Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Redhornet! писал(а):
это не сайт опускается а общая деградация. сколько появилось постов вроде: попей йаду, атжжжжжог афтар! ,убейся апстену и тп. они целевая аудитория сайта теперь.

Значит хоть не надо поощрять такую деградацию, путь лучше у этого сайта будет небольшая аудитория, но верная и в голове будут мозги, а не что-то замоченое в пиве. Что скажите, неужели раньше на сайте было хуже? Скажу, что только лучше было, а сейчас куча всякиж джуниоров, которые только и зарегистрировались, что бы нагадить в форуме. Вот приведу схожий пример, есть такая компания как ASUS, занимается попсятиной, но и для оверклокинга кое что имеется, а есть узконаправленная на оверклокинг компания DFI, продажи первой хоть и большие, но у DFI дела обстаят куда лучше, так как им и в голову не приходит, что их продукцию кто может не купить, ведь все охотятся за этими платами, а вот ASUS точно беспокоится при анонсе, будут покупать или нет! Как сказал Тручио Ламборджини, чем делать что-то и не быть уверенным что это очень хорошо, лучше не делать это вообще.

Advanced member
Redhornet! не нужно ерунду нести. Никогда не было на сайте БОЛЬШИНСТВА фреонщиков, водянщиков (в эру допромышленных водянок) и вольтмодщиков. Другое дело, что раньше функции разгона в биос почти не добавляли, приходилось то джамперами шерудить, то ножки замыкать, контакты лакировать, мостики рисовать. То есть, в самом обычном разгоне было больше элементов "рукоделия". Но если благодаря производителям мамок обычный разгон стал проще, это не значит, что тот, кто разгоняет без экстрима, перестал быть аудиторией сайта. Такова всеобщая тенденция: производители процессоров признали факт оверклокерства, производители видео добавили оверклокинг в драйверы.
И не надо врать про заполняющую конференцию удаффщину, с ней мы боремся, и достаточно эффективно.

Member
Rexcor А вам зачем максимальная производительность системы?
Если производительности не хватает, мозги есть и с паяльником работать умеете, почему не собрать что-то такое http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?09/19/21
26 Гигафлоп ни с какой фреонкой и близко не получите.

А если вам просто нравится жарить процессоры, вы либо спортсмен-рекордсмен, либо садист :)

Member
Taurus_busy писал(а):
пришел, отдал тобою подобранные позиции, сказал, чтоб ничего не меняли и ждешь,

+1 Земляк.
Rexcor писал(а):
большинство здесь прибывающих живут в большом городе, где достаточно магазинов на сайтах которых указывается такая вещь как степинг, маркировка и прочее,

Наивные жители мегаполисов Redhornet! Rexcor idea В маленьких нубовских городах, в куче мелких магазинов-челночников в наличии нет практически ничего путного, один ширпотреб. Какой там квад да еще и G0. Все везут под заказ, и денюжку просят заранее, так что, что привезут то и возмешь. Когда на складе в Москве их фуры затаривают в режиме в попу ужаленного, там никто на маркировки и степинги смотреть не будет. Так что не рассказывайте провинциалам как у них там в провинциях дела обстоят.

Advanced member
Статья хорошая и правильная, но оставляет какое-то ощущение незавершенности. Для сравнения надо было взять еще 3 процессора на степпинге G0 или вообще не брать на В3. Если не может D4E взять такие процессоры на тесты, то кто тогда это сделает? Отсюда кстати и цены 300+ у.е., потому что до продают остатки на старом степпинге. Думаю торопится и покупать на В3 такие процессоры не стоит. Хотя сам заметил просьба посмотреть S-Spec number ставит продавцов в тупик(ну или Prodact Code), т.к. они их(процессоров) не имеют на руках, только под заказ. Хотя я очень плотно данной темой не занимался,т.к. жизненные приоритеты немного сместились, но найти мне кажется можно квад с нужной маркировкой.

Заблокирован
Заблокирован
idea писал(а):
У прямой вопрос к автору статьи

idea писал(а):
Я ясно написал автору статьи вопрос - "Зачем сравнивает квад B3 и коры G0"

Почему для оценки возможнсй, замечаний и выводов не имелась ввиду, более корректная в этом сравнении, Е6х00 серия корок на предыдущем степпинге ? Их разгонный потенциал, нагрев на воздухе и цена ?
Видимо автор считает общение с читателями выше своего достонства ? Или просто нет вменяемого ответа ? Зачем тогда было открывать обсуждение !?
I'm still waiting for reply...

Последний раз редактировалось idea 07.09.2007 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).

Advanced member
Р.S. Обсуждение статьи не читал, поэтому если повторился, значит не одному мне такие мысли в голову приходят.

Member
Jordan
Цитата:
может сохранять стабильность при разгоне C2D до очень высоких частот FSB и при этом загибаться уже на 380-400 МГц если поставить C2Q

Хм, интересно, с чем связано? Стабилизатор питания процессора не тянет?

idea
Цитата:
"нормальных" людях

Цитата:
деградирует из-за недостатка

Цитата:
которые не понимают то что чтитают

Уга, умница, ё, весь пост один сплошной намек на недостаток умственных способностей собеседника. Не умеешь по другому? Бедолага. Не сочти за труд, нажми себе сам квадратик синенький в правом верхнем углу поста :tooth: Только это не правда. Я умный. Я, хотя бы, понимаю, что ревизии процессоров продаются разные и люди разные их покупают. Так сложилось.
Цитата:
"Зачем сравнивает квад B3 и коры G0"

Мне интересно. Пусть сравнивает. Что не так? Вся суть твоих вопросов и претензий: "почему не G0?".
Цитата:
Помойму в руки тебе надо себя взять

Вряд ли. У меня претензии конкретно к тебе, а у тебя ко всем, кто не купил G0. И к тем, кто что-то смеет писать не про G0. Ну что тут ещё сказать. Напиток тебе уже посоветовали. Успехов, борец с ветряными мельницами.

Заблокирован
Заблокирован
Tatong писал(а):
Вся суть твоих вопросов и претензий: "почему не G0?".

Tatong писал(а):
Я умный

Два взаимоискючающих себя утверждения.
Еслиб бы ты был умный, ты бы давно понял суть моих "вопросов и претензий". (Как это сделали многие, дейсвительно умные) Ибо понимать там нечего, надо просто уметь читать. Но в твоем случае.. хм.. увы.

Заблокирован
Заблокирован
Hil писал(а):
не нужно ерунду нести. Никогда не было на сайте БОЛЬШИНСТВА фреонщиков, водянщиков (в эру допромышленных водянок) и вольтмодщиков. Другое дело, что раньше функции разгона в биос почти не добавляли, приходилось то джамперами шерудить, то ножки замыкать, контакты лакировать, мостики рисовать. То есть, в самом обычном разгоне было больше элементов "рукоделия". Но если благодаря производителям мамок обычный разгон стал проще, это не значит, что тот, кто разгоняет без экстрима, перестал быть аудиторией сайта. Такова всеобщая тенденция: производители процессоров признали факт оверклокерства, производители видео добавили оверклокинг в драйверы.
И не надо врать про заполняющую конференцию удаффщину, с ней мы боремся, и достаточно эффективно.

это не я говорил. а за то что боритесь - спасибо большое.

Заблокирован
Заблокирован
Я еще раз повторяю !!Специально для умных ! Автор пытается сравнивать ядра разных поколений ! Это бы полбеды.. - Но он на этом сравнении он строит выводы о глобальных недостатках квада перед корой. Это некорректно ! и приципиально не правильно ! Ядра разных ревизий ! - Ведут себя совсем по разному ! Ну как еще написать ? Чтобы умные поняли ?
И пока я не получил никакого ответа, и даже намека, с какой целью он это сделал в своей статье.

Последний раз редактировалось idea 07.09.2007 13:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Balgem писал(а):
А вам зачем максимальная производительность системы?

Цель оверклокинга забыли? А вообще это мой стиль жизни, максимум от максимума. Если можешь получить больше, зачем останавливаться на меньшем?

Заблокирован
Заблокирован
Tatong писал(а):
Вряд ли. У меня претензии конкретно к тебе, а у тебя ко всем, кто не купил G0

:-) А у меня к тебе уже нет :-) Смысл мне спорить со стенкой ?.. Ты похоже, даже читать как следует не умеешь. Иначе как понять что ты никак не поймешь что я спрашиваю.. Так что живи с миром. Яб по таитянски тебе написал, но не умею, увы. А с русским у тебя очевидные траблемы... - бывай. Я жду ответа автора. Остальные споры для меня тут лишены смысла.
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
п.с. А всем кто поднял шум из провинции, отвечу вот что.. - Я не понимаю вот такой момент.. - Что вы ко мне то имете ? Я что-ли виноват что вы живете там где живете ? Да покупайте там хоть целероны за тыщю баксов ! Я говорю о принципиальных моментах. А то что провинция всегда была "золотое дно" для поставщиков, куда можно всякое нелеквидное г-но сливать по сумашедшим ценам (все равно схавают, куда денуться) это давно известная истина. Это что, новость что-ли для кого-то тут ? :-)
Ном! - те кому надо, те и в провинции находят правилные пути. И имеют все самое современное и по нормальным деньгам. Надо просто поменьше ныть про злодеев-менеджеров, а научиться пользоваться своей головой. И вся жизнь будет другой, поверте ! (я сам родился и вырос в маленьком городе и недо мне тут "петь")
Я лично знаю ТАКИХ ОРЛОВ из провинции !! Что им любой мегаполис позавидует !

Последний раз редактировалось idea 07.09.2007 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Уважаемый idea.
Часто читаю Ваши посты и часто удивляюсь Вашему отношению к людям. Основной тон - кто не покупает то же что и Вы ( только самое крутое и дорогое ) - тот не достоен внимания и уважения. Думаю что это не правильно.
Если Вам удалётся зарабатывать деньги на самые крутые игрушки - рад за Вас. Жаль, что Вы такой один на миллион. Так что, остальных - в топку? А на ком Вы будете тогда зарабатывать?
Конкретное сравнение - это действительно актуальное сравнение реально доступных вещей на 99% территории страны ( то, что за садовым кольцом есть еще что-то - не зыбыли??? ). И реальная доступность Квада последнего релиза выглядит призрачно ( если не сказать еще точнее ). А доступность 2-хголового проца ПОСЛЕДНЕГО степинга - гораздо вероятнее. Так что АВТОР СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНО что их сравнивает.

Да, результаты интересны на текущий момент. Да, скоро ситуация изменится... Куда - кто видит будущее ( УМНЫЕ ) - подскажите...
Действительно жалко, что сравнивались процы на открытом стенде. Но тут уж ничего не поделать - РАЗГОН он и есть РАЗГОН. Но не всем нужна печка, которая добавит еще 5 ФПС к 300-400... Реальных оверклокеров-экстремалоФФ - меньшинство. Оверклокеров-реалистов ( которые не хотят сидеть с берушами в ушах ) - большинство. Но интересен и экстремальный, и реальный ( бытовой ) разгон. ВСЕ ИНТЕРЕСНО - разным людям - разное.

Так что автору - спасибо за еще 1 кирпичик в информационной стене.
IDEA - не респект.

idea
Цитата:
Автор пытается сравнивать ядра разных поколений !

Неправда. Никаких разных поколений нет.
Изменение степпинга не приводит к смене поколения процессора.

Цитата:
Ведут себя совсем по разному !

Абсолютно одинаково себя ведут. Разное тепловыделение и, вероятнее всего, оверклокерский потенциал.

Выражайся корректнее, а то проспоришь :)

Заблокирован
Заблокирован
Jordan писал(а):
Выражайся корректнее, а то проспоришь

Сенкс :-) хотя...
Jordan писал(а):
Абсолютно одинаково себя веду

и хм..
Jordan писал(а):
Разное тепловыделение и, вероятнее всего, оверклокерский потенциал

Уверен в том что написал ? :-) :-)

Member
KKV писал(а):
Так что, остальных - в топку?

Нет, только тех, кто не желает за свои деньги иметь сое лучшее. Поверь, Q6600 это не самое дорогое и крутое, есть экстримальные версии, а есть ещё такие приблуды как Intel V8.

Заблокирован
Заблокирован
Jordan писал(а):
Изменение степпинга не приводит к смене поколения процессора.

Это естественно.. Но все же для оверов - это совсем разные камни, согласись ! Я гнал и B3 и G0 сам лично.. У утверждаю это совершенно уверенно.
Добавлено спустя 4 минуты, 21 секунду
KKV писал(а):
Основной тон - кто не покупает то же что и Вы ( только самое крутое и дорогое ) - тот не достоен внимания и уважения.

Чушь ! Полная ! Я никогда этого неимел ввиду! И те кто меня знает ближе, и действительно читает и понимает что я п пишу, надеюсь это подтвердят. А Вы совершенно искаженно понимаете смысл моих постов. Очень жаль..

Последний раз редактировалось idea 07.09.2007 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Проблема в том, что "за свои деньги" - у всех разные. У кого их много - можно и V8 выбирать. И замок покруче. И остров позеленее.

Поверь - ВСЕ ХОТЯТ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ!!! ВСЕ!!! Так что - в топку никого не суём? ;) СОГЛАСЕН!!!
Жаль, что у 99.9999999% населения на САМОЕ ЛУЧШЕЕ не хватит денег. ВЕДЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ - в единственном экземпляре, а хотят его - все ( кто о нем знает ).

P.S. Галактику для себя уже выбрал??? ( Надеюсь - без обид? Планирую перейти в разряд тех, кто тоже сможет покупать недешовые игрушки. Но поливать грязью тех, у кого их нет - это жлобство ).

P.P.S. Читают Ваши посты - тысячи человек. И все понимают. Каждый - по своему. Боюсь, что с моей позицией согласится большинство... Если нет - то позор на мою немолодую голову...

P.P.P.S. Отвлеклись мы от темы. Пардоньте, модераторы. Накипело. Все, домой поехал. Вечереет у нас. ВСЕМ СЧАСТЛИВО. И УДАЧИ.

Последний раз редактировалось KKV 07.09.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
KKV писал(а):
Но поливать грязью тех, у кого их нет - это жлобство

Это ко мне ? :-) За то что я назвал "неискушенными нубами" людей, которые сейчас покупают (знач. деньги таки есть ? :-)) квад на Б3 !? Хотя могут купить за таже деньги более холодный и лучше разгоняемый G0 !? :-) Уверены что я кого-то оскорбил ? Или всеже назвал вещи своими именами ? А ? Мож всетаки вы не понимаете таки смысл моих постов ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 201 • Страница 4 из 11<  1  2  3  4  5  6  7 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа