Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 12
Varg 'Euthanasiologist' Ну здесь уж - "либо шашечки, либо ехать"#77

Member
Asmodeus
Было бы хорошо, если кореш AMD/ATI их купит с потрохами, пока это не сделал какойнить гФорц или Интел, у которых бабок на такое хватит, у Интл я думаю специально отложено :) и тогда прошай лимонадные процы типо Е6750-ого как сейчас

Учим русский по красоте
Asmodeus
А "ехать" - в GFLOPS@64bit и GFLOPS@32bit измеряется. Не в герцах, ядрах, конвейерах и прочем, а в результате.

Member
Varg 'Euthanasiologist' Дык кто бы особо спорил, хотя и не все гигафлопсы одинаково полезны с точки зрения обработки GPU-специализированных потоков - их ещё надо разумно распределить, оптимизировать и оснастить удобоваримым софтом, включая дровишки. А шашечки - это как раз и есть количество GPU или даже потоковых процессоров в данном случае ;) На понтах субъкт далеко не уедет, даже если данный субъкт 128х-пальцевый мутант и распальцовка у оного сверх-заковыристая :D

xramoj "Стоит готовиться к самому худшему, тогда лучшее будет приятной неожиданностью" @Жуль Верн ;)

Member
Asmodeus Я обычно говорил: "надейся на лучшее, а готовся к худшему"
Хотя это не так и важно, всёравнр норм игры редко делают, мне по жанру к душе длиже РПГ, ток я уже не могу вспомнить когда последная самая интересная из последних была, наверно Обливион, перед ним я наверно в сакред поигрывал, после в диабло и айсвиддейл, потом с тоски скачал визардри8.... Шутеры тоже лажево делают, тупое мясо. Мне кажеться скоро в "гоночки" играть буду, или вообще перестану играть..... Одна надежда Диабло3, ну и старчик уже делают :)

Учим русский по красоте
Asmodeus
Цитата:
Дык кто бы особо спорил, хотя и не все гигафлопсы одинаково полезны с точки зрения обработки GPU-специализированных потоков - их ещё надо разумно распределить, оптимизировать и оснастить удобоваримым софтом, включая дровишки.
Но хотя бы что-то, в отличие от тупого числа ядер.

xramoj
Эм, а с каких пор этот экшен со статсами - Облом - стал РПГ?

Последней настоящей была Planescape:Torment, совсем последней - Morrowind. Ну, не считая shareware Geneforge и других.

Member
Цитата:
xramoj
Эм, а с каких пор этот экшен со статсами - Облом - стал РПГ?

Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person[quote] аг.ру не авторитет?
:D
Не ну конечпо после АД&Д, Обливион на екшен со статами больше похож, а как тогда назвать Дарк Мессиан, они его назвали "экшен с элементами РПГ"? :)

Member
n00ba писал(а):
интересная логика, то что надо-суммируется, что не надо (шейдерные блоки) не суммируются .. :roll: На данный момент текстурников не хватает что одной 2600ХТ, что кроссу..

Кроссу как раз хватает.

Надо просто чето понять что не такого понятия - абстрактно хватает ли не зватает текстурников. Их может хватать или не хватать для какой-то конкретной задачи.

Так вот текстурников одиночного 2900 не хватает в большинстве задач. А вот в кроссфайре их становится в 2 раза ольше и уже на все хватает, а в шейдерных блоках у 2900 и так есть преимущество.

у 8800 текстурников что в одиночном режиме, что в сли на большинство задач хватает, а в в сли даже избыток - ну и толку от увеличения количства текстурников немного. А в шейдерах он 2900 проигрывает, хотя в сли и его шейдерных блоков на все хватает. Вот и получается что в сли-кроссфайере силы 2900 и 8800 выравниваются. Что и подтверждается всякими 3Дмарками.

Member
Хэ.Мин.Гуэй боже мой моск.. :insane: :weep: :shock:

Member
Это бывает с непривычки :)

Учим русский по красоте
xramoj
Цитата:
аг.ру не авторитет?
Аg.ru никогда авторитетом не был. За авторитет некоторое время можно было считаь RPG Codex, да и то ограниченно.

В лучшем случае его Action/RPG называют...

n00ba
Теоретически так и должно быть...

Member
Хэ.Мин.Гуэй Asmodeus Varg 'Euthanasiologist'
епт.. где не хватало 16 текстурников 2900ХТ, там и не хватает суммарных 32 в кроссе для больше чем в 2 раза большего фпс.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так вот текстурников одиночного 2900 не хватает в большинстве задач. А вот в кроссфайре их становится в 2 раза ольше и уже на все хватает, а в шейдерных блоках у 2900 и так есть преимущество.

хитрый вопрос, а чего тогда не хватает? :haha:
Напомню, СЛИ в марках практически эквивалентен одной в 2 раза более мощной видеокарте.

Member
n00ba писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Asmodeus Varg 'Euthanasiologist'епт.. где не хватало 16 текстурников 2900ХТ, там и не хватает суммарных 32 в кроссе для больше чем в 2 раза большего фпс.
_________
хитрый вопрос, а чего тогда не хватает?
А можно спрашивать или утверждать чуть более связно? А то смахивает на гения русской словесности В.C.Черномырдина. Ну ничего я не понял из того, что Вы хотели донести до общественности :spy:

n00ba писал(а):
Напомню, СЛИ в марках практически эквивалентен одной в 2 раза более мощной видеокарте.
Вы снова глубоко заблужаетесь, а скорей всего являетесь очередной жертвой маркетинга производителей ;) SLI в своей нынешней реализации несколько хуже по масштабируемости, чем CF, да и реального удвоения мощности, что в SLI, что в CF добиться нереально на представленных в данный момент технологиях.

Member
n00ba писал(а):

Asmodeus писал(а):
Вы снова глубоко заблужаетесь, а скорей всего являетесь очередной жертвой маркетинга производителей

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Asmodeus писал(а):
А то смахивает на гения русской словесности В.C.Черномырдина. Ну ничего я не понял из того, что Вы хотели донести до общественности

перечитай еще раз, если не понятно..

Member
Ну и? 7600ГТ - 300 попугаев, а вот 7600ГТ сли - почему-то не 6000, а только 5000. Как так? :D

Member
CPU score остался тот же :hi:
n00ba писал(а):

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Ты ещё спомни хаупер-притинг, и спроси почему там не в два раза быстрее... :)

Member
n00ba писал(а):
CPU score остался тот же :hi:
n00ba писал(а):
А, ну да. Только в таком случае вопрос вообще не имеет отношния к сути рзговора.

Member
n00ba Ну да, вы бы ещё результаты в SLI на 7300 для примера привели :D
А вот здесь или здесь можно ознакомиться с более реальными результы работы в SLI, там где на оную SLI ложится существенно большая нагрузка ;) Ой а где можно увидеть 2x кратный прирост? Что-то я не вижу в упор, даже при включение тяжёлых настроек.

Member
Asmodeus
Более реальные??? Да это же синтетика, реальные ФПС ток показывают насколько актуально СЛИ и ЦФ сегодня....
Прирост уже в 0,5 это было бы офигенно, ток не "попугаев"
Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд
О, придумал ! Разработчикам Марков надо такую акцию замутить: "Получи в марке'05 два раза подрят одинаковое количество "попугаев" и получи лецинзионный марк'06." Пару десятков оверов точно умрут от переутомления :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа