Симпатичный Батончик выглядет внушительно. Будем надееться, что и производительность даст соответсвующею названию и цену (потомо что во время 1950прошек был серьёзный бум)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Внешне карточка выглядит просто здорово
Cootri писал(а):
А ошибку в GPU, приводящую к падению скорости в режимах с АА уже поправили Ждём с нетерпением.
Не повторяйте бездумно как попугай ерунду. Никакой ошибки нету и никто ничего не правил , производительность падает при включении АА потому, что АА в случае чипов АМД шейдерный и просчитывается на потоковых процессорах отнимая часть вычислительных ресурсов так происходит на ВСЕХ картах(чипах) линейки HD , но и вычислительная мощность чипов амд выше чем у чипов НВ. Шейдерный АА будет и во всех новых чипах АМД и при его активации будут некоторые падения производительности .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
Первые фотографии Radeon HD 2950 Pro писал(а):
Также, обращает на себя внимание наличие всего одного разъёма для подключения внешнего питания. Это может говорить о том, что энергопотребление платы не превысит рубежа в 150 Вт.
боюсь что эта информация может и не подтвердиться
Спецификации PCI Express 2.0 писал(а):
Был увеличен и предел мощности, передаваемой видеокарте через интерфейсный слот. Пока разработчики спецификаций не называют окончательные данные, но в предварительных спецификациях фигурировали значения мощности 225-300 Вт.
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Member
Cootriошибка-не грех, на ошибках учатся=) подовляющему большенству проще поверить в то что производительность чипа не достаточно велика что-бы обрабатывать весь букет возложенной на него работы, нежели в то что в нём присутствует хардварная ошибка не исправленная к релизу
team =RW= PID-92947651
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
OsPa,
Думаю, разъем для внешнего питания сделали для совместимости со старыми мат. платами.
А в новых(поддерживающих PCI Express 2.0) материнках, коих будут единицы у среднестатистических пользователей на момент выхода карты, скорее всего ничего подключать не прийдется.
Member
fly9969 так как на фото изображён инженерный семпл, то можно предположить что тестируется он на самых "продвинутых" конфигурациях где pcie 2.0 уже присутствует, тоесть гадать сейчас смысла мало, но для галочки я своё замечание оставил, ибо вероятность изложенной мной мысли достаточно велика что-бы она была принята к сведению =) Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд Cootri я понимаю что логично, но что может прийти в голову инженерам известно только инженерам)
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
Вот чего действительно велика вероятность, так это того, что на новых PCI-E 2.0 платах, дополнительное питание вообще можно будет не втыкать, а он нужен только для совместимости с текущим стандартом.
Member
knock_knockк превеликому разочарованию мне прийдётся назвать вас пусто словом, мало того что вы выдвигаете информацию о которой производитель не заикался, так ещё и меняете тему после просьбы предоставить доказательства
team =RW= PID-92947651
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007
OsPa писал(а):
где вы собственно увидели информацию о том что видеокарта дублирует хар-ки R600
http://www.vr-zone.com/articles/RV670_C ... /5181.html вот тут например, да и логично это. Не думаю что АМд пр нципиально новой разработке, давала бы такой номер. Да и некогда им было сильно новое что-то делать. А вот упрощенный контроллер памяти, еще снизит потребление чипа. И там явно не будет более 150 ватт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14