Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
basta_vokin а вот это импосибль .. точнее почти импосибль. Должно хватать места минимум для пары хдд с норм охлаждением , для пары больших видеокарт , кучи проводов , материнки , габаритного вентилятора на процессоре ... И чтобы при этом всё это не было утрамбовано .. Меня откровенно "не торкает с миди и мини тауеров , они слишком мелкие . Минимальный приемлемый размер - это chieftec LBX ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: france
CS-A380 Twin Engine собирал соседу комп в таком корпусе худшего дерьма мне еще не попадалось, крыльчатки разболансированы отсюда дополнительная вибрация и шум, передняя решетка держится вернее не держится никак все время падает и цепляет за вентиль отсуствие звукового блока тоже минус и много минусов по мелочам одним словом большой гроб.
мне померещилось, или в обзоре нет ни одной фотографии задней части корпуса?
Не померещилось, фоток нет, не указано какие решетки используются, пылевые фильтры как таковые отсутствуют, фраза "защита от крупной пыли... ...крупно ячеистая решетка" меня просто добила.
нихрена я там не вижу продуманной организации и распределения воздушных потоков, 25см вентили стоят чисто для красоты и шума, заметили что вентилятор на морде упирается в закрытую стенку, С ПОСАДОЧНЫМ МЕСТОМ ПОД ДРУГОЙ ВЕНТИЛЯТОР!!! я плакаль, плюс это дело вешается на стенку с "тремя" дырочками.... какое нафик охлаждение? В магазине поглядел....
к этому девайсу применимо выражение из статьи вначале гдето "... жестяной коробкой за 20$ ... с непродуманной системой вентиляции с красивым внешним видом..."
отсюда вывод:
+красивый внешний вид
-дебильная непродуманная дико шумящая вентиляция (кстати автор почему сравниваем со стендом??? почему не с чифтеком? почему не с термалтейком?)
-сомнительное качество сборки (дешевый пластик на Hi-end ну никак не тянет)
да и статья какаято сумбурная и больше на рекламу похожа чем на тест (тут плохонько... там не продуманно... это мы вообще не покажем.... а в результате: "один из лучших корпусов; "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Ростов-на-Дону
efox писал(а):
отсюда вывод:
+красивый внешний вид
-дебильная непродуманная дико шумящая вентиляция (кстати автор почему сравниваем со стендом??? почему не с чифтеком? почему не с термалтейком?) -сомнительное качество сборки (дешевый пластик на Hi-end ну никак не тянет)
да и статья какаято сумбурная и больше на рекламу похожа чем на тест (тут плохонько... там не продуманно... это мы вообще не покажем.... а в результате: "один из лучших корпусов; "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
VOODOO666 писал(а):
С корпусом Aerocool ExtremEngine 3T при прочих равных условиях,разница в температурах доходит до 4 градусов при минимальных и максимальных оборотах двух кулеров без нагрузки системы. Минимальные обороты http://img213.imageshack..us/my.php?image=mindm6.png Максимальные обороты http://img442.imageshack..us/my.php?image=maxit4.png Корпус Wind Tunnel понравился как увидел на будёновском рынке,сразу решил купить, пока стоит без дела,когда буду менять процессор тогда и установлю туда систему.
а корпуса Aerocool ExtremEngine 3T на Буденки не видно? ..а то понравился ..думаю завтро сьездить (вот не охота в пустую мотануться) ..и если есть то в какую цену?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2007 Откуда: S-Pb
Обзор на 5+ Корпуса на 2-, никакого дизайна, нет стекла, открытая передняя панель, если субъективно мне корпуса не понравились.
З.Ы. Thermalake forever =)
_________________ Celica #1 FAN =) *Cofradia Intel - Hardware & Software Support Team*
Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Обзор на 5+ Корпуса на 2-, никакого дизайна, нет стекла, открытая передняя панель, если субъективно мне корпуса не понравились. З.Ы. Thermalake forever =)
Member
DiSa_THE_Greeat писал(а):
Это разве стекло?! Весь внутренний вид загораживает турбина и обод вокруг стекла :\
а чего тогда парится ..покупай стеклянный корпус ...будеш все видеть ..да и часто ли рядовой пользователь смотрит в это окно? ..только по началу полюбоваться .. а потом забиваеш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Мда...за 5 лет ничего лучшего чем мой Thermaltake Xaser v1000+ я так и не увидел. Термалтейк форевер.
Хатя нигде не бывает без минусов...даже у моего. Пласмасовые зажими для видяхи и т.д. карт толи не додумались толи что...короче при установленной панельке при открытии или закрытии зажимоав они упираються в платы карт самих. Тобиш те пару милиметров что торчат выше металического крепежа - упираються в зажими корпуса. Чтобы вставить какуюто плату - нужно откручивать полностью всю панельку крепления. А на лыжы садить всё - самое удовольствие. Только опятьже - термалтейк первый был =)
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Видно, что в крышке выполнен вырез в форме окна
Мдя, а в форме чего он должен был быть выполнен? в форме двери? Поржал в общем...
А так обзор неплохой, правда объекты исследования не очень интересны - лучше тихоходные 92-х и 120-ти мм вентили на пониженном питании в том же чифтеке DA серии, чем аляповатые и шумные корпуса... Добавлено спустя 11 минут, 23 секунды Fessant А вот фиг тебе - термалтейк свою вторую серию хазеров сделал на базе чифтека, 3-я серия - на базе шасси фирмы CaseTek (стоимость такого шасси - около 50 баков, хотя надо отдать должное - шасси шикарное и продуманное). А крепление девайсов на лыжал - это я еще на 486-х айбиэмовских серваках встречал... Опять же фирма инвин с незапямятных времен выпускала корпуса с "лыжным" креплением девайсов (только харды прикручивались к весьма удобной, но маленькой корзине)
_________________ Saab, Швеция - сделано с умом. ТАЗ. Россия - сделано с трудом.
Что? Да! Нет! Да, мне вообще все не нравится!!! ((с) Остров сокровищ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29