Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Москва
Scarmelion
Scarmelion писал(а):
Вы смотерли фильмы, серфили в инете, играли в игры 8 лет назад? Я - да. Правда маленький был, но играл, серфил, смотрел, слушал музыку. Теперь вопрос - что нового вы видите на вашем новейшем четырехядерном проце с DDR3, GF8800, Vista 64? Да тоже самое. Только игры стали скучные-скучные, бездушные-бездушные. Или мальчик вырос...
Насчет бездушности -- согласен на 100%. Да и помимо атмосферы (что IMO главное), разработчики забили на оптимизацию, вот и приходится ждать топов или что-то близкое к этому..
Черт, себя ловил на этой мысли не раз
_________________ I'll maintain against the grain...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Evgen_L Вообще-то обратную совместимость PCI-E 1.x и PCI-E 2.0 еще никто не отменял. PCI-E 2.0 позволяет подавать больше питания на карту посредством порта (150Вт против 75 на PCI-E 1.x)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Мск. обл.
Определенно ждем тестов. Кстати вроде как в G9x обещали поддержку DX10.1 или я ошибаюсь? Если так, то помимо всего прочего мы еще и получим более разширенные инструкции в DX10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
вообще какая то тенденция нехорошая думаю все это заметили так как выход карт стал более менее предсказуем и много компаний соблазнившись бабками, которые можно заработать на игре, делают всякие игры, которые страшно тормозят уже на картах предыдущего поколения, хотя если смотреть по произв., то они не намного хуже. Часто встеришь такую картину, на какой нить старой карте ужасная картинка и летает, а на хреновой нвоой енмного тормозит и куча всякого гламура (hdr некоторые заигрываются, шейдеры и все такое). ВОобщем производительность карт растет обратнопропорцонально рынку игр, потому как сейчас это большой бизнес и многие делают всякий шлак и попсу, а действиетльно хороших игр (сколько всего игроделов рна рынке) очень мало. ДУмаю нынешнея ситуация с НВ связана напрямую С АМД/АТИ, то есть с их успехами. ВОобщ АМД/АТИ молодцы (конечно им приходилось, но все же), по 150200 баксов продавать свой мидл, он действительно стоит своих денег, когда как 8600GTS своих денег не стоит, да и на ГТ тоже были грабительыне цены Эх везет большим городам, у нас в городе платы на 965 чипсете (уже год на мировом рынке) стоятпод 160 баксов, ситуация с АМД чуть лучше, но все таки такой экономии что получится скажем в Москве с мамка++проц не так уж дегшево получается, платы под АМД всего лишь на пару десятков баксов дешевле. Про виюхи вообще вешайся, один маг продает до сих пор x1950 pro 256 и 512 мб почти по одинаковой цене (разница в 20 баксов) за 340 баксов, ужжас, была правда в маге одном за 250 абксов тже про 256, но она быстро пропала оттуда.Есть маг вообще герой 88800гтс 640 мб продает всего за 480 баксов, огда все (их немного) продают не меньше чем за 600. Кстати с платами на п35 вобще тихий ужас, я их видел только в одном маге. ТАк что тому кто писал про Марс, прочитай это и ты поймешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Вот засада...Получается я впустую ждал всё лето, чтобы собрать новый PC в ноябре. Думал куплю себе 9800GTX и буду наслаждаться отличными ФПС при макс. настройках. Значит придётся это дерьмо покупать. Ну да ладно, не велика потеря. Подождём весны и уж тогда сразу самый топ возьму, у которого 8800 Ultra будет брать за обе щёчки с прокрутом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
hrhr писал(а):
Вот засада...Получается я впустую ждал всё лето, чтобы собрать новый PC в ноябре. Думал куплю себе 9800GTX и буду наслаждаться отличными ФПС при макс. настройках. Значит придётся это дерьмо покупать. Ну да ладно, не велика потеря. Подождём весны и уж тогда сразу самый топ возьму, у которого 8800 Ultra будет брать за обе щёчки с прокрутом
Кто-нибудю понял что он имеет в виду? А вообще, надеюсь это будет ТОТ_САМЫЙ_МИДЛ_НА_256_ШИНЕ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Неужели непонятно изъяснился? Я хотел купить летом новый системник вместе с 8800GTX на борту. Но т.к. прошло уже много времени с момента её выхода, то я решил подождать осени и нового флагмана от Нвидии. Теперь уже 8800ГТХ однозначно брать не стоит. Придётся сидеть на дерьмовой мидл-энд карте до весны, вот.
Member
hrhr незнаю тут непонятки кажется топа не будет от НВ, так как смысла в нем нету, хотя и 8700 тоже стоит своих денег судя по описанию, думаю если будет неплохая цена и разгон хороший, то может стать успешным, хотя говорить заранее не хорошо.
Цитата:
А новоость про г98 вообще лолита кто там писал об мидле, вот идиоты они, всякую пургу пишут (тот источник)
hrhr незнаю тут непонятки кажется топа не будет от НВ, так как смысла в нем нету, хотя и 8700 тоже стоит своих денег судя по описанию, думаю если будет неплохая цена и разгон хороший, то может стать успешным, хотя говорить заранее не хорошо.
Цитата:
А новоость про г98 вообще лолита кто там писал об мидле, вот идиоты они, всякую пургу пишут (тот источник)
Как это не будет?! новый топ будет это 100000% только вот когда... Ну вот например: "Что касается флагманских графических решений, то британские коллеги прогнозируют их выход в первом квартале 2008 года - как для AMD, так и для NVIDIA" А пока они будут из дерьма и старья выжимать последние соки!
Member
НОВОХУДОНОСЕР хотелось бы в ноябре, ну фиг с ним, видимо обойдемся аля 7900 ГС а вот то что сидлы (особенно это слово испортили 8600 серия) выходят в апреле-марте, это что то мне кажется слишком долго.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14