Пожалуйста!!! объясните подробно и доходчиво где именно в биосе материнской платы GA-P35C-DS3R находятся делители FSB:Mem !!!! Я нашёл только множители, а в статье об этой материнке написано: "При использовании Gigabyte P35C-DS3R вместе с DDR2 памятью сразу доступен полный набор делителей, не зависящий от выбранной частоты FSB и включающий следующие соотношения FSB:Mem – 1:1, 5:6, 4:5, 2:3, 5:8, 3:5 и 1:2." Где!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Томск
kras_73 писал(а):
Пожалуйста!!! объясните подробно и доходчиво где именно в биосе материнской платы GA-P35C-DS3R находятся делители FSB:Mem !!!! Я нашёл только множители, а в статье об этой материнке написано: "При использовании Gigabyte P35C-DS3R вместе с DDR2 памятью сразу доступен полный набор делителей, не зависящий от выбранной частоты FSB и включающий следующие соотношения FSB:Mem – 1:1, 5:6, 4:5, 2:3, 5:8, 3:5 и 1:2." Где!!!!!!!!!!!!!!!
Возможно дело в следующем:
Цитата:
Доступ к таймингам и дополнительным параметрам достигается путем нажатия комбинации Ctrl+F1 на главной странице BIOS. После этого в некоторых меню появятся скрытые пункты и настройки.
подробности смотри здесь! Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд На южного моста помещается радиатор покрупнее или в видюху упирается?
Например что-то такое:
Купил эту материку 24.02.08г. С самого начала наблюдались многочисленные стоп-старты и на дефолтовских настройках и на любых других. Вчера материнка сдохла, седня отнес в сервис-центр-первые два слота ддр2 вышли из строя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
AntiDemon писал(а):
Меня интересует именно вот это... Что это значит? Если можно по подробней...
это значит что поддержка 1600 шины. в разгоне. это вроде самому придется выставить.
с 1600 шино только один десктопный проц есть - квад экстрим 9770 за 40 тыщ рублей.
Меня интересует именно вот это... Что это значит? Если можно по подробней...
это значит что поддержка 1600 шины. в разгоне. это вроде самому придется выставить. с 1600 шино только один десктопный проц есть - квад экстрим 9770 за 40 тыщ рублей.
Тоесть, у меня эта мамка, держит 1600 шину, но её нужно выставлять ручками в биосе, да? Спасибо за ответ:) Ура:beer:8-):):P, а я то думал что у меня мамка только 1333 держит...
ну вроде так у меня проц е6750 зимой работал на шине 1600 частота проца=3200. правда щас лето и теперь 200мгц а то греется блин ъ
Ну у меня у соседа, E6750, у него же шина 1333:), и 2.66Ghz у него по умолчанию, ты просто разогнал его как я понял. Я вот взял себе мать GIGABYTE: EP35C-DS3R, вот проц сейчас думаю заказать E8500: Чистота: 3.16Mhz, FSB: 1333, Cache: 6Mb:) Как он тебе?:)
Глюк какой: проц Q6600 rev.GO на биосе F3e немогу повысить напряжение , выставляешь хоть 1.5B, а он все равно на номинале 1,275 остается. И кого так же ?
После замены куллера на OCZ Vendetta (http://www.overclockers.ru/lab/27382.shtml#3) и пасту MX-2, на номинальном напряжении 360*8 =2880 температура выше 65C не поднимается (комн. 25С), жду новый биос буду гнать дальше.
DDR3 -- пока дорого, на DDR2 ставит по умолчанию 1,9B приходиться делать +0.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30