Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
ALEXLIDER писал(а):
Хорош свистеть, скорее наоборот те кто поюзал 8800, взяли бы щас 2900XT, естественно если в деньгах не терять.

Сейчас юзаю карточку Foxconn 8800GTS 320Mb, родное охлаждение снято, стоит ZALMAN VF900-CU, работает карта на частотах 645/2100 в 3DMark 05/06 выдаёт результаты как 8800GTX и 2900XT. Карта обошлась в 10200р., 2900XT стоит 15500р.(у нас).

Member
Данная карта просто мечта оверклокера.Имеем 512mb+неурезанный чип+софтвольтмод+народная цена.кто захочет собрать быстрый комп незадорого тот её купит 100% /в 320mb не влезает практически ни одна нормальная игра при1280х1024.gts 320 ей совсем не конкурент/

Member
Меня больше интересует х2900про с точки зрения CF, т.к. общая стоимость (т.к. железки я беру по входу.) будет приемлемой. Да и производительность хорррошей.

Последний раз редактировалось Kessandr 21.09.2007 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
Если разгон будет как у 2900хт, то ето просто маст хев, и некакой ГТС ему не конкурент, а вот в дефолте думаю он будет медленее, всетаки 20% убрали от частоты чипа .

Member
сложная ситуация получается... т.к. вот вот вроде уже во всю попрут дх10 продукты и не хотелось бы ударить в грязь лицом с этим вот 2900про, но на сегодняшний момент эта карта самое оно... допустим её все себе брать собрались на замену 1950про, и вот если 2900про пойдёт до частот хт, интересно на сколько сейчас 2900хт быстрее 1950про??? а то уже, знаете ли, ноги чешутся в магазин бежать за 2900про, думаю даже не у меня одного :D
да и доедет ли она до нашей страны третьего мира...

Member
Bombrio писал(а):
нтересно на сколько сейчас 2900хт быстрее 1950про

раньше в некоторых играх в 1280х1024 на 1900гт уже тормозило ,а сейчас на 1680х1050 фпс выше раза в два в три

Последний раз редактировалось L15 21.09.2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Вспомнил первую новость, там говорилось что 2900про будет в 06 марке выдавать приблизительно 8500 попок. И тут L15 подтолкнул на мысли про 20% урезание частоты, 8500+20%=10200 ;) Вот вам и ХТ.
Люди у меня вопрос на засыпку: Будет ли у нас выбор между производителями? Или только три конторы их клепать будут? Просто gecube я наверно уже не возьму, а sapphire у нас диковинка, а про his я ни чего не знаю. Ценники бы поглядеть наши русские.
Jordan-если сможеш протестируй от всех производителей.

Junior
Advocate писал(а):
Думаю, что "раскатывать губу" на эту карту не стоит. В этой статье http://www.overclockers.ru/hardnews/26891.shtml написано, что таких карт будет совсем мало - несколько тысяч.

в точку
"Some manufacturers will get less than 5,000 of the new cards, so if you're looking at getting one of these, you better be fast, as they'll most likely sell out quite quickly."
взято с http://www.fudzilla.com/index.php?optio ... 2&Itemid=1

так что если наши барыги и привезут, во что теперь уже не сильно вериться, то цену задерут, ибо эксклюзив:D

Member
Kaktyz я про это в первую очередь и написал, скорей всего может нам их только из за бугра выписывать придётси....

Junior
Bombrio писал(а):
Kaktyz я про это в первую очередь и написал, скорей всего может нам их только из за бугра выписывать придётси....

Ну и толк то их выписывать? за морем телушка полушка, вроде так говорят. из той ссылки вот что ещё интересно:
"...it's just clocked a little bit slower. If you're really lucky, you might be able to get one of these cards up to the same speed as the stock HD 2900XT's, but don't count on it."
я не думаю что в амд ати такие дурачки сидят, чтобы просто тупо через драйвер частоту ставить 600 вместо 745. 2900хт тоже продавать надо. хотя... кто их знает, может и правда всё так радужно, как кажется. :wink:

Member
Cootri
У меня тоже референс сейчас стоит, только не показывает температуру чипа и обороты вентилятора, а без этого страшно вольтмод делать. Я в этом направлении копаю, если куплю гнать же надо :)

Member
Блин, почему производители, не придумают новое охлаждение на эту видяху? Даже HIS который всегда удивлял всех своими IceQ, "лепит" всё на стандартной подложке, без всяких изысков... А турбина то воет по нагрузкой ой-ой-ой...

Member
Надеюз все будет лучше чем кажется, что и 2900Pro будет можно достать, и цена на карту низкая, шина 512 и 700 млионов транз-в! :super:

Member
В Австрии/Германии pre-order идёт за 230 Евро, т.е. около 8000 Руб. На Руси, думаю, будет где-то также.
А 1950 ещё производят?

Member
Cousin Avi ага и чтобы производители выпустили ещё версию 2900про ультимэйт с повышенными частотами по прежней цене как это было с 8800гтс

Member
Bombrio писал(а):
2900про ультимэйт
:D :bandhead: :D

Ржу немогу.

Да шара обьёма неимеет. :tooth:

Member
ХОЧУ!

Member
Фото: 0
Cootri писал(а):
Да и 640 меговая карта имхо новинке сольёт. Ждём тестов ув. Джордана
Я не являюсь фанатом NVidia, но всё же совершенно не обоснованное предположение. Моя 8800 GTS 640 Мб на профильной системе при разгоне видео до 695/1050Мгц, CPU E6600 2.4@3.6Мгц набирает в 6-ом Марке 12500 попугаев. Если посмотреть результаты разгона видео сдесь же на Оверах, на аналогичных конфигурациях, 2900XT в разгоне показывает меньшие результаты. А вы говорите 2900 PRO.... Думаю и без тестов понятно, что 2900 PRO в лучшем случае будет рядом с 8800 GTS 320Мб, да и то мало вероятно.

Member
по опыту предыдущих подобных обрезанных карт, мне кажется тут не чип виноват, а шина и память не прошли тесты на полной частоте 2900ХТ, вот и выпустили модель попроще, чип скорее всего будет гнаться также как и у ХТ, может только чуть похуже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 98 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа