Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Украина, Одесса
Gross, ну... За 140 у. е. уже давно (пол года точно) можно было заменить 7600 GT на 7900 GS (которая, с учётом разгона обеих карт, минимум в полтора раза лучше будет). Я вот не видел смысла в 8800 серии вообще. Разогнаный 7900 GS до сих пор устраивает. DX10 не интересовал и не интересует ещё как минимум пол года. (Vista must die! )) Или... Ты хотел производительность текущего флагмана за 130 долларов? Ну... Тогда... Придётся ещё годик подождать. ) Видео, которое в своей стоимости стремится к 100 у. е. (сверху), и не должно быть по законам нынешнего 3D-рынка сверх-производительным. Это та серединка на которой всё просто нормально работает. На той же 7600 GT (которая вообще 90 стоит сейчас новая) можно качественно играть в 1024 на 768 под DX9.
8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
А я если у буду менять свою 8800GTX на что нить, то это будет что то уже из совсем нового на ядре G100 или как оно там будет называться и до лета мне ее хватит запросто! И всякие там мидлы и карты по 250у.е. меня не интересуют!
Можно в принципе подождать возможный Palit Sonic Plus 8800GT с 2400DDr3-4 памятью и нормальным до 750 по чипу и 2000 по шейдерному разгоном, будет на 10% быстрее GTX и примерно равно Ультре, при этом за цену в 250 у.е. будет привлекательным вариантом.
+1
При этом еще и эффективную да практически бесшумную систему охлаждения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2007 Откуда: Москва
vor4un писал(а):
-Sw- писал(а): 8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.
Можно в принципе подождать возможный Palit Sonic Plus 8800GT с 2400DDr3-4 памятью и нормальным до 750 по чипу и 2000 по шейдерному разгоном, будет на 10% быстрее GTX и примерно равно Ультре, при этом за цену в 250 у.е. будет привлекательным вариантом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
-Sw-
Цитата:
8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.
Этим все и сказано. Похоже, что проспал я момент, когда можно было купить Palit X1950GT Super. Теперь придется брать что-то чуть дешевле и заметно хуже.
Этим все и сказано. Похоже, что проспал я момент, когда можно было купить Palit X1950GT Super. Теперь придется брать что-то чуть дешевле и заметно хуже.
а что интересно у тебя за видяха?! и во что ты щас рубишься
А я если у буду менять свою 8800GTX на что нить, то это будет что то уже из совсем нового на ядре G100 или как оно там будет называться и до лета мне ее хватит запросто! И всякие там мидлы и карты по 250у.е. меня не интересуют!
ну конечно, взял карточку недавно, а мог подождать и купить нАмного дешевле или нАмного производительнее. ЛОЛ P.S. Каждый вечер повторяйте перед сном - я не зря взял ету карту.. всякий мидл за несчастные 250 уе не может быть круче... я все прально сделал P.P.S. Меня Ваши посты убивают - их пишет ребенок лет 10 и уберите эту херню из подписи "Монстр =nVidia OverGuru".. хотя нет, 10 минут смеха под столом в день не помешают
Последний раз редактировалось Сarver 16.10.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Сarver писал(а):
Himik_15
Цитата:
ну конечно, взял карточку недавно, а мог подождать и купить нАмного дешевле или нАмного производительнее. ЛОЛ P.P.S. Каждый вечер повторяй перед сном - я не зря взял ету карту.. всякий мидл за несчастные 250 уе не может быть круче... я все прально сделал P.S. Меня Ваши посты убивают - их пишет ребенок лет 10
:lol: нет малек ошибся ..судя по нику и по манере писать - 15 лет
ЗЫ. меня тоже такие посты убивают ...от смеха со стула чуть не падаю...самовнушение рулит
Последний раз редактировалось memphis) 16.10.2007 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Блин кому-бы повыгоднее сбагрить 8800GTS (320) добавить немного и взять 8800GT(
если ты хочешь совсем немного добавить то нужно ещё поискать а вообще её цена не более 200уё если она ещё гарантийная т.к. уже слегка поюzаная и учти что 8800GT не будет стоить 250у.е. по крайней мере до средины весны начала лета
А из профиля не видно? Не рублюсь не во что, времени нет, но скоро оно должно появиться.
в профиль не заглядывал а со временем.....эх...у самого блин туго!!! но когда оно у меня появиться то X1950 будет уже не актуально оно уже не актуально!!! Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд так похоже народ удалился для того чтобы поработать это тоже нужно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Сarver Да бери все что хочешь, только помни что небудет ее по 250у.е. - первые месяцы 350 это минимум - неужели забыл как у нас с новинками - стоит только вспомнить цены 8800GTX и 7900GTX в начале продаж, так что не ищи халявы, а ждать можно до бесконечности и я уверен, то что я взял мне на год хватит, а там поменяю на то что будет к тому моменту примерно за эту цену и покупать карту за 5-7т.р. я никогда небуду!!!
К тому же я свою карту разогнал и она еще немного быстрее стала и моя система набирает 13051 балл в 06 Марке и это с 2-ядерным процом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17