Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
djrevers писал(а):
но для офиса то что надо!

и желательно не своего, А ЧУЖОГО

Geselle
Фото: 40
foma3000
Цитата:
и желательно не своего, А ЧУЖОГО

Ну почему-же, вполне возможно, что сейчас ECS выпускает приличные продукты, малоглючные, стабильные, и главное дешевые))) у многих просто уже сложилось предубеждение после неудачного общения с продукцией этой фирмы, и изменить его очень трудно. Я например от общения с Epox'ом тоже получил только негатив, но вполне вероятно, что мне просто попался бракованный экземпляр, который сдох, на следующий день после окончания 6-ти месячной гарантии(((. Первые Асусы, с которыми я встречался, тоже не хотели дружить с моей видеокартой, но сейчас у меня два раза подряд MB от Асус и глюков нет. В общем везение - великая вещь)))

Member
Цитата:
По данным руководства перечень официально поддерживаемых материнской платой карт в режиме CrossFire невелик и включает лишь две позиции.

Странно. На Elitegroup P965T-A v1.0B точно такая же конфигурация графических слотов PCI-E, но при этом нет никакого списка/перечня официально поддерживаемых карт в режиме CrossFire. Неужели ECS осмелилась организовать такую подставу для владельцев P965T-A? Сволочи тайванцы...
Цитата:
Более обширен список карт, протестированных на работоспособность в слоте PCI-E x4, хотя и он не включает видеокарт ATI и NVIDIA последних поколений.
Похоже, здесь опять подстава для владельцев P965T-A, так как никаких списков для их материнок составлено не было. Кроме того, я вот всё время полагал, что при установке во второй слот PEG16x заработает в том же режиме x16. А в режиме x4 слот будет функционировать только при установки одновременно двух видеокарт в кроссе. Гады...
Цитата:
на плате ECS P35T-A удалось заработать лишь при 350 МГц FSB – это очень низкий результат.

Я вижу, некторые тайванцы совсем офонарели. Elitegroup P965T-A v1.0B способна разгоняться до почти тех же 333МГц. Я долго ждал, что они выпустят-таки нормальный BIOS, но ничерта не дождался. Кроме того, теперь оказалось, что они даже ECS P35T-A не смогли наделить адекватными разгонными возможностями. Короче, налицо сильное интеллектуальное расслоение тайваньского общества: есть ASUS, есть ECS.

Учим русский по красоте
Obscured
А может быть таки посмотрим на цену - в "смогли ли" вопрос или все же в "раскошелились ли"?

Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
А может быть таки посмотрим на цену - в "смогли ли" вопрос или все же в "раскошелились ли"?

Ага, я вот тоже когда-то смотрел на цену при выборе P965T-A. Теперь горько сожалею об этом. Лучше было взять ещё дешевле плату на 945P с поддержкой Conroe. Аналогично и сейчас: лучше взять нормальную плату на P965 с поддержкой Wolfdale/Yorkfield.

Member
Даже забавно... На 3dnews положительный обзор. Мне вот еще интересно... Недавно обозревали DP35DP. Была куча проблем с виндой. Не распаян даже флопик. Как это можно назвать? А итог положительный. И ни о какой невозможности разгона плохого ничего сказано не было. Здесь же - все. Не гонится зараза. Тогда обрезок этой плату по размерам и получается идеалом в медиа центр?

Вот тоже хотел дать ссылку на 3dnews, приятно что сразу две платы одной группы рассмотрены....

Member
Так уж лучше Фокскон купить, чем ЕКС
Просто смотрите на кондеры и делайте выводы :D
Да и если присмотрется, у Фокскона кучи плюсов.

Member
Валяются у
Freevad писал(а):
Ну почему-же, вполне возможно, что сейчас ECS выпускает приличные продукты, малоглючные, стабильные, и главное дешевые))) у многих просто уже сложилось предубеждение после неудачного общения с продукцией этой фирмы, и изменить его очень трудно.

Недавно взял себе 2 трупа елитгрупа (думал сделать но у обоих горелые мосты, но сейчас не об этом) - на КТ400 и нфорсе2. Так к удивлению обнаружил что и на той и другой стоят нормальные кондеры - Rubycon и nichicon. Неужто действительно испрравляются а я и не туды. С разгоном не повезло - это да, но вот как у них со стабильностью и долговечностью в номинале?... Вобщем визуально эти платы вызвали толко положительные эмоции (зная их цену). Хотя как там что не знаю, давно я в сторону елитгрупа даже не смотрю :oops:
GEG писал(а):
Недавно обозревали DP35DP. Была куча проблем с виндой. Не распаян даже флопик. Как это можно назвать? А итог положительный

Ага :) . Хотя если честно интел у меня тоже положитеольные эмоции вызывает, но домой себе вжизни не возьму - разгона нет вообще, лучше уж элитгруп ;) .

Member
себе в офис бы взял такие. жалко в продаже нет, а смысл искать в ней оверклок? не вижу....

Member
Фото: 6
Нормальные рабочие лошади... Главное, чтобы работало.

Member
имхо ничего нормального
в офис - только интел

Member
sweetlife писал(а):
в офис - только интел

Вот именно. В офис можно и сам Intel взять. Там даже интегрированное видео можно найти, в отличие от ECS.
Да и вообще, в офис, как правило, берут уже собранные ПК. В собранные ПК, чаще всего, и ставят Intel.

Member
Цитата:
в офис, как правило, берут уже собранные ПК. В собранные ПК, чаще всего, и ставят Intel

Ни чего, что ECS на втором месте по производству мат плат, после ASUSa. И производит их столько же, сколько Gigabyte и MSI вместе взятые.
Странно, в эпоху когда Epox разваливается, почему-то "глючный и ломкий" ECS наращивает обороты.
Сборщики их как раз любят, в том числе и самый крупный сборщик DELL.

Понятие "материнка для офисного компьютера" давно устарело и идет из прошлого века, от плат типа 6VIA85. Тогда Акорп решил сэкономить и упростил контроллер памяти. На них действительно быстрее Worda, ни чего запустить нельзя было, хоть распоследний процессор поставь и памяти вагон. Сейчас такого нет. В любую материнку можно воткнуть хорошую видеокарту и мощный процессор и поиграться :)

Кстати, отставание производительности на 1-2% в статье на самом деле из-за этого:
Цитата:
ASUS P5K Deluxe работала в тестах с DDR2-1067 памятью с таймингами 5-5-5-15, при испытаниях ECS P35T-A нам пришлось ограничиться использованием DDR2-800 SDRAM с задержками 4-4-4-12

снижение таймингов не компенсирует увеличение частоты на 33%

Member
Balgem Не подумайте, что я тут полемику разжигаю, но очень много спорных моментов.
Balgem писал(а):
Ни чего, что ECS на втором месте по производству мат плат, после ASUSa.

Ну да. Клепают ширпотреб в восточноазиатских количествах. Это не говорит в пользу качества продукции.
Balgem писал(а):
И производит их столько же, сколько Gigabyte и MSI вместе взятые.

Это подтвержденные данные? Не забудем, что Gigabyte и MSI занимаются ещё и видеокартами. (ECS тоже, но намного меньше).
Кроме того, ассортимент лишь одной Gigabyte намного богаче ECS-овского.
Balgem писал(а):
Странно, в эпоху когда Epox разваливается, почему-то "глючный и ломкий" ECS наращивает обороты.

Вот ECS наращивает обороты, а потому и становится глючным и ломким. Эти тайвянцы выбрали принцип количества вместо качества.
Balgem писал(а):
Сборщики их как раз любят, в том числе и самый крупный сборщик DELL.

Правильно. ECS только и оставалось налаживать сотрудничество со сборщиками, ибо самостоятельно они не выплувут.

Member
начиная с самой первой моей мамки ECS и заканчивая последними, что за последние 10 лет мне попадались, изделия елитгруп были низкого качества. Единтвенный их плюс - невысокая цена. Только вот когда человеки выбирают себе покупку, помнили бы ишшо поговорку "скупой платит два раза"

Member
Obscured писал(а):
Это подтвержденные данные?

Майские цифры http://www.fcenter.ru/online.shtml?hardnews/2007/05/27#material_id=21322

Obscured писал(а):
Вот ECS наращивает обороты, а потому и становится глючным и ломким. Эти тайвянцы выбрали принцип количества вместо качества.

Obscured писал(а):
ECS только и оставалось налаживать сотрудничество со сборщиками, ибо самостоятельно они не выплувут.

Не надо проблему из пальца высасывать :) Они всегда со сборщиками работали. Сам работаю с крупными компаниями, и по практике скажу, что если кто-то из поставщиков напортачит в поставках крупному закупщику, он вылетит из системы закупок как пробка из бутылки. И обратно уже ни когда не вернется.

Как раз, то что они со сборщиками работают, говорит о хорошем качестве.

Заблокирован
Заблокирован
Да чё вы на ECS накинулись?! Нормальные мамки они выпускали, вот помню как мы у приятеля пентиум на ней гнали, вот зида - это сакс был. ;)

Member
Balgem писал(а):
Не надо проблему из пальца высасывать

Balgem писал(а):
Как раз, то что они со сборщиками работают, говорит о хорошем качестве.

Это всё замечательно для сборщиков и домохозяек, но конкретно данный сайт и конференция при нём называются Overclockers. Это в большой мере предопределяет критерии оценки материнской платы. Если материнская плата никак не способна держать частоту шины выше 333МГц (ECS P965T-A), то в топку эту материнскую плату.

SINtenced писал(а):
эта плата займет свою нишу в системных блоках пользователей

Серия OT-PRESTIGE / OTP-P35 / Сore2Duo 6550 / 1024-6400 / 250-SATAII / DVDRW / CR / PCI-Ex GF8600GTS -256

Процессор Intel Core2 Duo 6550 (2.33 Ghz, 4Mb cache, 1333MHz) S775 box (BX80557E6550)

Материнская плата EliteGroup P35T-A S775 <P35> 2xPCI-Ex16, 2*PCI + GLAN + SATAII + 4DDR-II <PC6400> ATX

при чем эта конфигурация взята со страницы ведущего, как многие считают, компьютерного магазина г. Хабаровска

хотя

HATRED VORTEX писал(а):
смысл брать запорожец, а затем кричать на него, что он не едет?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 90 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа