Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2007 Откуда: Латвия, Рига
Asmodeus Было бы хорошо, если кореш AMD/ATI их купит с потрохами, пока это не сделал какойнить гФорц или Интел, у которых бабок на такое хватит, у Интл я думаю специально отложено и тогда прошай лимонадные процы типо Е6750-ого как сейчас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Varg 'Euthanasiologist' Дык кто бы особо спорил, хотя и не все гигафлопсы одинаково полезны с точки зрения обработки GPU-специализированных потоков - их ещё надо разумно распределить, оптимизировать и оснастить удобоваримым софтом, включая дровишки. А шашечки - это как раз и есть количество GPU или даже потоковых процессоров в данном случае На понтах субъкт далеко не уедет, даже если данный субъкт 128х-пальцевый мутант и распальцовка у оного сверх-заковыристая
xramoj "Стоит готовиться к самому худшему, тогда лучшее будет приятной неожиданностью" @Жуль Верн
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Asmodeus Я обычно говорил: "надейся на лучшее, а готовся к худшему"
Хотя это не так и важно, всёравнр норм игры редко делают, мне по жанру к душе длиже РПГ, ток я уже не могу вспомнить когда последная самая интересная из последних была, наверно Обливион, перед ним я наверно в сакред поигрывал, после в диабло и айсвиддейл, потом с тоски скачал визардри8.... Шутеры тоже лажево делают, тупое мясо. Мне кажеться скоро в "гоночки" играть буду, или вообще перестану играть..... Одна надежда Диабло3, ну и старчик уже делают
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Asmodeus
Цитата:
Дык кто бы особо спорил, хотя и не все гигафлопсы одинаково полезны с точки зрения обработки GPU-специализированных потоков - их ещё надо разумно распределить, оптимизировать и оснастить удобоваримым софтом, включая дровишки.
Но хотя бы что-то, в отличие от тупого числа ядер.
xramoj Эм, а с каких пор этот экшен со статсами - Облом - стал РПГ?
Последней настоящей была Planescape:Torment, совсем последней - Morrowind. Ну, не считая shareware Geneforge и других.
Member
Цитата:
xramoj Эм, а с каких пор этот экшен со статсами - Облом - стал РПГ?
Жанры: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person[quote] аг.ру не авторитет?
Не ну конечпо после АД&Д, Обливион на екшен со статами больше похож, а как тогда назвать Дарк Мессиан, они его назвали "экшен с элементами РПГ"?
интересная логика, то что надо-суммируется, что не надо (шейдерные блоки) не суммируются .. На данный момент текстурников не хватает что одной 2600ХТ, что кроссу..
Кроссу как раз хватает.
Надо просто чето понять что не такого понятия - абстрактно хватает ли не зватает текстурников. Их может хватать или не хватать для какой-то конкретной задачи.
Так вот текстурников одиночного 2900 не хватает в большинстве задач. А вот в кроссфайре их становится в 2 раза ольше и уже на все хватает, а в шейдерных блоках у 2900 и так есть преимущество.
у 8800 текстурников что в одиночном режиме, что в сли на большинство задач хватает, а в в сли даже избыток - ну и толку от увеличения количства текстурников немного. А в шейдерах он 2900 проигрывает, хотя в сли и его шейдерных блоков на все хватает. Вот и получается что в сли-кроссфайере силы 2900 и 8800 выравниваются. Что и подтверждается всякими 3Дмарками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Хэ.Мин.ГуэйAsmodeusVarg 'Euthanasiologist' епт.. где не хватало 16 текстурников 2900ХТ, там и не хватает суммарных 32 в кроссе для больше чем в 2 раза большего фпс.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Так вот текстурников одиночного 2900 не хватает в большинстве задач. А вот в кроссфайре их становится в 2 раза ольше и уже на все хватает, а в шейдерных блоках у 2900 и так есть преимущество.
хитрый вопрос, а чего тогда не хватает? Напомню, СЛИ в марках практически эквивалентен одной в 2 раза более мощной видеокарте.
Member
n00ba писал(а):
Хэ.Мин.Гуэй Asmodeus Varg 'Euthanasiologist'епт.. где не хватало 16 текстурников 2900ХТ, там и не хватает суммарных 32 в кроссе для больше чем в 2 раза большего фпс. _________ хитрый вопрос, а чего тогда не хватает?
А можно спрашивать или утверждать чуть более связно? А то смахивает на гения русской словесности В.C.Черномырдина. Ну ничего я не понял из того, что Вы хотели донести до общественности
n00ba писал(а):
Напомню, СЛИ в марках практически эквивалентен одной в 2 раза более мощной видеокарте.
Вы снова глубоко заблужаетесь, а скорей всего являетесь очередной жертвой маркетинга производителей SLI в своей нынешней реализации несколько хуже по масштабируемости, чем CF, да и реального удвоения мощности, что в SLI, что в CF добиться нереально на представленных в данный момент технологиях.
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
n00ba Ну да, вы бы ещё результаты в SLI на 7300 для примера привели А вот здесь или здесь можно ознакомиться с более реальными результы работы в SLI, там где на оную SLI ложится существенно большая нагрузка Ой а где можно увидеть 2x кратный прирост? Что-то я не вижу в упор, даже при включение тяжёлых настроек.
Member
Asmodeus Более реальные??? Да это же синтетика, реальные ФПС ток показывают насколько актуально СЛИ и ЦФ сегодня....
Прирост уже в 0,5 это было бы офигенно, ток не "попугаев" Добавлено спустя 24 минуты, 30 секунд О, придумал ! Разработчикам Марков надо такую акцию замутить: "Получи в марке'05 два раза подрят одинаковое количество "попугаев" и получи лецинзионный марк'06." Пару десятков оверов точно умрут от переутомления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24