Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
chelovek31 писал(а):
notaclocker писал(а):
Цитата:
А мидл вроде как и не обязан тянуть игры на высоких разрешениях. А для 1280*1024 вполне хватит. [/qoute] Хорошо бы если так. Мне больше ни не надо, с 19" LCD монитором то... Так что "в пространстве моего комп-уголка" - если эта карточка действительно потянет все что надо на 1280*1024 (+AA+AF), то чем не ТОП? )))
Поддержу У меня тоже "19 дюймов, 1280*1024. Интересно на каких разрешениях играют фанаты АТИ и Нвидии? или они только кричать умеют что круче, при этом имея что-то типа 7600 или 1600 про
не фанат ни ати ни нв ...играю на 1280х1024 (макс моего моника 17") и намано ...да я кстати тоже заметил что многие пишут что лучше - однако сами не имеют чего либо из советуемого Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
loaderS писал(а):
memphis) писал(а):
ну я думаю в любом случае даже если топ от НВ и готовится (если уже не готов) то у АТИ и на горизонте его еще не видно
Покажите мне плиз где у НВидии готовится топ, а у АТИ нет или получите жк за фанатство
я не говорю что у АТИ не готовится топ ,в новостях писали про топы обоих фирм ...но если судить логически(как обычно и бывает) ..то топ НВ выйдет а АТи еще будет качаться "пол года" ..явный тому пример ГФ 8ххх и АТИ 2ххх ..я к этому и клонил и ненадо меня ЖК пугать
не говорю что у АТИ не готовится топ ,в новостях писали про топы обоих фирм ...но если судить логически(как обычно и бывает) ..то топ НВ выйдет а АТи еще будет качаться "пол года" ..явный тому пример ГФ 8ххх и АТИ 2ххх ..я к этому и клонил и ненадо меня ЖК пугать
Если не путаю то по порядку выхода 7800>1800>1900>7900 причем если 7800 был раньше и мощнее, то 7900 наоборот. Не слущится ли также и с картами текущего поколения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
че то сроки не нравятся мне то говорят в середине ноября, то говорят к началу 2008 года че блин ждут и так вообще обнаглели, вместе с НВ блин навреное договорились и оставили дыру страшную в произв./цена картах не хочешь брать 8600гт бери 8800гтс 320, нет уж спасибо, не надо мне такого счастья. а теперь НВ в ноябре 8700 (еще не понятно что это за вещь), а у ати? какой то фигней страдают уже а нв вообще тормоз, делает на 90/80нм техпроцессе, блин гонят чтоли? достали уже, жду не дождусь пока появится 3 игрок, а то ти страсти мордасти аля Рабыня Изаура надоедают уже, когда один не хочет другой не может
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: питер
notaclocker писал(а):
Даже больше скажу - если и покупать монитор >19" - то только для фильмов, чтобы смотреть с большего расстояния.
имею 22 дюйма работать в офисе очень удобно, в играх вообще все супер с удовольсвием перебрался бы на 27 что касается сабжа скорей бы ... кризис не за горами:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2005 Откуда: Тольятти
Me4tatelI> +10 Жаль, что третьего игрока на рынке дискретной графики, ровно как и 3-го игрока на рынке процессоров, мы видимо в ближайшие 10 лет не увидим А жаль... Искренне желаю 2950 успеха в НАСТОЯЩЕМ миддле. Особенно если 8700 тоже порадует - конкуренция должна повлиять на снижене цен! А то, такими темпами ТОПы в 2010 году будут стоить 1500$. За эту цену неплохой комп можно купить. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд veber Ага, только в шутеры и играть на 27"
_________________ Тише едешь - дальше будешь!
От того места, куда едешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
DarkOne писал(а):
Me4tatelI> +10 Жаль, что третьего игрока на рынке дискретной графики, ровно как и 3-го игрока на рынке процессоров, мы видимо в ближайшие 10 лет не увидим А жаль... Искренне желаю 2950 успеха в НАСТОЯЩЕМ миддле. Особенно если 8700 тоже порадует - конкуренция должна повлиять на снижене цен! А то, такими темпами ТОПы в 2010 году будут стоить 1500$. За эту цену неплохой комп можно купить. Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд veber Ага, только в шутеры и играть на 27"
а чего долеко ходить - 2 8800ультра(в сли) стоят по больше 1500уе(1 - 800уе) ..так что скорее всего к таким ценам все и идет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
На счёт того, что у АМД нету топа:
ИМХО: АМД разработала архитектуру под ДХ10, обкатала её на R600, обкатала ТП и 2-х чиповую компановку на 2600, Теперь выпустила RV670 и на его основе будет строить мидл и топ карты, в мидле будут одночиповые решения, а в топе 2-х (возможно более). На счёт малого колличества текстурных блоков и блоков рендеринга: В ДХ10 Играх колличество текстур не будет сильно превышать колличество в ДХ9 играх, а вот колличество и сложность математических расчётов увеличится многократно, при 2-х чиповой компоновке (особенно если чипы будут склеены на одной подложке) 32 блока Текстурирования и Рендеринга прекрасно справятся, а 640 потоковых процессоров будут вести расчёты на должном уровне (В R700 того и другого наверно добавят, но архитектуру менять не будут). А вот чипы нВидиа с таким подходом не смогут нормально тянуть сложные по части расчётов игры на должном уровне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
Verus писал(а):
На счёт того, что у АМД нету топа: ИМХО: АМД разработала архитектуру под ДХ10, обкатала её на R600, обкатала ТП и 2-х чиповую компановку на 2600, Теперь выпустила RV670 и на его основе будет строить мидл и топ карты, в мидле будут одночиповые решения, а в топе 2-х (возможно более). На счёт малого колличества текстурных блоков и блоков рендеринга: В ДХ10 Играх колличество текстур не будет сильно превышать колличество в ДХ9 играх, а вот колличество и сложность математических расчётов увеличится многократно, при 2-х чиповой компоновке (особенно если чипы будут склеены на одной подложке) 32 блока Текстурирования и Рендеринга прекрасно справятся, а 640 потоковых процессоров будут вести расчёты на должном уровне (В R700 того и другого наверно добавят, но архитектуру менять не будут). А вот чипы нВидиа с таким подходом не смогут нормально тянуть сложные по части расчётов игры на должном уровне.
по идеи да. но из-за попсовости аудитории многие гэйммэйкеры прогибаются под оптимизацию под нвидиа поэтому и те и те будут тянуть игры. только одни за счет оптимизации а другие за счет технологий
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
пасиб за ссылку =) а то времени нету сча искать ...а с неверующими спорить не охота для них это как икона которую нельзя посрамить ..до последнего будут спорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
Если у игры есть версия под ДХ9, то значит там ДХ10 липовый (Используют только часть возможностей), а возможно даже проплаченный нВидиа... З,Ы, И я говорил про 2-х чиповую компановку, а это значит, что при меньшей цене чем ультра, производительность будет больше. З,Ы,Ы, Тесты биошока, явная подстава, у Ультры ФПС ДХ9\ДХ10 не меняется, а у АМД падает в 2 раза, чуш! З,Ы,Ы,Ы, Биошок нельзя назвать игрой поколения ДХ10, это графика заточенная под ДХ9, никакой революции она не вносит, даже Обливион был в какой-то степени революцией, а биошок пародия на Ку4. З,Ы,Ы,Ы,Ы, xD И не надо тыкать тестами 2900XT, выйдит 2950XT, тогда и посмотрим кто быстрей (С учотом цены). Добавлено спустя 17 минут, 28 секунд
cybernetik писал(а):
Redhornet! писал(а):
и те и те будут тянуть игры. только одни за счет оптимизации а другие за счет технологий
Он говорил про 2-х чиповое решение, а это: ФПС 2900XT умножаем на 2, и накидываем 30-40% за исправление бага с АА, вот теперь думай, кто будет тянуть с оптимизацией.
Последний раз редактировалось Verus 28.09.2007 16:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Москва
cybernetik ваши ссылки - во-первых вода, во-вторых только на 1 игру. раз уж мы сидим на форуме оверов давайте и возмем их тесты за "нечто среднее".
http://overclockers.ru/lab/26682.shtml сам перечитал статью кстати и понял что никто ничего не понимает в создавшейся ситуации. поэтому и спорить дальше нет смысла. желаю здоровья и хор настроения. тяпница же все таки=)
_________________ Е4300 1.8@ 3.2ггц .TTBT. 2ггб corsair 667@. radeon 1950pro@@@
Я НЕ ФАНАТ А ЦЕНИТЕЛЬ КАЧЕСТВА. не надо с больной на здоровую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Redhornet! писал(а):
по идеи да. но из-за попсовости аудитории многие гэйммэйкеры прогибаются под оптимизацию под нвидиа поэтому и те и те будут тянуть игры. только одни за счет оптимизации а другие за счет технологий
согласен, только вот прогибаются ли, быть может дело в самом подходе, не хотим делать более "мощные" карты, будем оптимизировать игры. Главное результат, согласись. Давно пора АТИ вплотную работать с игроделами и крупными издателями. Кто мешает им поддерживать хотя бы небольшие. но талантливые фирмы, которые делают потенциальные хиты, например команды "кротеам",(крутой сэм ),также более плотно сотрудничать с "валве". или например заключать контракт с издателями, по оптимизаций выпускаемой ими продукций..."юбисофт" например.
Verus писал(а):
З,Ы, И я говорил про 2-х чиповую компановку, а это значит, что при меньшей цени чем ультра, производительность будет больше.З,Ы,Ы, Тести биошока, явная подстава, у Ультры ФПС ДХ9\ДХ10 не меняется, а у АМД падает в 2 раза, чуш!З,Ы,Ы,Ы, Биошок нельзя назвать игрой поколения ДХ10, это графика заточенная под ДХ9, никакой революции она не вносит, даже Обливион был в какой-то степени революцией, а биошок пародия на Ку4.З,Ы,Ы,Ы,Ы, xD И не надо тыкать тестами 2900XT, выйдит 2950XT, тогда и посмотрим кто быстрей (С учотом цены).
вообще какой-то странный тест, там что для особо "тупых" написано 2900хт 10Х а напротив нвидиа ничего, как понимать...фигня какая-то...странная подача материала!!!
Я с тобой согласен практически полностью! молодец правильно ПИШЕШЬ! Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд И почему там не было Кросса, из 2900хт, ибо они тогда наверняка порвали " 320 метровую 8800печЪ" =Р
вообще кто знает какие там тараканы сидят у этих "заграничных"...тем паче нашего брата тяжелее провести чем ихнего, каждый рубль достаеться не так легко, как доллар!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17