Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: ЮнШтуд xD
fly9969 писал(а):
Verusда я как бы не в серьез, и... от безнадеги....
Почему от безнадёги, вспомни что говорили про К8 до появления серийных образцов )) А спорить с организацией ЮнШтуд Бесполезно, Юные Штеудовцы в принципе не могут допустить слива Штеуда ):haha:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
BURNS K10 сливает и в многопоточном тесте ! Разве не видно. Счас сделаю скрин и на 2 ГГц.. Сливает он РАВНОЧАСТОТНОМУ кенту. А по частотам K10 нечего и мечтать даже достать пенрин, не то что его превзойти. И при том пенрин еще и быстрей (уже быстрей ! а не будет когда-то, как нам рассказывает АМД) кентсфилда.. Следишь за ходом мысли ? Вопрос - так о какой конкурентости K10 и пенрина может идти речь ? И в цене (склейка 45 нм против монолит 65 нм) в том числе. Так конкуренцией даже и не пахнет... Вообще. Ну правда не видно ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007
idea писал(а):
BURNS K10 сливает и в многопоточном тесте ! Разве не видно. Счас сделаю скрин и на 2 ГГц.. Сливает он РАВНОЧАСТОТНОМУ кенту. А по частотам K10 нечего и мечтать даже достать пенрин, не то что его превзойти. И при том пенрин еще и быстрей (уже быстрей ! а не будет когда-то, как нам рассказывает АМД) кентсфилда.. Следишь за ходом мысли ? Вопрос - так о какой конкурентости K10 и пенрина может идти речь ? И в цене (склейка 45 нм против монолит 65 нм) в том числе. Так конкуренцией даже и не пахнет... Вообще. Разве не видно ?
Когда купишь K10, делай тогда тесты
их еще никто не видел
как игрушку показали детям,и спрятали
многие щас слюной обливаются купить феном новый поверь
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
BURNS писал(а):
пол кристала штеуда эта кешь, Большая голова без мозговсерая жидкость
Вот именно BURNS ....
...но это и говорит о том что Большой кэш у Интела, для АМД головная боль
и её страдание...фактически нивелирующее её НТ...и ставящий её (АМД) в посмешище...
...излишне ли вам говорить что инженеры прекрасно знают об этом...
и наращивая Кэш у Интел...словно издеваются над АМД...
...РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК...
Member
idea писал(а):
BURNS K10 сливает и в многопоточном тесте ! Разве не видно. Счас сделаю скрин и на 2 ГГц.. Сливает он РАВНОЧАСТОТНОМУ кенту. А по частотам K10 нечего и мечтать даже достать пенрин, не то что его превзойти. И при том пенрин еще и быстрей (уже быстрей ! а не будет когда-то, как нам рассказывает АМД) кентсфилда.. Следишь за ходом мысли ? Вопрос - так о какой конкурентости K10 и пенрина может идти речь ? И в цене (склейка 45 нм против монолит 65 нм) в том числе. Так конкуренцией даже и не пахнет... Вообще. Ну правда не видно ?
Когда вся задача помещена в кеш, она просчитывается быстрей, и не важно во сколько потоков, а вот когда придётся считать реальные приложения, Штеуда покорает его отпрыск FSB и внешний КП ) Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
SEVER NN писал(а):
BURNS писал(а):
пол кристала штеуда эта кешь, Большая голова без мозговсерая жидкость
Вот именно BURNS .... ...но это и говорит о том что Большой кэш у Интела, для АМД головная боль и её страдание...фактически нивелирующее её НТ...и ставящий её (АМД) в посмешище... ...излишне ли вам говорить что инженеры прекрасно знают об этом... и наращивая Кэш у Интел...словно издеваются над АМД... ...РАЗВЕ ЭТО НЕ ТАК... ***
Кеш они нарасчивают, чтоб рулить в тупых бенчах, пудрить могзи неосведомлённым покупателям и давать повод для восхищения фанатам... ))
Последний раз редактировалось Verus 04.10.2007 14:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Verus писал(а):
idea писал(а):
Когда вся задача помещена в кеш, она просчитывается быстрей, и не важно во сколько потоков, а вот когда придётся считать реальные приложения, Штеуда покорает его отпрыск FSB и внешний КП )
при многозадачности, штеуд не выдержит, просто он заточен как хороший мальчик воспитанный... есть как говорится пацаны у них базар другой, они сами все разрулят Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
***[/quote] Кеш они нарасчивают, чтоб рулить в тупых бенчах, пудрить могзи неосведомлённым покупателям и давать повод, для восхищения фанатам... ))[/quote]
+5
на 100 согласен, ради комерции он заточен под тесты
BURNS писал(а):
В данном случае в этом необходимости большой нет. Я доверяю результатам Cooaller-a как своим собственным. Этот человек очень авторитетный и никогда небыд замечен в читерстве и подлогах. Он так и писал об этих тестах, что сам был удивлен и разочарован K10. Ждал большего. Его тоже запишем в юные интелофаны ? Мне, например, так "обзывание" меня юным, некоторыми тут - только льстит. С удовольствием ща скинул бы лет 15-20..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Град Креста
idea
Цитата:
Super-Pi не показатель. Cine - тоже отмазки покатили. Ща поступят тесты о сливе в граффике/мультимедия, вычислениях, играх (а поступять точно ! Я вас уверяю на 100%) вот я буду с умилением смотреть что фанаты начнут сочинать на этот раз. Да какая мне разница из за чего он медленней !? Кэш там у него не тот.. заточенная многозадачность, еше какая причина. Факт остается фактом - ОН МЕДЛЕННЕЙ ! Все.. Все остальное оправдательный лепет.. не более.
Хм, А откуда такая уверенность, что к10 сольёт всем? Надо ждать Непредвзятых Тестов Серийных процессоров амд, и смотреть на результаты. И не надо говорить, что к10 будет хуже некуда... Вам всего лишь хочется, чтобы он провалился, но это всего лишь ваше желание. Если, честно, то мне хочется, чтобы к10 всех порвал, затем - Нехалем на вершине. В конечном счёте это выгодно будет и вам, idea, вы будете покупать процессоры Интела не за $700 за лоу, а за рожденные в конкуренции ~$300 почти топ.
_________________ Dreams are good, realities are better
There are 10 types of people - those who understand binary and those who don't.
мастурбировать под супер ПИ, или синербах
и востаргаться Добавлено спустя 1 минуту, 32 секунды
idea писал(а):
BURNS писал(а):
В данном случае в этом необходимости большой нет. Я доверяю результатам Cooaller-a как своим собственным. Этот человек очень авторитетный и никогда небыд замечен в читерстве и подлогах. Он так и писал об этих тестах, что сам был удивлен и разочарован K10. Ждал большего. Его тоже запишем в юные интелофаны ? Мне, например, так "обзывание" меня юным, некоторыми тут - только льстит. С удовольствием ща скинул бы лет 15-20..
на сайте AMD, тесты, там почему то Барса всех побеждает в тестах
кому верить
я думаю AMD выбрала тесты где реально была быстрее
вот и смотрите
Member
Возможно Корка быстрее архитектуры АМД для однотипных расчётов, но для повседневного использования это не надо, а там где они нужны, существуют процессоры другой архитектуры, которая справляется с этим лучше...
можно и купить в этой жизни все
но на душе то победы не будет никакой
_________________ AMD - выбор настоящих мужиков. Мужской цвет и символы (Ни шагу назад). PUPO - Goodbye is not forever (Pupo e Petra Magoni). Phenom-Через тернии к зв.
Member
idea писал(а):
BURNS писал(а):
Я не утверждаю что тесты подстава, я говорю что не надо судить по инженерным образцам...
Frgt 10 Твой пост как раз четко описывает то что ты хочешь. Но я давно вышел из возраста юного мечтателя. И глядя на суровую реальность жизни, я констатирую факт того, что у АМД с K10 получилось не то что они задумывали и о чем "пели" их пиарщики. И к моим желаниям и предпочтениям это не имеет ровным счетом никаого отношения. А вот твой взгляд на этот вопрос - затумамен фанатской веролой и любовью к амд. Вот в чем наше большое отличие. Я привожу факты, а ты фанатские фантазии про новые степпинги. .. Нуну.. время уже совсем скоро все расставит на свои места. Точнее, оно уже начало расставлять. Просто некоторые не хотят все еще в это верить. Вот и все.
Последний раз редактировалось idea 04.10.2007 14:33, всего редактировалось 1 раз.
и как инженеру хорошему тоже куда податься в интел где уволят 10 тысяч человек
за то что ты ничего придумать не может
спорю грызня у них там пойдет
подобие крупных контор
либо дать инженеру время, иначе я думаю у AMD инженеров мозги тупеть уже стали
поэтому и тормозят, все их гонят
я по себе знаю, иногда пухнут мозги, я все бросаю и на утро прихожу, и все получается
климат в коллективе
ребята постараются и сделают, то что планировали
и правильно назвали Феном, от того то так еще не напрягались никогда
ну действительно Феном, нет слов...
Столько садо мазы
Последний раз редактировалось BURNS 04.10.2007 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Inqizitor писал(а):
При этом можно заметить, что если твой результат превзойдёт 13295/2 - то можно признать, что Феном 2.0, к-рый тестировал Coolaler - тормознутый отстой в 4 ядерном варианте
Превзойдет..
Слив засчитан и при масштабировании даже
#77 Еще раз отмечу - на 64 битах разрыв будет еще больше. Я совсем недавно гонял этот пакет в сравнении 32/64 бита. Фанаты могут не комментировать, это не для вас. Вы медитируйте и теште себя надеждой на новые степпинги и сваливайте все на кэш интела. Только вот этот самый кэш, будет использовать везде. Имейте ввиду.
Последний раз редактировалось idea 04.10.2007 14:35, всего редактировалось 1 раз.
есть интуиция у людей,
у некоторых она присутствует
и ты сам не скажешь почему ты чего то ждешь
умеют люди чуствовать ситуации, не обвиняйте в фанстве
просто те кто за штеут, пусть радуются, что они покупают процы за такие цены
не было бы конкуренции стоили бы щас процы за 2000 баков не меньше
как первые пентиумы + материнские платы еще 1000 баков
_________________ AMD - выбор настоящих мужиков. Мужской цвет и символы (Ни шагу назад). PUPO - Goodbye is not forever (Pupo e Petra Magoni). Phenom-Через тернии к зв.
тесты барсы
я что то там не вижу что они проигрывают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14