Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
вот почему-то про скорость отметили только диалапщиков.
у меня 8 Мбит, и до середины дня страницы почему-то по минуте грузятся.
не всегда, конечно. думается про перегруз канала на серваке.
почти все остальное отлично (ну кроме AG ).
я такой один?
зы: защитники многостраничности, как меня успокоете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Dnepr, Ukraine
Kensei ты не один, вчера сам мучался... а вообще последнее время всё чаще новости читаю на ixbt, ну а статьи тут... и то реклама мигающего барахла типа сони - напрягает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: оттуда
1)Зачем материал разбили на страницы? Это неудобно. А баннеры все равно у всех режутся c помощью proximitron , adblock, outpost и т.д.
2)Jordan Имхо необъяснимые результаты V1 и CM Gemin 2 могут быть вызваны неровной крышкой данного экземпляра квада. Надо обязательно раскрыть данный вопрос и найти причину.
ALL К разделению статьи на страницы я никакого отношения не имею.
Мое мнение: стало хуже и неудобнее, но, насколько мне известно, к одностраничным вариантам возвращаться никто не собирается.
Просьба ко всем, если и обсуждать хуже/лучше, то не в ветке обсуждения статьи. Хотя я понимаю, что волею судьбы моя статья оказалась первой таким образом "расчлененной" Можно вынести комментарии по этому поводу в отдельную ветку, возможно даже с голосованием.
cold_1
Цитата:
просто пометь как-то так:
Та часть спецификаций, которую привожу в разделе с обзором кулеров, а не тестов, понятное дело, взята не с потолка, поэтому если и нуждается в дополнительных комментариях, то только на усмотрение автора. В том случае я не посчитал нужным добавить собственное мнение.
Цитата:
бэкплэйт у Залмана и правда прочный, или банальный пластик? руками прогнуть можно?
Прочный. В разумных пределах приложения усилия не гнется.
Цитата:
хорошо бы как-то разобраться с вопросом этим, что да почему, а то ХиперТХ может норм. осилить Квад, а тут конфуз... непонятно
Я сделал все, для того чтобы разобраться, вплоть до замены материнской платы. Другого Quad у меня нет.
sergey ko
Цитата:
Жду с нетерпением тестов двойного орба.
Это для видеокарты?
amdfan
Цитата:
в конструкции залмана 8700 - нижняя часть лепестков для лучшего распределения тепла пронизана нестандартной тонкой тт не контактирующей с основанием..
Потому что это не тепловая трубка, а стержень для обеспечения жесткости рёбер. Если это ТТ, то откуда и куда по-твоему она перекачивает тепло и почему в спецификациях указаны только 2 трубки?
Bones
Цитата:
Да ладно! Было уже такое и не раз.
Веером мне точно не попадались.
-None-
Цитата:
После подобных тестов, светлая вера в тепловыделение C2D на уровне 65Вт в номинале у меня начинает таять..
В номинале под хорошим воздушным кулером температура C2D колеблется у отметки в 40 градусов
Overclocker По п.1. я написал в статье что такое вряд ли кому может понадобиться. По п.2. полностью согласен. Исправим.
eastSiR
Цитата:
Сразу вспоминаются разговоры про то, что края ребер на 7000 не прогревались как надо и т.п.
У Zalman серия 7500 появилась, вот и проверим скоро, надеюсь.
gHosTer
Цитата:
Статья интересная, но вот как их можно рекомендовать по такой цене?
Рекомендаций к приобретению в статье нет. Напротив, я указал что конкуренция у них за рекомендованную стоимость очень серьезная.
M.Jordan 3 провода.
Mortis
Цитата:
А что странного, и читателям понятно, что к чему, и заказчикам не обидно
Никаких заказов не было и нет.
Tesla12
Цитата:
мхо необъяснимые результаты V1 и CM Gemin 2 могут быть вызваны неровной крышкой данного экземпляра квада. Надо обязательно раскрыть данный вопрос и найти причину.
Теплораспределитель Quad полирован, я уже писал об этом в статьях, поэтому в сегодняшней и не счел нужным в очередной раз сказать об этом.
а куда можно писать жалобы на многостраничность???
А зачем? Эту ветку и так читают и все видят.
Mortis
Цитата:
Я имею в виду тех, кто железки на тесты присылает.
Так все-равно никаких обязательств нет. Бывает, что мы вообще не тестируем присланные кулеры Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды Меня больше другие вопросы интересуют:
1) Нужно ли приводить на отдельной диаграмме результаты тестирования кулеров по датчику материнской платы или достаточно таблицы с результатами? Или они вообще не нужны?
2) Может быть на диаграммах температуры CPU будет полезнее сгруппировать кулеры по уровню шума (либо вообще расположить их по-порядку по уровню шума, либо другой характеристике) или оставить как есть?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: London
MasterDEN писал(а):
а я испугался) читаю. читаю....и бах...конец. а тесты где? вот так вот))) не сразу заметил)
Я тоже по первой не понял, и сразу полез в конференцию. Тут то и разобрался, что ещё вторая страница есть! Привычка млин:) Но вообще-то я против таких нововведений- где расписаться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Запорожье
Jordan писал(а):
1) Нужно ли приводить на отдельной диаграмме результаты тестирования кулеров по датчику материнской платы
ИМХО, не нужно, т.к. на разных матерях они в разных местах, да и греющиеся элементы тоже. Человек может выбрать один из приблизительно равных кулеров по этому параметру, а окажеться, что именно на его матери этот кулер ничего кроме процессора и не охлаждает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Earth
Jordan писал(а):
[off]Muad Dib
Цитата:
а куда можно писать жалобы на многостраничность???
А зачем? Эту ветку и так читают и все видят.
неувязочка с
Jordan писал(а):
Просьба ко всем, если и обсуждать хуже/лучше, то не в ветке обсуждения статьи. Хотя я понимаю, что волею судьбы моя статья оказалась первой таким образом "расчлененной" Можно вынести комментарии по этому поводу в отдельную ветку, возможно даже с голосованием.
да кстати забыл сказать : спасибо за статью! + 1) - имхо достаточно таблицы т.к. не все матери одекватно показывают t. 2) - мне больше нравится как сейчас. единственное я бы добавил: если это реально, таблицу типа : количество пройденного воздуха - за час (у всех должно быть примерно равным) и текущая темпа или же наоборот: уровнять темпу - а кол-во воздуха разное. потому что все прекрасно понимают, что количество оборотов - это весьма и весьма условное понятие. и те кто борятся за каждый градус (который может стать решающим) - как правило подбирают кулер и ставят на него другой ветродуй - кому тихий кому мощный.
_________________ «Никакую проблему нельзя решить на том же
уровне развития мысли, на котором мы ее создали». /Альберт Эйнштейн/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Jordan писал(а):
2) Может быть на диаграммах температуры CPU будет полезнее сгруппировать кулеры по уровню шума (либо вообще расположить их по-порядку по уровню шума, либо другой характеристике)
ты знаешь... я-за! хочется знать сколько градусов я получу, выставляя вручную обороты под уровень шума 33-34дБ(изм.)
задаётся "такой-то" уровень шума, и уже с этим условием рассматириваем термическую эффективность. хорошая же диаграмма. полезная!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
ух.. читаю данный ресурс уж несколько лет но никак не возникало желания зарегистрироваться на форуме, в общем все устраивало, а если говорить об информационной наполненности сайта то тут все и так ясно, потому как ресурс является если не одним из лучших сайтов по оверклокингу в мировом инете то в русском это не подлежит сомнению.
И вот сижу скучая за PC пытаюсь найти что то хардварезно интересненькое в рунете, но после прочтения всех свежих новостей возникло непреодолимое желание найти что то еще... таким образом захожу на гугл и яхуу точка нет, ввожу запрос на поиск news review порталов и начинаю бродить по ресурсам зарубежного компьютерного сми. Первое что бросается в глаза - это очень слабая организованность структуры сайтов(порой что бы найти что-то на интересующую тему необходимо снова пользоваться гуглом с ссылкой на данный ресурс) и слишком популяризованная манера изложения материала что не в полной мере раскрывает характеристики рассматриваемого предмета, но что больше всего меня бесило так это разбивка статьи объемом от силы на 2 А4 страниц на 5 и более... это все было конечно подкреплено отсутствием возможности перехода в режим "печати" для отображения статьи на одной странице, что являлось явным подспорьем при желании увидеть "все" и "сразу" на таких порталах как например thg и ferra.. порой в такие моменты добрым словом вспоминаешь сайты ixbt и overclockers (в прошедшем теперь) и др. позволяющие без лишнего напряжения как мышц кисти так и инет канала получить желанную информацию..
но сегодня вечерком захожу как обычно на данный сайт и тыкаю на ссылку с обзором совсем новеньких кулеров (за что отдельное спасибо Jordan) и в расслабленном темпе начинаю поглощать статью,и вдруг она внезапно обрывается, тут я начинаю думать вот блин снова страниц недогрузилась , ааа нет не то, внизу виднелся зачастивший гость overclockers Рекламный Баннер, и туту меня охватила паника, неужели я настолько сегодня перегрелся на 40 градусной жаре что мне это банально привиделось, обзор же других сайтов показал обратное.. ну ладно возвращаемся обратно на ту же страницу и более внимательно всматриваемся в её содержимое и сразу обнаруживаем маленькое невзрачное выпадающее окошко по требованию любопытного серфера любезно посылающее его на следующую страницу, и тут же возникает чувство де жа вю теперь мы вспоминаем недобрым словом зарубежные порталы уже больше предлагающие обзор рекламы чем хай тека и их весьма наглые способы заработать как можно больше не рекламе с одного серфера.
это ничего, на форуме все раскритикуют данное нововведение и администрация сайта пойдет на встречу её посетителям и придумает выход из данной ситуации, подумал я и наткнулся на пренебрежительную реакцию со стороны многими уважаемого Overclocker-а. и вот мне стало Очень интересно неужели в Израиле настолько маленькие зарплаты что приходится прибегать к дополнительным источникам финансирования как интернет реклама?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Донецк
Насчет кулеров - 8700-й не огорчил. Неплохая игрушка за традиционные для залмана деньги. Насчет веера - неясно, что там с четырехъядерником? Неужели и в номинале не осилил? И еще - чего-то мне кажется что соотношение в W/*C в кулерах с ТТ меняется как-то нелинейно при переходе границы в ~65 градусов, когда у "тупого куска меди" с этим всё хорошо во всём диапазоне сохранения целостности того что он охлаждает.
MaDDaN писал(а):
Камрады, какая реклама о чем вы ? лиса и модуль Adblock plus замечательно все вырезают
Оказалось что если в Опере в детальные опции блокировщика мусора вписать код
Код:
http://3a.overclockers.ru/adjs.php?n=*
то даже текстовая гадость посреди страниц и магазинные каталоги сверху-снизу не отображаются совсем По крайней мере пока код страниц не изменят. Потому как уже совсем достало. Про картинки и флеш молчу - это тривиально.
И еще - деление на страницы фтопку!!! Жду фичи в Опере чтобы можно было особым образом кликнув на линк "дописать" страницу по нему ниже текущей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23