Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
Цитата:
Так она только появляется. gDDR3 тоже не сразу все стали ставить как и DDR2 и так далее.
вот это видели смысл ставить гддр4 елси можно было ставить гддр3 неплоху, себистоимость этой памяти слишком высока, хотя так как это ограниченный продукт, то можно повыпендриватсья.
смысл ставить гддр4 елси можно было ставить гддр3 неплоху, [censored] этой памяти слишком высока, хотя так как это ограниченный продукт, то можно повыпендриватсья
Нет не читал. В принципе не знаю насколько хороша и дешева та же gDDR5. Не повторится ли история, когда Интел насильно внедрял дорогую и латентную DDR2.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Москва
Приобрел себе эту красавицу... Каково же было мое удивление когда я вытаскивал карту из пакета...
Ею оказалась не powercolor которую я заказал, а самая что ни на есть родная,референсная карта от самой ATI.. По сути я приобрел заведомый раритет... Чего стоит одна наклейка на кулере... #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
...нафиг нужна память ДДР4 если есть 512бит шина памяти... лутше уж ставли бы элитную ддр3....
да и вообще карта не айс хотя для фаната в самый раз будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
У други се чудо. Токо покупал он это под видом Sapphire Radeon HD 2900PRO GDDR4 1GB, перешил некто криворучка в XT и теперь в AA 8x хоть ты тресни чёрные квадраты, а оригинального бивиса нема. Вообще карта просто зло, на 100% турбины аж 10500rpm, кажись одна турбина ват 20 жрёт
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Headman писал(а):
..нет просто как то новости перечитывал. решил посмотреть что люди пишут...
Да самая отстойная крата за все времена что я видел, даже GF FX 5200 мне больше по душе. сравнительное тестирование надо проводить против калорифера охлаждаемого пылесосом.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32