Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007
ZALMAN0371 100% раза в 2-3 дороже) но меня не остановит)))
И Всем отписавшимся прошу заметить, что фломастеры разные, но есть вещи за которые стоит платить деньги, а есть какашечки. Так вот корпуса самые качественные, которые я видел в Питере в Кее, это ТТ, есть огромное кол-во разных фирм, которые в России вообще не представлены. Но я не люблю инет-магазины. Увы. И ИМХО ТТ, лучшее что я видел, самое высокое качество, самое охлаждение. Чифы 0.8 мм, ТТ мой Хасер 3 1мм японской стали, я его перенощу держа за раму внутри и даже не скрипнет. Большинству фирм до этого ооочень далеко.
Extorn Уважай!
12 кулеров....ммм. мечта идиота. Ждём обзоров, хочется тестов встроенной воды, с макс кол-вом кулеров и Тайфуном на проце, и сравнение со стакером, если он будет лучше, куплю его! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Москва
Elkzar писал(а):
ZALMAN0371 100% раза в 2-3 дороже) но меня не остановит)))
И Всем отписавшимся прошу заметить, что фломастеры разные, но есть вещи за которые стоит платить деньги, а есть какашечки. Так вот корпуса самые качественные, которые я видел в Питере в Кее, это ТТ, есть огромное кол-во разных фирм, которые в России вообще не представлены. Но я не люблю инет-магазины. Увы. И ИМХО ТТ, лучшее что я видел, самое высокое качество, самое охлаждение. Чифы 0.8 мм, ТТ мой Хасер 3 1мм японской стали, я его перенощу держа за раму внутри и даже не скрипнет. Большинству фирм до этого ооочень далеко.
Extorn Уважай!
12 кулеров....ммм. мечта идиота. Ждём обзоров, хочется тестов встроенной воды, с макс кол-вом кулеров и Тайфуном на проце, и сравнение со стакером, если он будет лучше, куплю его! )
Японсокй говорите?А может даммаской стали?Или может ваш хасер из булата?
Назвать стакер 831 бюджетным корпусом....и после этого пыпаться выдать себя за человека который в этом что-то понимает?Вьюноша,мне кажеться что у вас окромя китайских тазиков формата miniTower ни чего не было...да и врядли будет....
Предупреждение на 2 недели за провокации.
Hil. З.Ы.Собстно по сабжу....ИМХО...дерьмо...воистину лучше кандальф или армор взять...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2007
LLI@kaJI тебе сфоткать мой Xaser 3? ) кстати первый в Питере купил ещё за 10 тонн) эх 4 года тому назад было.
007KILLER Вам на пару с псинкой учить матчасть. )
Добавлено спустя 8 минут, 33 секунды блин люди, я вас не понимаю. Вы как тупые сучки. Вам нужно хорошее охлаждение или ппц дизайн от дг? ) Ей богу тоже мне нашлись энтузиасты.
есть два типа хороших корпусов. первый сделаный с упором на юзабилити и качество и второй сделаных "ХУДОжниками" а уж потом спецами. ну так вот как многие тут уже сказали - корпус этот из второй категории.... к сожелению конечно ибо задатки в кейсе неплохие вот только дизайн =(( вобщем надеюсь что всетаки победят первые - ибо большинству разумных людей нужно всетаки ехать а не шашечки =))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Тольятти
Vlad Seleznev
TT вообще ничего нового не предложила за последнее время в плане
юзабилити.
Корпуса стали качественнее, симпатичнее, большой размер позволяет
безпроблемно копаться во внутренностях, а что ещё надо?
Тут я лично хочу новый корпус из-за размеров, хотел Моцарта - но
санрайз сказал что у поставщиков его нет, а этот
CtrlAltDel
Спасибо за ссылки.
Мне утюг на колесах больше нравится, да и поболее он.
И оч хорошо вписывается в интерьер.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Минск
Собирался покупать тайчи, а тут ТАКОЕ! Когда и по чем появится в продаже?
Народ может уже есть где хороший обзор?
У меня дизайн на втором месте после функциональности, если козырёк будет уж сильно раздрожать... выгрызу! (Хотя обидно за более чем ощутимые деньги ещё и инструменты брать в руки).
Меня другое интересует - с зади полукруглая крышка. Я извеняюсь за тупость, а провода куда???? или она будет всегда открыта как у большинства корпусов с крышкай на всё морду??? Иль я чё не понял?
Меня другое интересует - с зади полукруглая крышка. Я извеняюсь за тупость, а провода куда???? или она будет всегда открыта как у большинства корпусов с крышкай на всё морду??? Иль я чё не понял?
Ты в низ погляди. тама в выступающей части днища сзади вырезано для углубление через которые провода наружу продевают.
Жаль только пока сворд в москве только с водянкой пришёл. Ну неужели придётся за бугром опять заказывать [/quote]
Данный корпус уже в Киеве, причём оба варианта - с водяной системой охлаждения и без неё.
Первое впечатление - . Хренасе Отошёл, попил чаю, вернулся, второе впечатление - дорогая штука.
Отвлекли, позвонили, вернулся - третье впечатление - фотографы поцы, как они могли найти такие неудачные ракурсы для столь гармоничной вещи. Дальше проще. Поднимающаяся на гидравлике верхняя крышка приводит в ступор окружающих и заставляет их на время замолчать. Осторожно обходя их челюсти заходим с зади и видим давно ожидаемую площадку для помпы (да, теперь помпа вынесена за пределы "рабочего" пространства). Очень приятно и удобно. Радиатор - ммм, большой, очень большой. 4*120*800 оборотов вентиляторы Ноктуа, больше не надо и тише невозможно. Пространство для работы - много, очень много, что туда ставить ещё не придумал. Цены в Украине в рознице - 2275 грн без водяной системы и 2725 грн с водяной системой охлаждения (455 и 545 уе соответственно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Уже заказал данный сабж (в профиле) с СВО, жду с нетерпением. Добавлено спустя 24 минуты, 13 секунд По ниже указанной ссылке можно посмотреть ролик взятый с сайта http://www.3dgameman.com где можно наглядно все увидеть собственными глазами, а если еще вы хорошо знаете англ. яз, то еще и перевести коменты. Итак http://www.youtube.com/watch?v=fnI63QUsNLY Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд
KAA-77 писал(а):
э ... уродски как-то ИМХО, перебор во всем - и вид, и охлада. Если ставят воду, то чтобы было меньше вентилей, а тут их грузят по полной.
Дак если не нужно столько вентилей, всегда можно открутить лишенее:grob:, только вот смысла не вижу. Этот корпус тем и хорош, что все электронные компоненты в нем будут чувствовать как младенец в утробе матери. ИМХО. Отличная вентиляция, ну просто сквозняк в корпусе. Добавлено спустя 17 минут, 23 секунды А теперь более подробно, технин. характеристики (взято с сайта http://www.apitcomp.ru).
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Блока питания в комплекте НЕТ.
Допускается использование ЛЮБОГО блока питания формата ATX.
Модель SwordM
Описание Напольный корпус ATX со встроенной системой водяного охлаждения.
Тип оборудования Bigtower
Цвета использованные в оформлении Серебристый, Черный
Материал Прессованый алюминий
Индикаторы HDD, Power
Отсеков 3,5 дюйма 2 переходника для установки 3.5" устройств в 5.25" отсек в комплекте.
Скорость вращения 1300 об/мин (вентиляторы 120х120 мм), 1800 об/мин (вентиляторы 92х92 мм)
Отсеков 5,25 дюйма 8 (3 отсека заняты корзиной для HDD и 1 ящичком для мелочей)
Внутренних отсеков 3,5 дюйма 3 (съемная охлаждаемая корзина на 3 HDD устанавливаемая в 3 5.25" отсека)
ЖК-дисплей 2 отсека для установки 7" цветного WXGA монитора Thermaltake (A2413-03)
Формат ATX, Extended ATX
Размещение блока питания горизонтально.
Производительность насоса 400 л/час
Материал радиатора Алюминий/медь (медный водоблок, медная трубка и ступенчатые алюминиевые пластины)
Охлаждение 7 вентиляторов: 120 x 120 мм (1 вентилятор на передней стенке, 2 на задней и 2 на верхней панели, 2 на боковой дверце).
Кнопки Power, Reset.
Совместимость вентилятора Socket478, Socket LGA775, SocketAM2, Socket754/939/940
Совместимость Для соединения элементов СВО используются трубки диаметром 3/8" (9.5 мм)
MTBF 80 тыс. часов (насос)
Уровень шума 17 дБ(А) для каждого из 7 вентиляторов
Порты 2 USB с подключением к внутренним разъемам МП, 1 IEEE 1394 (6-pin) с подключением к внутреннему разъему МП, 1x ESATA , 2х аудиоразъема Intel HD Audio с подключением к внутренним разъемам МП.
Блок питания Приобретается отдельно
Размеры (ширина х высота х глубина) 240 x 650 x 770 мм
Прочее Подъемная верхняя крышка с гидравлическими упорами, безвинтовое крепление 5.25" устройств, безвинтовая фиксация карт расширения, распашная боковая дверца с гидравлическим упором.
Размеры упаковки 80.5 x 37 x 70.5 см
Вес брутто 25.45 кг
ЗЫ: Обошлось мне это чудо инженерной мысли в 13222р (дорого), но:
"Деньги ничто-жажда всё, не дай себе засохнуть!"
Я вляюсь одним из счастливых обладателей даннного корпуса причем с СВО. Тут что очень дохрена говорили про козырьки....., блин да вам ни кто корпус ни будет поставлять с прикрученными козырьками, вы хоть смотрели его размеры этож какая должна быть коробка....., и в полне логично понять сразу что они легко как присоединяются и отсоединяются!!!
Фотки и в правду гавно, но это еще ни че не говорит, если хотите его оценить с дизайнерской мысли идите на офф сайт причем где все на анимации!, а в живую это просто красатища. С проводами немного неудобно, у меня допустим на клаву кроткий провод, и почти в притык, плюс кабель на БП приходится сильно подгибать, все больше у него недостатков нет, ну кроме веса ))))), эта дура весит 25КГ, а в сборке блин все 40 точна.
Насчет внутреннего пространства это что!!!!!, помимо всего моего железа там еще и уместилась его СВО с моей купленноой до этого, Big Woter 745, причем места куча, и все спокойно влезло во внутрь. Охлаждение на высоте!
Стоит дорого, но когда все соберешь и увидешь етого очень функционального красавца то потраченного на него совершенного не жаль!
Кстати там алюминий пресованный, ес кто не заметил, вибраций по корпусу ваще нет, хоть 20 120мм вентиляторов туда поставьте, мне кажется ес его так скажем с этажа третьего уронить то и хер погнется даже :insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
mkosyak.v писал(а):
Охлаждение на высоте!
Соглашусь. Разница температур комнатной и In Case 0,5С, а при нагрузке игр в течении 3х-4х часов (максимальная разница) не более 1С, при том что верхние и передний вентили у меня на 7в.
mkosyak.v писал(а):
Стоит дорого, но когда все соберешь и увидешь етого очень функционального красавца то потраченного на него совершенного не жаль!
Основная функция у него охлаждение и размещение комплектующих (кстати доступны 3 вида материнок ATX, Mini ATX и BTX). На счет денег тоже соглашусь. О потраченых не жалею, корпус хорош.
mkosyak.v писал(а):
Кстати там алюминий пресованный, ес кто не заметил, вибраций по корпусу ваще нет,
я бы сказал практически нет
mkosyak.v писал(а):
хоть 20 120мм вентиляторов туда поставьте,
и что? если 120 на больших оборотах шум будет, а если войдет еще в резонанас то даже сабжеый прес. аллюминий не спасет.
mkosyak.v писал(а):
мне кажется ес его так скажем с этажа третьего уронить то и хер погнется даже :insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Северодвинск
Отзовитесь владельцы
Очень интересует вопрос, задняя крышка в закрытом положении много места оставляет внутри, тоесть она закроеться если из видяхи будет торчать переходник + сам разъем кабеля старого CRT монитора ????
И сколько свободного места под БП, влезет ли длинный 200мм блок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Житомир UA
Завтра становлюсь щасливым обладателем этого чуда. Везут уже. С СВО. Сейчас у меня Chieftec MX-01BD-U. На сколько он габаритный, а 8800 ультра упирается в бокс для хардов. И при этом стоит постоянно с открытой крышкой, так как даже два 90мм кулера на боковой крышке на полных оборотах в закрытом корпусе не справляются. А тут проблем с господином Цельсием точно не будет.
На счет "радовать глаз"... Он мне и так глаз радует. И душу тоже. А что б на него "девки кипятком мочились" - мне например не надо. Во-первых я женат, а во вторых про полностью герметичный корпус я как-то не слышал и не хотелось бы что б мне подмочили мое железо . И на выставки типа "у кого ярче светиЦЦа" возить не собираюсь.
А колесики - эт класс!!! Когда ребенок будет - присобачу спереди пушку и будем в войнушки играть)))
_________________ Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл**ь!" отменяют все последние действия???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26