Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
m0nty писал(а):
Есть уже несколько причин почему не стоит брать NVidia:- нет DX 10.1- нет SM 4.1

Когда выйдут игры на ДХ10.1 и с Шейдерами 4.1 все уже успеют поменять не одно поколение видеокарт :). Так что это к великому сожалению не такое уж и важное преимущество... А вот если баг с АА исправят (что маловероятно, хотя хочется надеяться) тогда уже неплохо будет.

Member
Реаниматор да, и как я понял со слов Unwindera карта будет очень холодной и тихой :)

Member
Xenus писал(а):
LLITank писал(а):
- АА вылечили

Ничего не вылечили, постами ниже(после твоего) уже написали почему, архитектура такая и все тут.

Кто-то мне предоставит докозательство этого факта? Нет? Тогда это пустая болтовня.

Member
treir писал(а):
Cootri
Эх ещё бы знать о количестве ТМУ и РОП у новинок!

Вчера на какойто буржуйский форум попал (смотрел тесты 8800ГТ в UT3). Там местный форумчанин сказал что у ГТ 112sp, 16Rop, 16TMU. То есть Ропов и Тму меньше чем у гтс. Теперь только вопрос в доверии к этим данным.

Member
m0nty писал(а):
Cootri писал(а):
Ну что же... Ждём карты, ждём цены. Буду рад, если всё будет хорошо у нового поколения. Даже учитывая всю мою любовь к nv - куплю ati , если будет выгоднее, чем 8800гт.Судя по всему карту на g92GT или rv670 куплю точно. Вот интересно, за чем будет выбор...

Есть уже несколько причин почему не стоит брать NVidia:
- нет DX 10.1
- нет SM 4.1

:oops:

о да ..причины супер ..без ДХ10.1 и СМ 4.1 сейчас да и в ближайшем будующем вообще никуда

Member
hornest писал(а):
Так что это к великому сожалению не такое уж и важное преимущество...

Маркетинг - ключевое слово. С этой точки зрения, для неокрепшего маминого чада, это ОЧЕНЬ важное преимущество:D

Member
Фото: 0
Fadix
Ну даже если будет у 8800гт по 16 ТМУ и РОП, всё равно неплохо, ибо карта надрала задницу дорогущему 640мб 8800гтс, и думается мне выйдут ещё и разогнаные версии той же 8800гт, тогда это точно капец 8800 гтсу, если верить тестам конечно. А случаем нигде там у буржуев не заприметил инфы о количестве ТМУ и РОП у 3870?

Member
Фото: 0
hornest писал(а):
А вот если баг с АА исправят (что маловероятно, хотя хочется надеяться) тогда уже неплохо будет.

Хреново, походу дела не вылечили ... значит останусь на NVidia и в топку DX 10.1 c SM 4.1 :oops:

Member
LLITank писал(а):
Кто-то мне предоставит докозательство этого факта? Нет? Тогда это пустая болтовня.

Так начнем сначала, вы в курсе как реализовано АА в Р600 ? Когда вышел Р600 ? летом! И что вы думаете за 3 месяца в АТИ быстренько сделали АА через РОПы вместо шейдеров, перевели на тонкий тех процесс и сразу получили высокий процент выхода годных чипов ? Самому та в это верится ? К тому же как заявляют в АТИ АА это типа не ошибка, а просто игры должны быть под ее архитектуру лучше оптимизорованы. А вот надеяться на исправленный АА и заявлять что так и будет как раз и есть пустая болтовня, ибо АТИ бы уже трезвонила везде об этом.

Member
LLITank, а ты где AMD (ATI) карты в Одессе покупаешь? Просто у нас они обычно либо дорого, либо нету, либо появляются неизвестно аж когда.

Member
Xenus неубедительно. А вообще каждый останется при своем мнении, так что ми.

Стинад Есть очень хорошая контора, в личку адресок кину. Кроме всего прочего я купил на предприятие, чем поимел 20% возврата стоимости(ну и амортизацию я не считаю)

Member
Xenus
LOL! Первые чипы R600 были изготовлены уже зимой, а новые чипы начинают разрабатывать ещё до выхода их предшественников. А на счёт бага с АА, если картачка в тесте не будет проседать как 2900, то мне п"х как там реализован АА, лиш бы работало...

Member
Verus писал(а):
LOL! Первые чипы R600 были изготовлены уже зимой, а новые чипы начинают разрабатывать ещё до выхода их предшественников

Один х.. первые чипы Р670 были готовы летом, все теже 3 месяца, так что смысл не меняется.

Member
Xenus писал(а):
К тому же как заявляют в АТИ АА это типа не ошибка, а просто игры должны быть под ее архитектуру лучше оптимизорованы.

А думаешь под НВ игры не оптимизируют? НВ недавно орала, что в CoJ используют реализацию АА заточенную под АТИ, но не упомянула, что многие другие игры заточены под неё.

Member
Verus писал(а):
А думаешь под НВ игры не оптимизируют?

Это ваще к чему вопрос ? У НВ просто традиционное АА и под него ниче точить не надо, а вот под АТИ разрабы игр должны немного голову себе забить, чтобы фпс так сильно не падал от включения АА

Member
Xenus писал(а):
Один х.. первые чипы Р670 были готовы летом, все теже 3 месяца, так что смысл не меняется.

Смысл чего? Ещё нету тестов RV670, и говорить о том, проседает он в режимах АА или нет, нельзя.

Member
Verus писал(а):
Смысл чего?

Смысл твоей фразы
Verus писал(а):
LOL! Первые чипы R600 были изготовлены уже зимой, а новые чипы начинают разрабатывать ещё до выхода их предшественников.
, все равно срок тот же для разработки чипа
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
Verus писал(а):
Ещё нету тестов RV670, и говорить о том, проседает он в режимах АА или нет, нельзя.

Конечно нельзя, просто тут по ветке почему то половину уверенно, что АА исправили и то, что 3870 будет быстрей 2900XT.

Member
Xenus писал(а):
Verus писал(а):
А думаешь под НВ игры не оптимизируют?

Это ваще к чему вопрос ? У НВ просто традиционное АА и под него ниче точить не надо, а вот под АТИ разрабы игр должны немного голову себе забить, чтобы фпс так сильно не падал от включения АА

У НВ для реализации АА используются специальные функции, а у АТИ всё делается через нефиксированный конвейер (шейдерный блок), функции с суффиксом NV в названии, я традиционными никак назвать не могу...

Member
Verus писал(а):
а у АТИ всё делается через нефиксированный конвейер (шейдерный блок)

Это и есть нетрадиционное сглаживание, под которое разрабам и нужно подтачивать игры, оставили бы такую же реализацию сглаживания как на х1000 было бы все хорошо.

Junior
мне последнее время кажется что ати делает что-то с желанием внести что-то новое, но вносит через задницу. сам жду тесты rv670. я в нее верю, ну а нет, так 8800gt оптимально
ps интересно читать спор, только все домыслы...есть проверенная информация о сглаживании?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 100 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа