Мдоооо как на плате под АМД было 4 разъема для памяти так все орали фуууу всего 4, надо 16 минимум, а как интел зделал 4 так сразу : "вау, крутая мать, супер".... Смешно, ей богу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Fessant 6600GT. SkaSka
Цитата:
Это вообще глупый шаг... Согласен, думали сделать удобней - получилось отпадание ног у мам на 775 сокете... Поставь проц на 3 мес..., сними и поставь заново раз 5 - и хана "маминым" ногам... Не прикольно ваще.
Тусовал проц тда сюда раза 4-е (после 4-х месяцев работы), капнул малость термопасты на сокет, прямо на ножки, почистил, вроде пашет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
a1exrus писал(а):
за всё остальное написанное спасибо, поднял настроение с утра.
[off] Заранее извиняюсь за оффтоп...но есть старое дело. Вот берём обзор нашумевшего процессора...типа топовый АМ2. Смотрим тесты...http://thg.ru/cpu/amd_athlon_64_x2_6400 ... 04.html#3d разочаровуемся что амд по топу слил а интел на высоте, ламер делает вывод что интел действительно крут. Далее смотря заключение натыкаемся на такую фразу... "Для покупателей выбор между AMD и Intel пока очевиден. Процессоры Intel дают больше за свою цену с точки зрения производительности, да и они более эффективны по энергопотреблению при максимальных нагрузках. " Опять же...ламаку внушают что амд это ничто. Ибо тут не написано типа так: Да конечно 6400 слил но остальные процы смотряться отлично. А написали что амд фуфло. И вот приходит ламо в магазин и грит...а дайте ка мне интел....и офигивает с цен и есстественно не будет брать самый быстрый проц из тестов который стоит 245 евро а будет брать дешевле...и что думаете будет брать? канешна же интел, потомучто он круче всех. но за цену 100 у.е. + -. А что у нас с ценой около 100 у.е.? Смотрим по болимэ нормальной производительности в играх.... чтобы не брать меньше 25 фпс по играм (судя по сапримке и вархамеру) хоть они и стратегии но всёже. Ниже 25 кадров не опустился 4800+ быстрее его в основном идёт Е6420. Согласитесь что кроме саприма и вархамера, в остальных играх разрыв по производительности, относительно масштабов ФПС буквально никакой...хватает с головой и того и того...а разница в 6-10% на 100 и выше ФПС считаю абсолютно незаметной. Смотрим прайс....4800+ стоит аж 120у.е. Е6420 200 у.е. Что есть смысл покупать? 4800+ канешна же....но ламер купит пентиум!!!! потомучто он же круче!!!
Если будут вопросы "а причём тут интел с рекламой?"...обьясню...самая популярная и рабочая реклама сейчас 1) Скрытая 2) назойливая. второй пункт они отрабатывают на ура а первый скрыт в фразах типа "Для покупателей выбор между AMD и Intel пока очевиден. Процессоры Intel дают больше за свою цену с точки зрения производительности, да и они более эффективны по энергопотреблению при максимальных нагрузках."
Я думаю на этом мы вопрос о рекламе закроем. Ибо опять пол дня потерять для доказательств очевидного у меня попросту нету времени. Работать нада. Всем спасибо за внимание. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Trump писал(а):
6600GT.
Ну тада понятно....хатя можна было брать 8600 гтс и хватило бы. А лучше 1950 про какойто или тот же 7900...было бы и хорошо и недорого.
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2006 Откуда: Израиль
SkaSka писал(а):
Это вообще глупый шаг... Согласен, думали сделать удобней - получилось отпадание ног у мам на 775 сокете... Поставь проц на 3 мес..., сними и поставь заново раз 5 - и хана "маминым" ногам... Не прикольно ваще.
Слыш братан у тебя ещё трава осталась , ни разу такой не курил ( судя по твоим коментам ) Ну а если серьёзно ты хоть раз видел там ноги ? там согнутые пружинки вместо ног . Лично я случайно намазал термопасты на эти ноги , а потом тряпочкой счищал и нечего не отвалилось .
Но ведь согласись Корки очень хорошо смотряться, Х2 6400+ даже разгон не помог, да и цена у него завышенная получается и TDP аццкий. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Marlboro999
Цитата:
Лично я случайно намазал термопасты на эти ноги , а потом тряпочкой счищал и нечего не отвалилось .
Со мной тоже такое было, почистил и всё работает, кстати камень раза 4-е точно переставлял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: From hell
Trump писал(а):
Но ведь согласись Корки очень хорошо смотряться, Х2 6400+ даже разгон не помог, да и цена у него завышенная получается и TDP аццкий
Да соглашусь на все 200%...но зачем мне скорость в играх больше 100 фпс? зачем за это отдавать деньги?
У меня мой 4800+ ща работает на 2750 без напряга (выше пока не поднимаю ибо нехватает БП) и что....34-35 градусов в простое...аж 45 потолок при постоянной загрузке с учётом того что Инфинити даже не собираеться разгоняться свыше 700 оборотов. Я думаю любители тишины понимают что это такое...у меня все игры бегаюь, за нормальные деньги и комп себе стоит себе тихонинько и никому не мешает. даже ночью в ушах себе шпилюсь.
Просто АМД всегда ...ладно..практически всегда целесообразно брать, а интел...ну простите...интел всегда для меня была наглой, жадной и т.д. конторой. Да ...процы быстрые - но незачем. Людей занимающимся кодированием видео - на фоне простых юзеров просто мизер. Им и нужны пеньки с корнями для кодирования....но строить на этой статус самых быстрых процов.....прошу меня простить....
_________________ Сатана был лучшим другом церкви во все времена, поддерживая её бизнес все эти годы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
SkaSka писал(а):
Согласен, не совсем удобно, но чтобы "хана ногам" - это ж какие кривые грабли вместо рук нужно иметь!..
Fessant пишет "Смотрим тесты...http://thg.ru/cpu/amd_athlon_64_x2_6400 ... 04.html#3d разочаровуемся что амд по топу слил а интел на высоте, ламер делает вывод что интел действительно крут"
под столом всех обозвал ламерами нехорошо какт
Nexi, Trump!!! Вы бы на ремонте поработали... Тут не в руках дело, а дело в том, что на маминых ногах метал упругий(пружинки, как некто называл). Такой метал реально хрупкий. Валом мам приходило именно с обломанными ногами. Были и с загнутыми, и при разгибе сразу ломались. У АМД процов ноги получше.
И вообще бесит тенденция, типа ты платишь все больше и больше за десктоп. Ради чего? Ради игр? Нафиг это надо. Будущее за приставками имхо. А для чего еще нужны супер-десктопы? Для специфических приложений? Так пусть и платят единицы, кому это надо в профессиональной сфере.
Десять лет что у меня комп обычный комп для дома укладыается в $300-1000 причем у меня лично всегда был ближе к нижней границе по соображениям рациональности денежных трат. А то, что предлагают Интел и АМД скорее имиджевые продукты оттого и водянка с подстветкой. В обычный дом такие решения неинтересны.
Marlboro999, можешь даж и пописать аж на весь сокет. Разговор о том, что упругий метал не катит. И первоначальная идея с ножками на проце удобней и надежней. Нах сокет 775. Я тож термопасту мазал и вытирал, не поверишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Похоже все-таки не все ладно в датском королевстве ИНТЕЛ именуемом. Судя по ентим телодвижениям Феном неплох ох неплох. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
Fessant писал(а):
Trump писал(а):
Но ведь согласись Корки очень хорошо смотряться, Х2 6400+ даже разгон не помог, да и цена у него завышенная получается и TDP аццкий
Да соглашусь на все 200%...но зачем мне скорость в играх больше 100 фпс? зачем за это отдавать деньги? У меня мой 4800+ ща работает на 2750 без напряга (выше пока не поднимаю ибо нехватает БП) и что....34-35 градусов в простое...аж 45 потолок при постоянной загрузке с учётом того что Инфинити даже не собираеться разгоняться свыше 700 оборотов. Я думаю любители тишины понимают что это такое...у меня все игры бегаюь, за нормальные деньги и комп себе стоит себе тихонинько и никому не мешает. даже ночью в ушах себе шпилюсь.
Просто АМД всегда ...ладно..практически всегда целесообразно брать, а интел...ну простите...интел всегда для меня была наглой, жадной и т.д. конторой. Да ...процы быстрые - но незачем. Людей занимающимся кодированием видео - на фоне простых юзеров просто мизер. Им и нужны пеньки с корнями для кодирования....но строить на этой статус самых быстрых процов.....прошу меня простить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
SkaSka писал(а):
Nexi, Trump!!! Вы бы на ремонте поработали... Тут не в руках дело, а дело в том, что на маминых ногах метал упругий(пружинки, как некто называл). Такой метал реально хрупкий. Валом мам приходило именно с обломанными ногами. Были и с загнутыми, и при разгибе сразу ломались. У АМД процов ноги получше.
Обломанных видеть не доводилось, но равнять ноги приходилось. Да Вы же и сами сказали - они к Вам приходили в ремонт (как раз после чьих то кривых рук), а ко мне попадало немало процов с гнутыми, оторванными и изуродованными ногами - и что, теперь хаять PGA?.. Более того - я даже на все сто уверен, что на Вашей личной плате, будь она у Вас на 775-м сокете, не приключилось бы никогда никакой катастрофы, сколько раз бы Вы процы не перекидывали... Ну а с кривыми мозгами и косыми руками надо обращаться к специалистам (либо техническим за помощью, либо медицинским за лечением - это уж у кого какая стадия запущенности)... Пардон за оффтоп конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25