Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Junior
Вообще для платы 2007 года выпуска серьезным недостатком является отсутствие eSATA разъемов.
Да и пора уж и DVI (может только DVI-D) на офисные платы ставить - полно уж более-менее дешевых мониторов с таким входом, и поганое качество аналоговых выходов на интегрированных мамах уйдет в прошлое.

Вообще такого типа МБ неплоха и для домашних серверов начального уровня (тут не хватает рейда) - меньше места в корпусе на плату, больше места там же на диски....

Member
lynx4b
Ничего не понял... ты о чём? :?:
Что на что похоже?

Member
lynx4b
Я лично знаю автора статьи, смею заверить вас, что на процесс написания статьи рекламодатели не повлияли.
А то, что статья была сегодня в отдельном фрейме, - да, есть такое. Но такие вопросы администрации задавать надо имхо.

Member
lynx4b
Пусть у кого-то статья и оставляет впечатление перевода с иностранного языка, а мне она понравилась. Довольно-таки познавательная статья. Не даром же на главной странице сайта. Расширяем кругозор! :wink:. А по поводу рекламы. Без нее ж никак. Куда ни посмотри - везде она.

А меня вот такой момент заинтересовал

"Также имеет системную шину 1066 МГц (1333 МГц не официально), "

а пятью строчками ниже:

Или я чего то не понял? Поддерживает 1333 или нет или неофициально???

Вообще у меня тоже сложилось мнение переводного на скорую руку материала не подвергнутого даже проверке.
Никого не хотел обидеть...

Member
Ka_rs
Как в статье написано так и есть. А если не нравится мои статьи, то могу и не писать... только скажите

Member
Fa11en писал(а):
А если не нравится мои статьи, то могу и не писать... только скажите

писать или не писать вам решать. если кому-то не нравится, тот может и не читать. а сама статья полезная-надо же быть в курсе что на прилавки попадает....

Member
irbisrgn писал(а):
а сама статья полезная-надо же быть в курсе что на прилавки попадает....

Спасибо за поддержку :)

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59752-11#348 - экспериментальная поддержка программой SetFSB платы Intel DP35DP, может и на других интеловских платах пойдет?

Member
irnis писал(а):
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=9:59752-11#348 - экспериментальная поддержка программой SetFSB платы Intel DP35DP, может и на других интеловских платах пойдет?

Интересно, попробуем

Народ помогите советом. Собрал на базе DG31PR+celeron 430 домашний NAS-FTP-сервер. Система завелась с пол оборота и всё бы хорошо, пока не обратил внимание на Ambient temperature в биосе (system temperature в speedfan). При старте системы значение этой температуры начинается с -45-50 градусов и очень быстро подскакивает до 60 и стабилизируется в районе этого значения. При этом температура CPU в нагрузке в районе 38, мосты на ощупь тоже холодные. Ни кто не знает, где находится датчик этой Ambient temperature, или может это брак?

Member
Fa11en
Спс за статью. Нужен новый недорогой системник - офисный вариант. Кинулся искать сравнения G31, 6100, 690G, 945G не смог найти. А тут в поиcк ввел и вывалилась твоя статья. Всё ясно и понятно написано. Просто под руку попалась Foxconn G31MX-K за 55у.е., теперь решил буду брать.

Member
Intel DG31PR прекрасно гониться при помощи Clockgen'а или SetFsb и BSEL мод на ней работает (266 и 333 FSB)

Проверял на селероне E1200 разогнал его как 338x8(2709Mhz BSEL 266Fsb дальше гналл клокгеном до 338, чтоб память работала на 423Mhz) дальше толи видео встроенное не дает хз
PLL в клокгене выбирал IDT CV174C, а в сетфсб соответствующий CV190BPAG

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 73 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа