Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Gross, ну... За 140 у. е. уже давно (пол года точно) можно было заменить 7600 GT на 7900 GS (которая, с учётом разгона обеих карт, минимум в полтора раза лучше будет). Я вот не видел смысла в 8800 серии вообще. Разогнаный 7900 GS до сих пор устраивает. DX10 не интересовал и не интересует ещё как минимум пол года. (Vista must die! )) Или... Ты хотел производительность текущего флагмана за 130 долларов? Ну... Тогда... Придётся ещё годик подождать. ) Видео, которое в своей стоимости стремится к 100 у. е. (сверху), и не должно быть по законам нынешнего 3D-рынка сверх-производительным. Это та серединка на которой всё просто нормально работает. На той же 7600 GT (которая вообще 90 стоит сейчас новая) можно качественно играть в 1024 на 768 под DX9.

Junior
-Sw- писал(а):
8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.

http://www.thg.ru/graphic/directx_10_ga ... _aa_af.png
Bioshock 1280x1024 noAA - 24.8
http://www.thg.ru/graphic/directx_10_ga ... linear.png
Lost Planet 1280x1024 noAA - 12.1

Точно, летает. Только низэнько-низэнько.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
А я если у буду менять свою 8800GTX на что нить, то это будет что то уже из совсем нового на ядре G100 или как оно там будет называться и до лета мне ее хватит запросто! И всякие там мидлы и карты по 250у.е. меня не интересуют!

Member
Inqizitor писал(а):
Можно в принципе подождать возможный Palit Sonic Plus 8800GT с 2400DDr3-4 памятью и нормальным до 750 по чипу и 2000 по шейдерному разгоном, будет на 10% быстрее GTX и примерно равно Ультре, при этом за цену в 250 у.е. будет привлекательным вариантом.

+1
При этом еще и эффективную да практически бесшумную систему охлаждения. :up:

memphis)
memphis) писал(а):
только чтото АТИ отмалчивает о своих видео в отличии от НВ

да нет,это просто NV много шумит :tooth: потому что боиться отстать от своего прямого конкурента :tooth:

Junior
vor4un писал(а):
-Sw- писал(а): 8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.

http://www.thg.ru/graphic/directx_10_ga ... _aa_af.png Bioshock 1280x1024 noAA - 24.8 http://www.thg.ru/graphic/directx_10_ga ... linear.png Lost Planet 1280x1024 noAA - 12.1

Точно, летает. Только низэнько-низэнько.

Да я про ДХ9 :)

Member
Tinkermonster писал(а):
memphis)
memphis) писал(а):
только чтото АТИ отмалчивает о своих видео в отличии от НВ

да нет,это просто NV много шумит :tooth: потому что боиться отстать от своего прямого конкурента :tooth:

а разве она хоть раз оставала?)):haha: чтото не припомню

Inqizitor
Inqizitor писал(а):
Можно в принципе подождать возможный Palit Sonic Plus 8800GT с 2400DDr3-4 памятью и нормальным до 750 по чипу и 2000 по шейдерному разгоном, будет на 10% быстрее GTX и примерно равно Ультре, при этом за цену в 250 у.е. будет привлекательным вариантом.
не будет :D аесли и будет то где-то летом не раньше
:)

Member
vanyakrut писал(а):
не знаю как они запляшут, а у нас в Омске 8600 гтс 512 в среднем 6500 стоит, так что 8800гт будет минимум 10 к

Незнаю как у Вас там с транспортом обстаят дела......вот скажите - неужели так сложно сьездить в столицу и там купить?

memphis)
memphis) писал(а):
а разве она хоть раз оставала?)) чтото не припомню
нет не отставала,но боится потому,что уж очень тесная с ATI конкуренция
:tooth: поэтому NV как можно громче и быстрее заявляет о своих новых продуктах :dance: :dance: :dance:

Member
-Sw-
Цитата:
8600 нормальные карты. У меня щас стоит 8600gt(700@2000) за 3к рублей, играю в последние игры такие как биошок, КУварс, странджхолд, лост планет, ворлд ин конфликт на макс. настройках на 1280*1024(больше просто моник не может) вообще без тормозов! Естественно без сглаживания и АА. Да кому оно вообще надо это сглаживание.

Этим все и сказано. Похоже, что проспал я момент, когда можно было купить Palit X1950GT Super. Теперь придется брать что-то чуть дешевле и заметно хуже.

Member
Блин кому-бы повыгоднее сбагрить 8800GTS (320) добавить немного и взять 8800GT(

Grossmeister
Grossmeister писал(а):
Этим все и сказано. Похоже, что проспал я момент, когда можно было купить Palit X1950GT Super. Теперь придется брать что-то чуть дешевле и заметно хуже.
а что интересно у тебя за видяха?! :) и во что ты щас рубишься :D

Member
Tinkermonster
А из профиля не видно? :) Не рублюсь не во что, времени нет, но скоро оно должно появиться.

Member
Himik_15
Цитата:
А я если у буду менять свою 8800GTX на что нить, то это будет что то уже из совсем нового на ядре G100 или как оно там будет называться и до лета мне ее хватит запросто! И всякие там мидлы и карты по 250у.е. меня не интересуют!

ну конечно, взял карточку недавно, а мог подождать и купить нАмного дешевле или нАмного производительнее. ЛОЛ :D
P.S. Каждый вечер повторяйте перед сном - я не зря взял ету карту.. всякий мидл за несчастные 250 уе не может быть круче... я все прально сделал :haha:
P.P.S. Меня Ваши посты убивают - их пишет ребенок лет 10 :D :D :D и уберите эту херню из подписи "Монстр =nVidia OverGuru".. хотя нет, 10 минут смеха под столом в день не помешают :lol:

Последний раз редактировалось Сarver 16.10.2007 16:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сarver писал(а):
Himik_15
Цитата:

ну конечно, взял карточку недавно, а мог подождать и купить нАмного дешевле или нАмного производительнее. ЛОЛ :D
P.P.S. Каждый вечер повторяй перед сном - я не зря взял ету карту.. всякий мидл за несчастные 250 уе не может быть круче... я все прально сделал :haha:
P.S. Меня Ваши посты убивают - их пишет ребенок лет 10 :D :D :D

:lol: нет малек ошибся ..судя по нику и по манере писать - 15 лет

ЗЫ. меня тоже такие посты убивают ...от смеха со стула чуть не падаю...самовнушение рулит :lol:

Последний раз редактировалось memphis) 16.10.2007 15:50, всего редактировалось 2 раз(а).

GannZza
GannZza писал(а):
Блин кому-бы повыгоднее сбагрить 8800GTS (320) добавить немного и взять 8800GT(

если ты хочешь совсем немного добавить то нужно ещё поискать :tooth: а вообще её цена не более 200уё если она ещё гарантийная т.к. уже слегка поюzаная :wink: и учти что 8800GT не будет стоить 250у.е. по крайней мере до средины весны начала лета :wink:

Member
она же будет работать на p5n32e-sli? или нет?

*хочет две*

Grossmeister
Grossmeister писал(а):
А из профиля не видно? Не рублюсь не во что, времени нет, но скоро оно должно появиться.

в профиль не заглядывал :oops: :D а со временем.....эх...у самого блин туго!!! :gun: но когда оно у меня появиться то X1950 будет уже не актуально :bandhead: оно уже не актуально!!! :gun:
Добавлено спустя 24 минуты, 10 секунд
так :hitrost: похоже народ удалился для того чтобы поработать :) это тоже нужно :tooth:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
Сarver
Да бери все что хочешь, только помни что небудет ее по 250у.е. - первые месяцы 350 это минимум - неужели забыл как у нас с новинками - стоит только вспомнить цены 8800GTX и 7900GTX в начале продаж, так что не ищи халявы, а ждать можно до бесконечности и я уверен, то что я взял мне на год хватит, а там поменяю на то что будет к тому моменту примерно за эту цену и покупать карту за 5-7т.р. я никогда небуду!!!
К тому же я свою карту разогнал и она еще немного быстрее стала и моя система набирает 13051 балл в 06 Марке и это с 2-ядерным процом!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 320 • Страница 4 из 16<  1  2  3  4  5  6  7 ... 16  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа