Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Боты как раз хорошо показывают мощь проца :) У кого-то фпс при 32 ботах падает совсем чуть-чуть, а у меня на П4 2.8 Гц начинаются очень сильные лаги.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Да, это мало! Потому что основная масса - это оставшиеся 95%.

тук-тук войдите называется такая логика.

там даже лидер занимает 7%, ты посмотри как этот рейтинг поделён по процентам.

Member
Это просто непонимание сказанного. Абсолютно пофиг как он поделен попроцентам - речь ведь шла о том что 8800 не более 5%, а все остальные 95% покупают люди, думающие не только о производительности а и о деньгах. Что, собственно, и доказывает приведенная статистика.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):

Новое сообщение05.08.2007 16:05 [ответить] [профиль] [л. с.] Это просто непонимание сказанного. Абсолютно пофиг как он поделен попроцентам - речь ведь шла о том что 8800 не более 5%, а все остальные 95% покупают люди, дума

о да сейчас бум покупок Gf6600 ... (1 место) ппц
раз такую батву завел рассчитай процент соотношения хотябы видеокарт выпущенных в ЭТОМ ГОДУ !!!!

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
У остальных 20% - PCI? Или может хотя бы AGP 4x...

Интерграшки в том чиле буки.
eXamp1e писал(а):
читаю весь этот спор и удивляюсь, неужели никому в голову не приходит, что это лишь ЛИЦЕНЗИОННАЯ часть айсберга, а теперь представьте сколько играют не входя в steam...

И что у любителей пиратствовать соотношение резко другое? Скорее всего более-менее тоже самое.

Заблокирован
Заблокирован
Статистика только тех кто отметился на Valve, глупо воспринимать её серьёзно. Nvidia отчиталась о продаже 3,5 млн. 8800-х, что гораздо больше кол-ва опрошенных. Просто люди у которых 8800-е в Халфу уже не играют.

Member
Trump писал(а):
Просто люди у которых 8800-е в Халфу уже не играют.

фигню сморозил, типа купил 8800 забудь о халфе? т.е. интересность игры определяется кол-вом фпс? :shock:

Заблокирован
Заблокирован
MasterDEN
Цитата:
фигню сморозил, типа купил 8800 забудь о халфе? т.е. интересность игры определяется кол-вом фпс?

Просто есть куча новых игр, которым 8800 гораздо нужнее чем халфе, я Халфу-2 на 6600GT прошёл без тормозов, Халфа уже устарела. Статистика скорее всего ведётся со времён первой Халфы, поэтому столько Low-End'a. Если бы подобная статистика была по Lost-Рlanet то там я вно были бы другие данные.

Member
Фото: 7
a1exrus
a1exrus писал(а):
статистика явно разбивает миф многих сказочников о том что якобы карты уровня 8800 пользуются малым спросом и что мол нв на них зарабатывает копейки. нв на одних только 8800 зарабатывает больше чем ати на всех своих вместе взятых.

:hi: Ты врубаешься, что статистика эта - только по игровым компам (да и то - только по узкому кругу игровых компов - на которых запускаются шутеры)? Про корпоративный сегмент слыхал? Про GF6100? :D

Заблокирован
Заблокирован
Trump
Trump писал(а):
Просто есть куча новых игр, которым 8800 гораздо нужнее чем халфе, я Халфу-2 на 6600GT прошёл без тормозов, Халфа уже устарела. Статистика скорее всего ведётся со времён первой Халфы, поэтому столько Low-End'a. Если бы подобная статистика была по Lost-Рlanet то там я вно были бы другие данные.

+1 Имея даже немного разогнанную 7950 гт,а эта карточка уже отстой,прохожу только новые игры...
Например на 6600 гт обливион не шёл ни хрена толком,кал оф жуарес тоже,я их на вышеозначенной карте прошёл-совсем другое дело,кал оф жуарес ваще был неподъёмной задачей для 6600 в разрешении 1280X1024 ,при понижении разрешения монитор хреново отображал,ЖК...
Добавлено спустя 9 минут, 25 секунд
Просто люди у которых 8800-е в Халфу уже не играют.-Trump имхо хотел сказать,что они её прошли давно,чё в неё играть-то ещё.ИМХО он прав,и новые карты нормальные люди берут для новых игр,либо для тех игр,которые не шли на старых картах...

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это просто непонимание сказанного. Абсолютно пофиг как он поделен попроцентам - речь ведь шла о том что 8800 не более 5%, а все остальные 95% покупают люди, думающие не только о производительности а и о деньгах. Что, собственно, и доказывает приведенная статистика.

железобетонное мышление :D я над тобой угораю.
а сколько их должно быть на рынке? 50% от всего рынка игровых ПК? что за бред ты пишеш. а может с этих 5% у нв общая прибыль 50%, кто знает? факт в том что 8800 на данный момент популярней 7900 и в два раза популярней 1950 не смотря на свою цену, так что все ваши сказки сказками и остаются.
Sara Cahota писал(а):
:hi: Ты врубаешься, что статистика эта - только по игровым компам

спасибо братан глаза мне открыл, я думал мы тут офисные машинки обсуждаем :lol:

Заблокирован
Заблокирован
a1exrus
a1exrus писал(а):
может с этих 5% у нв общая прибыль 50%, кто знает?

Но не столько конечно,но много...
a1exrus писал(а):
спасибо братан глаза мне открыл, я думал мы тут офисные машинки обсуждаем

Эх,я бухгалтерские имел в виду :D

Member
Фото: 7
a1exrus
a1exrus писал(а):
спасибо братан глаза мне открыл, я думал мы тут офисные машинки обсуждаем

:) Ну так ты ведь желаешь развеначать "миф" - а что за миф видимо сам забыл. :D На одного тинейджера, с трясущимися руками бегущего за 8800 в магазин, приходятся десятки, сотни, тысячи low-end карт и встроенных решений - продающихся в небольшие, средние и крупные организации. На того же одного студента-"этнузиаста" приходится 100 машин среднего класса с картами типа 7600 - машин, которые покупают обычные люди себе домой. Люди, которые вообще даже не слышали о 8800 - и которых большинство... И на этих людях, на этих организациях - и делаются основные бабки компаниями типа nVIDIA или AMD.
Hi-end решения типа 8800 покупаются считанными единицами - и данная статистика это только подверждает. Мало того, что вообще геймеров как таковых от общего числа пользователей ПК не так уж много - так ещё и геймеров, активно играющих в шутеры... ещё меньше.. И только из этой - уже достаточно узкой группы - решениями типа 8800 пользуются жалкие 2 процента (или сколько там - уже не суть, в общем-то). В общем, это просто единичные случаи. Да, разумеется, как и на любом топе - прибыль в процентном соотношении на картах типа 8800 просто огромная. Но кол-во этих карт настолько мизерно - что явно не делает погоды в фин. отчёте. С точки зрения прибыли от продаж - топовые решения скорее убыточны. Другое дело - именно топ поднимает рейтинг бренда (который, в свою очередь, влияет на продажи middle and low) и именно топовые решения являются отражением научных исследований; наработки в топе затем переплываются в middle и low, опять-таки увеличивая их "полезную ценность".

Но основные деньги по продажам всегда делаются только на middle и low, и "мифы сказочников" часто появляются когда другие сказочники хотят "разбить" чьи-то мифы :)

Member
и нафига нужно было все это писать? не проще было запостить скрин со статистикой и откоментировать?
слишком мнгого букафак

Member
Цитата:
самые популярные ёмкости жёстких дисков - порядка 80 Гб, 160 Гб, 200-250 Гб и выше.

Меня эта фраза улыбнула )))

Заблокирован
Заблокирован
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
решениями типа 8800 пользуются жалкие 2 процента

Хочу перейти в сию группу :(
жалкую:weep:
Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Sara Cahota
Sara Cahota писал(а):
и делаются основные бабки компаниями типа nVIDIA или AMD
-BLOOD MONEY :slobber: :slobber:

Member
Trump
Я уверен что 90% опрошеных играют в CS и CSS...

>>Статистика только тех кто отметился на Valve, глупо воспринимать её серьёзно. Nvidia отчиталась о продаже 3,5 млн. 8800-х, что гораздо больше кол-ва опрошенных. Просто люди у которых 8800-е в Халфу уже не играют.

Эээ, речь идет о Steam - через него сейчас продаеться и защищаеться от пиратства несколько сот игр (например все игры от ID software - начиная с Вольфенштейн 3D, Hexen и doom-1). См. http://www.steamgames.com

Учим русский по красоте
Звездец, вот уж не думал, что они станут *продавать* Doom 1 и Wolf3D... Да еще и не за символические, а за половину цены Doom III. Игры такой давности обычно так раздаются.

Member
Фото: 2
А почему все думают, что Стим это только КСС и ХЛ2 ? Через стим продаётся ОГРОМНОЕ колличество игр - включая тот же новый Лост Плэнет! Из прошлых - Дарк Мессай, КоД2

Последний раз редактировалось LpFan 05.08.2007 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 105 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа