Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2003 Откуда: из Вечерки
почитал комменты, посмеялся
никией, алкателем, сонями и филипсами вроде как народ пользуется и не жалуется на российскую сборку
очень много бытовой техники собирается
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
fear factor
Цитата:
Я не 100% уверен, но всеже Intel'овские м.платы проэктируются самой intel, а уж потом изготавливаются
Дело не в том, кто проектирует. За эту цену плату приходится упрощать.
Цитата:
Государство? Врядли! СНГ это вам не Германия!
Пусть какчество своих раскрученных меринов приведут, ну, не к уровню японцев, но хотя бы получше Дэу. А то последние лет десять - хуже фордов пошли. И смешно, и жалко тех, кто повелся на до сих пор едущий на надежности 190 и более старых моделей бренд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: fear factory
Цитата:
Дело не в том, кто проектирует. За эту цену плату приходится упрощать.
а ты знаеш что за не выполнение контракта по факту изменения или отклонения от проэктной документации - штраф и разрыв всяческих финансово деловых отношений? Так что как intel запроэктировала плату - так она ее и получит с завода контрактного производителя и получит с покупателя вложеные инвестиции на разработку/изготовление. А если Foxconn при разработке/производстве своих продуктов (в некоторых случаях) предпочитает экономить на всём - то это уже сугубо их проблемы!
Вот напрмер Intel D975XBX которая была единственой мобо которая могла работать с Conroe, когда они еще только появились в виде ES... Ребята плату паяльничьком чуть-чуть -- и всё гут))) А эта плата даже щас стоит £125.40 (~250$)
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд Varg 'Euthanasiologist' не вырывай фразы из текста, речь шла о заботе правительства Германии о компании AMD #77
veteran abgreida писал(а):
fear factor: отличный материал!
Последний раз редактировалось fear factor 21.08.2007 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Любопытная книжка в тему, мало ли кто ее еще не читал.
http://www.lib.ru/POLITOLOG/PARSHEW/parshew.txt думаю этот завод для продукции ориентированной на Россию. Для Европы действительно выгоднее делать в Китае.
Member
German Ivanov писал(а):
думаю этот завод для продукции ориентированной на Россию. Для Европы действительно выгоднее делать в Китае.
Вот что пишет Lexagon>> Продукция будет не только продаваться на российском рынке, но и поставляться на экспорт
и официальный коментарий, правда конца 2005 года:
>> Инициатором этого проекта стало подразделение Foxconn, занимающееся производством компьютеров для HP, которые поставляются на европейский рынок.
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
fear factor
Цитата:
а ты знаеш что за не выполнение контракта по факту изменения или отклонения от проэктной документации - штраф и разрыв всяческих финансово деловых отношений?
Я-то знаю. Только не штраф, а неустойка.
При чем это, неясно, под своим брендом можно выпускать что хочешь.
За 50 долларов платы по высшему разряду не будет. Или это не очевидно?
При этом в плане работоспособности платы для своей цены качественные.
Member
Varg 'Euthanasiologist' писал(а):
Только не штраф, а неустойка.
Одна малина - попадание на деньги
Цитата:
За 50 долларов платы по высшему разряду не будет. Или это не очевидно?
я надеюсь это ты не мне хочеш объяснить?
У меня щас в памяти всплыла плата Foxconn 955X7AA 2005 года выпуска, и поверь она не стоила $50. Она даже сейчас стоит 195-215$... Так вот у меня есть рез-ты лабораторных исследований на 3DNews :
>> после установки процессора Extreme Edition (ядро Galatin; 266Мгерцовая шина), плата просто "умерла" (замыкание контактов Power ни к чему не приводило). Причем, что самое обидное - умер и процессор стоимостью 1000$. Впрочем, на следующий день плата (с процессором Pentium4 660) "ожила" - но не надолго (на два запуска).
Конечно такая опальная статья долго у них на сервере не пролежала - утром ее уже убрали оттуда, но я успел ее скачать в первые часы после публикации... Через три недели вышла обновленная плата и статья в которой ни слова об умершем P4 EE (Gallatin) Добавлено спустя 6 минут, 9 секунд даже более того - снова появился P4 EE (Gallatin) --- возможно Foxconn Russia возместила ущерб тест-лабу Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Цитата:
платы для своей цены качественные.
я знаю у меня как то была мысль собрать HTPC систему себе (тобишь 2-ой комп) и одна из Foxconn'овских плат была "под прицелом" но проэкт заглох из-за отсутвия финансирования
А что насчет видях Foxconn?? Например, тех же 8800-х. Это в действительности эталонные карты или собственная "поделка" Foxconn? Если последнее, то каково качество этого продукта?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Украина, Киев
-AG- все 8800 делаются по еталонному дазайну "н-видиа"
ох...ребята завидую я вам!
вот бы, в Украине что-то подобное сделали... так политическая ситуация все портит, а у вас там стабильность...
З.Ы если бы "фокскон" еще деревянным не был бы в плане разгона...
Последний раз редактировалось Evgen_UKR 22.08.2007 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Вологда
Новость отличная!
Ещё бы не в столицах строили... они и так не особо бедно живут и не страдают от нехватка производства.надо на периферии строить, там и раб сила дешевле.
А качество будет зависить от контроля на самом же предприятии.
_________________ Я ничьих мнений не разделяю: я имею свои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
А чего это все так оживленно стали обсуждать матплаты и видеокарты?
Lexagon писал(а):
компьютеры впоследствии и будут выпускаться на этом заводе. Постепенно предприятие освоит выпуск ЖК-мониторов и другой продукции
Что будут производить в Росии компы HP, что не будут - пользы от того "оверклокеру" =0. Нужно это только самому hp - ради конкуренции с нашими сборщиками ПК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22