Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Stue писал(а):
Это почему нельзя? Очень даже можно, ведь в 2005-м марке CPU тест в общий зачёт не идёт, а значит повыешние результата при разгоне процессора означает что конро и кентсфилд не давали раскрыться в полной мере связке двух 2900ХТ,

Я вот не знаю,идет он или не идет, но разгон Е6600 до 3гц увеличивал результат в 2005-м марке на 128мг 6800GS. С трудом верю, что 3гц конро не дает раскрытся
128мг 6800GS.

Member
chelovek31 писал(а):
а вам известно такое слово "манополия"

Не приймите за издевку но такое слово помоему не существует.

Заблокирован
Заблокирован
chelovek31 писал(а):
И что в этом хорошего если амд загнется? Будем до конца жизни покупать коре2 в разных вариантах и по заооблачным ценам?

В этом нет ничего хорошего. Но это и совершенно не повод для того чтоб поливать грязью конкурента, таскать его по надуманным судам и на фоне своих неудач и ошибок - морочать голову всем подряд. Я не против амд, я не против и не за интел.... нвидию.. и тд.. Я против того как это делается сейчас. И еще больше против того как это воспринимается и интерпритируется, многими тут. А монополии все равно не будет. Свято место пусто не бывает. Не надо боятся перемен. Очень часто не надо прикрывать набухший нарыв. Надо просто его вскрыть. Потерпеть и все будет ок. Если АМД в данном своем воплощении не способен составить альтернативы конкуренту. Может и не стоит его жалеть и тянуть ? Пусть умрет мирно. На смену ему придут другие, которые реально смогут, - и будет всем щастье. Зачем нам этот больной ? Да еще и с явно прогнившей и ущербной маркетинговой политикой. хм..

Добавлено спустя 9 минут, 57 секунд
pl писал(а):
если так плохо с АМД, то почему интел на будущих своих разработках использует ни что иное, как переименованную шину от АМД гипертранспорт??

Я тебя умоляю ! Прежде чем поумничать в следующий раз - потрудись обратится с источникам информации. Эта шина - такая же "разработка амд" как и интела.. займись самообразованием.

Member
Fessant писал(а):
chelovek31 писал(а):
а вам известно такое слово "манополия"

Не приймите за издевку но такое слово помоему не существует.

А мы на уроке русского языка? Смысл понятен?
knock_knock
Кто может конкурировать с Интелом кроме АМД? VIA? IBM и так неплохо себя чувствует, и врятли будет выходить на рынок х86 процессоров.

Member
knock_knock переходить на личности не будем.
а шина является теперь чисто амдэшной (то что это в глубоком девичестве альфа - не вспоминаем). а то что у интела коре2 ни что иное как дабл-пень3 - это ни что иное как признание отстойности разработок нетбурста, пропихаемового в течении 5 лет... ошибки есть у всех. а только не ладится у амд в течении полутора лет, ради качественного технического скачка - всем пофиг... ведь в случае успеха именно амд, выиграем именно мы! потому как и интел в таком случае будет двигаться в сторону потребителя.
а то грозятся прийти времена пентиумов 166 по 300 баксов и к5 и цитрус аналогичные по 70-80 уев... где же тут интересы потребителя?

Member
"Заметим, что первые строчки в рейтинге рекордов 3DMark'06 и 3DMark'05 опять занимает система на базе видеокарт Radeon HD 2900 XT, но к успехам собственно AMD это достижение отнести нельзя."

вот интересно, когда автор печатает такое, его администрация редактирует или не вмешивается в такое творчество, чтобы тут справеливо обиженные фанаты спорили до хрипоты

Member
Bones писал(а):
СЛева в списке выбирается проц, в каждом 2 ядра и 2 треда. Но всего их 4. Другое дело что список по виду заблокирован, и это странно. Но в оригинале новости нет ни слова про два ядра.

вот так цпу-з кажет четырехядерник (ну правда кент б3)
http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=238634

Заблокирован
Заблокирован
chelovek31 писал(а):
Кто может конкурировать с Интелом кроме АМД?

Хехе.. Сами читаете что пишете ? Т.е. АМД - это единственное и неповторимое добро, посланное на землю для конкуренции с ужасным и коварным интел ? :-) Такое мнение у вас в голове, видимо... :-) :-) Я вас удивлю. - но была жизнь и до амд, и до интел была, - будет и после. И интел может когда-нить "спечется" (если будет делать необдуманные шаги, как амд, например, в последнее время) Но ничего страшного в их банкротстве нет и не будет. Это палюбому освежит отрасль. Никуда оно все не денется. Конкуренция останется палюбому. Без этого никак ин когда не будет. Просто придут другие литца, хозяева, идеи. Разгонят всю эту пустопорожнюю братию трепачей и "химиков", и дадут ход новым мыслям и проектам. Или наконец-то доведут до ума начатое, если текущие немогут-то ! И пойдет все еще лучше.

Последний раз редактировалось knock_knock 28.09.2007 15:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
фанаты задолбали, а провокационные фразы в статьях их только будоражат, пора более политкорректно подходить к статьям, чтобы споры по типу "сам дурак" тут отсутствовали

Member
alexander9999 писал(а):
вот интересно, когда автор печатает такое, его администрация редактирует или не вмешивается в такое творчество, чтобы тут справеливо обиженные фанаты спорили до хрипоты

думаю автор подразумевал то что отсутствие поддержки СЛИ Х38 не является заслугой АМД. Думаю две 8800 Ультры показалибы лучший результат с этим процессором.

Заблокирован
Заблокирован
pl писал(а):
а шина является теперь чисто амдэшной

А CSI - чисто интеловская разработка. И что ? У вас есть доказательства обратного ? - В таком случае вы уже ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ человек. Свяжитесь с хорошими юристами и вперед в главный оффис амд с оффиц. заявлением.

Member
chelovek31 писал(а):
Ситроникс :lol: вот 45-65нм завод построят и держись Интел :D

Member
knock_knock писал(а):
chelovek31 писал(а):

Хехе.. Сами читаете что пишете ? Т.е. АМД - это иденственное и неповторимое добро, посланное на землю для конкуренции с ужасным и коварным интел ? :-) Такое мнение у вас в голове, видимо... :-) :-)

:shock: :shock: :insane:
Уважаемый вам наверное 15 лет если вы несете такой бред, у меня в голове проблем поболее чем ваши "Интел" "Амд", если ты не понимаешь, то мне вообще на...ть кто из них круче и кто загнется. А у вас в голове только и живут "кремниевые" пластинки отпечатанные по 45нм техпроцессу, мне вас жаль, вам надо к психиатру. Или обратитесь в отдел кадров корпорации Интел, будете жить среди процессоров 8-)

Member
Закрывайте ветку!

Member
MSC +1
Давно пора.

Заблокирован
Заблокирован
chelovek31 писал(а):
Уважаемый вам наверное 15 лет если вы несете такой бред, у меня в голове проблем поболее чем ваши "Интел" "Амд", если ты не понимаешь, то мне вообще на...ть кто из них круче и кто загнется. А у вас в голове только и живут "кремниевые" пластинки отпечатанные по 45нм техпроцессу, мне вас жаль, вам надо к психиатру. Или обратитесь в отдел кадров корпорации Интел, будете жить среди процессоров

Совершенно предсказуемое поведение человека, у которого нет аргументов. Полить помоями личность человека, которому нечем возразить, и полегчает. Вполне предсказуемое поведение.
Так вот, если
chelovek31 писал(а):
если ты не понимаешь, то мне вообще на...ть кто из них круче и кто загнется

То нефиг тогда сюда и соваться, со своими идеями. Если сказать нечего..
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд
MSC писал(а):
Закрывайте ветку!

Ее и открывать не стоило бы. Посколько многих людей раздражают текущие успехи интел, и они сразу наскакивают в обсуждения с подобными наитупейщими опусами
chelovek31 писал(а):
Интел идет крепким шагом, и это плохо Может коре2 архитектура лет на 10, а если АМД загнется, то и вообще навсегда

Ну да ! Конечно. Если амд разорится - вся индустрия остановися, все погибнет, и мы навсегда застрянем в настоящем, на корах 2 ! О как оказывается ! Вот как все мы зависим от великой миссии АМД ! А многие то и не знают. Хм.. И этот человек мне советует обратиться к врачу ! :-)

Member
pl писал(а):
то почему интел на будущих своих разработках использует ни что иное, как переименованную шину от АМД гипертранспорт??

Что за БРЕД. :lol:
pl писал(а):
а то что у интела коре2 ни что иное как дабл-пень3

Вот лолище. :tooth:

Надеюсь к скорому времени 6 Ггц покорят.

Заблокирован
Заблокирован
Gentoo писал(а):

К 7 Ггц подбираются...

Member
Gentoo писал(а):

смысла в 6ггц на 2-х ядрах?
раз еркфилд, так нужно гнать все 4...

Честно говоря я в шоке, единственный адекватный человек в ветке knock_knock
противопоставить фактам которого , фанаты, ДА ИМЕННО ФАНАТЫ ничего не могут, и только тихонько и аккуратно поскуливают из своего дальнего угла стараясь обходиться политкорректными фразами из которых так и прет неприкрытая ненависть... Лол короче. Обьективности О. Головой сначала нужно думать , а потом покупать железо , чтобы не пришлось перед самим собой оправдываться. Да еще главное как хитро двуликие фразы свои проталкивают, аж тошно от наглости становится...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 126 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа