Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2006 Откуда: Кривой Рог
В описании отсутствует одна маленькая деталь: привод ЦД/ДВД(есть он там или нет) - ведь диски еще никто не отменял, а фильмов и софта на других носителях я в продаже еще не видел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Ашанокомпьютер... С таким винтом, ему в топку, самая дорога! Плюс отсутствие приводов. Если покупателями, сего девайса, будут студенты, то это явно двоечники... Всадить внутрь дотан+512мб=2гб флеш диск... это фантазии больного воображения. ИМХО. (Еще и экранчиком "побалывали"...) Разве что, гламурным девочкам... он такой беленький
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
rezOff Согласен, студенты такое не купят. Объем винчестера как в 95... Туда ведь даже сканы конспектов не влезут, я уж не говорю о четко необходимых студентам программах - Автокад или ПроЕ, Математика, текстовые и табличные редакторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Varg 'Euthanasiologist' хм опять употребил тяже лые наркотеги? Хотел бы я посмотреть на студента, который будет пытаться установить автокад или какой математический комплекс на субноут, разве что действительно
rezOff писал(а):
двоечники...
Где его позиционировали как основной комп?? Отличная недорогая вещь для студента, обычный ноут всё таки великоват, чтобы постоянно таскать с собой.
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
сканы конспектов не влезут
кердык, ну конечно не влезут с 4мя гигами памяти и двумя картами памяти ))))
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Эм. А зачем студенту таскать ноут, если там ни чертить нельзя, ни математику посчитать? У меня в свое время там стояли именно эти программы. Версий тех времен, конечно.
Сканы конспектов запросто занимают гигабайт. Их, конечно, надо по-хорошему сжимать, только всем лень, сразу с аппарата кидают, а мегапикселов сегодня много.
Так что еще с ним делать? Ну разве что как игрушку носить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Так что еще с ним делать?
С текстами работать, например. Я сейчас оформляю диссер и с удовольствием уехал бы на дачу. Но там нет компа, а тащить системник с моником - боже упаси. А "нормальный" бук покупать за штуку баксов резона нет. А такую вот игрушку за 400 уже можно.
А вот то, что сидюка нет, очень большой минус. Правда можно взять внешний бокс, но тут уже о мобильности говорить не приходится (внешний СД, всё-таки дороговат для покупателей таких буков )
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Varg 'Euthanasiologist' А этот бук больше чем на "офисную" работу и не рассчитан. Мне для работы и 8-ми процессорной машины со 128-ю гигами мозгов может не хватить
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
идеален как друг сисадмина. легок - таскать старую соньку весом 1.4 кг меня весьма напрягает.... не имеет проблем совместимости с различным ПО. вполне потянет винду\линух+опенофис\мсофис+почту+веб+терминал клиента ну и для души кино посмотреть и музычку послушать. минусы - пожлобились на привод, хотя нужно отдать должное - необходимость работать с дисками возникала вне офиса\дома за год дай бог если раза четыре...
так что - берем как выйдет =) имхо если он будет в пассиве работать - ему цены нет тогда =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: msk
Vlad Seleznev ну не лезет в такой формат ноутбуков оптика, так что об этом жалеть? Вон я повыше давал ссылку на обзор хайэнда, и всё равно там привод внешний..
Нуба посмотри на сони тх3-5 к примеру...(корпус ничего не напоминает ? я сразу узрел в этом асусе соньку +) да и у асус-а есть такие +)
хотя при наличии твердотельного винта 32гб в пределах города и внешней коробки на 100гиг в поездке мне будет парралельно +)
ну и докупить на край можно внешний привод бучный "чтоб было" если уж совсем надо в поездке =)
неа =) стандартный буковый +) (знаю ибо я не третью как на фотке а пятую соньку шефу купил ....) а вот мамка там действительно жесткая +) размером в треть бука всего ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1