400, где тот же декодер имеется и стоит она втрое дешевле? Вопрос на засыпку, какая из карт пойдет в медиацентр? Конечно 2400, ведь на обеих поиграть не получится... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды Hardcore1993 купи 2600 хт, порадуй видеодеятелей сего чуда. Нвидия и так сама порадуется с помошью 8800 линейки.
Последний раз редактировалось eastSiR 28.06.2007 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
eastSiR +1 Молодец, как всегда.
ИМХО для DX9 лучше взять 79ХХ или 19ХХ для DX10 8800GTX или 2900XT, полумидлы типа 8600 или 2600 ни рыбы не мясо. Полный отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Michael1976 ЧТо то я аманде не доверяю на счет сталкера, по другим обзорам именно в сталкере лидирует 2600xt. Да и что говорить сейчас в первый день анонса, ну если только что производительность примерно как на моей 7600GT Hardcore1993 Ждать надо, лучше сейчас подождать а позже взять что нибудь поновее если такое конечно выйдет в конце лета, а сейчас куда дергаться? В 10x к примеру в COJ и COH ловить с такими картами нечего.. Ждать снижения цен на топы пока что... (
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21