Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
maksim2020 писал(а):
Я этот Call of Juarez прошел на 6600GT с макс. настройками, но с минимальными тенями
MycuQ писал(а):
Реакция нужна адекватная, я вот на своей x700Pro игру прошел на половину и бросил - мало 40 фпс мне
та шо вы расказываете,у меня 50 на минимум графике и 800*600 было.Включил минимальные тени - и всё..21-24фпс. Графика - просто кончить можно какая классная!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
ZagSer168 писал(а):
Врёшь! Я проверял - графика такая же.
После того, как поставил OpenGL, надо было настройки в игре зайти и изменить текстуры на "ультра". А вода и еще разные эффекты только через редактирование ini включаются.
Ненавижу висту и Microsoft, хотя и использую. Чего стоит только обязательная подпись драйверов, которая стоит 500$ в год для висты. Чтобы установить риватюнер пришлось удалить обновления. А Atsiv мало того, что негде скачать теперь нельзя и windows defender занес его в список malware, так еще и новая заплатка для винды его удаляет Засудить надо этих монополистов.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: Москва
Цитата с WZOR.NET:
"И так, третьему пакету обновлений Windows XP Service Pack 3 быть! 8 августа 2007 года компания Microsoft предоставила ограниченному числу тесторов одну из тестовых сборок Windows XP Service Pack 3 под номером 5.1.2600.3180 (xpsp.070718-2058) - данная сборка ещё не имеет статуса Beta 1 пока что это pre-beta build. Размер файла windowsxp-kb936929-sp3-x86-enu.exe составляет 348,955,008 байта, в него включено более 900 исправлений. В связи с тем что значительную долю прибыли компании по прежнему приносят продажи Microsoft Windows XP то был продлен жизненный цикл всех версий Windows XP до 8 апреля 2014 года, дополнительные пять лет поддержки вступят в силу в течении мая 2009 года. Количество продаваемых лицензий Windows XP после выхода Windows Vista не только не уменьшилось а на оборот даже увеличилось и составит значительный процент от прибыли компании Microsoft."
С таким раскладом скоро и на XP будет DX10.
Слепой
Слепой писал(а):
это нормально...владей ты такой компанией, ты поступил бы по-другому?!
Надо сделать висту такой, чтобы на неё хотелось перейти. Как в свой время человек поставивший ХР уже не хотел возвращаться на 98/Ме. А не насильно. Поэтому люди и не торопятся покупать DX10 железо, и вообще переходить на висту. По неволе прогресс не строиться. А люди покупали и будут покупать ХР.
Ил-2. На Опен ГЛ графика на порядок круче чем в директХ
Врёшь! Я проверял - графика такая же.
Когда переключаешься на ОпенГЛ включаешь "превосходные" настройки графики. Заходишь на карты с морем-окияном. Смотришь на воду, лучше - на берег моря. Видишь ОГРОМНУЮ разницу.
Если у тебя видео от НВидиа 6ххх и выше - увидишь вообще красотищу. Набегающие на берег полупрозрачные волны с пенными барашками как-то очень красиво смотрятся вместо доскообразного моря покрытого размалеванной текстурой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Пpосто смешно читать людей котоpые говоpят вот я молодец какой , у меня деньги есть а я вот не купил 8800 . Жду G92 .
Где вы видели дату выхода G92 ? Это pаз , кто вам сказал что она быстpее в 2 pаза G80 ? По слухам ? Они только настpоили свои фабpики под 8800 как на тебе надо G92 , полнейщий бpед , я увеpен что обновления типа G92 вы не увидите до самого 2008 года . А оpать что я молодец , не кому не нужно .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 17.08.2007 19:02, всего редактировалось 1 раз.
если дядя билли не выпустит дх10 под хп, то пингвинятным програмерам останется сделать всего не много, привязать дх10 к вайну, и начнётся массовое переселение на линух.
если дядя билли не выпустит дх10 под хп, то пингвинятным програмерам останется сделать всего не много, привязать дх10 к вайну, и начнётся массовое переселение на линух.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
H(CHCl11B11) писал(а):
Чего стоит только обязательная подпись драйверов, которая стоит 500$ в год для висты.
Хватит пугать людей. Подписи обязательны только для 64-битной версии, которую обычному домашнему юзеру(у которого нет 4-х Гб памяти) нет толку ставить.
Пpосто смешно читать людей котоpые говоpят вот я молодец какой , у меня деньги есть а я вот не купил 8800 . Жду G92 . Где вы видели дату выхода G92 ? Это pаз , кто вам сказал что она быстpее в 2 pаза G80 ? По слухам ? Они только настpоили свои фабpики под 8800 как на тебе надо G92 , полнейщий бpед , я увеpен что обновления типа G92 вы не увидите до самого 2008 года . А оpать что я молодец , не кому не нужно .
А вы новости почаще читайте и не делайте таких утвердительных заявлений, , все сайты кому не лень сообщили о G92, который выйдет в ноябре. Ато сами над слухами смеётесь и сами же их распространяете от незнания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
от незнания.
А что там есть гpафики и тесты в этих новостях и точные хаpактеpистики G92 . Как говоpится пpоснись и пой , пpодолжай веpить слухам .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
по поводу медленного Дх10 в COJ на 8800ГТХ смотрим тесты COJ на 8800ГТХ в ДХ9 здесь: http://www.3dnews.ru/video/8800gtx_sli/index2.htm . Лост планет тоже не без странностей. Рановато вы похоронили Дх10 на 8800 и 2900. По поводу Дх10 только под Вистой - так вроде где-то писали, что это связано со спецификой Дх10, из-за которой Дх10 на Хр пернести либо очень сложно либо вообще невозможно. только если через openGL.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
MASTAN писал(а):
Хватит пугать людей. Подписи обязательны только для 64-битной версии, которую обычному домашнему юзеру(у которого нет 4-х Гб памяти) нет толку ставить.
Я люблю кодировать видео и аудио, ставить архивацию с тяжелыми настройками на ночь, а также проверять компьютер на вирусы. Я вижу огромную прибавку в производительности и до висты x64 у меня стояла XP x64. Еще одно преимущество - при просмотре H.264 загрузка ЦП ниже на 15%. Так что незначительное снижение производительности при эмуляции старых программ я могу и потерпеть. А тем, у кого стоит AMD, вообще повезло - все x86-32 приложения не эмулируются, а работают как есть.
AlexanderTD писал(а):
1. Проверка цифровых подписей отключается одной кнопкой - при загрузке нажать F8, в появившемся черно-белом меню выбрать "отключить проверку цифровых подписей" раз и на всегда и больше про это не вспоминать, даже для 64 битной версии.
Раз и навсегда не вспоминать можно только если не перезагружать компьютер. Попробуй установить риватюнер - задолбает каждый раз жать F8 при загрузке. Если знаешь как отредактировать загрузчик, чтобы отключение производилось автоматически, то поделись секретом, а то я даже не знаю, какой файл редактировать, ведь boot.ini больше нет.
AlexanderTD писал(а):
Правда в этой игре есть совершенно идиотский эффект - motion blur, который многократно копирует всю геометрию сцены и увеличивает нагрузку в несколько раз, а визуально дает эффект "смазывания" картинки, как на старом или дешевом TFT мониторе.
Угу, размытие при движении лучше сразу отключить, но двоение/троение от взрывов я не нашел как убрать.
_________________ Do you folks like coffee?
Real coffee? From the hills of Colombia?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
H(CHCl11B11) ну может эту фитчу испрвять в сп1, все таки как то нехорошо, ос виста не определяет что проц интеловский нормальный и эмулирует код, все таки amd64 почти вся ушла в emt64, значит это решается обновлением и исправлениями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32