Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
А мне плата понравилась - конкуренция нам только на пользу, надоело засилье асусов. Но где в питере ее купишь? :(

Member
Фото: 93
Для "знатоков" английского - cool - именно что прохладный.
В Лингве: "cool I [ ] 1. 1) прохлада, свежесть Syn: coolness 2) хладнокровие, спокойствие, невозмутимость"
А вот сленговое значение слова - "крутой, клёвый, классный".
Т.е. Дорз именно пошутил, т.к. вряд-ли производитель назвал систему на сленге :).

Krivoruchka писал(а):
А мне плата понравилась - конкуренция нам только на пользу, надоело засилье асусов. Но где в питере ее купишь? :(

Если бы еще заметно дешевле Асусов была , то тогда и конкуренция была бы достойной.

Member
Inqizitor писал(а):
...Т.е. Дорз именно пошутил...

Да чё вы тут спорите :P? Пошутил - не пошутил, знает - не знает! Спросите у него сами кому интересно да и всех делов-то :spy:.
А мамка на самом деле вполне достойная. Если юзать её с одной видяхой. х16 + х4 криво как-то :oops: , но эт уже не к мамке, а к Интелу.
P.S. А ваще-то "Cool Pipe" - крутая трубка (или холодная) т.к. ед. число.

Да, думаю, про COOL PIPE надо уже забыть, а то про остальную часть статьи уже мало кто пишет

Member
keyboy
keyboy писал(а):
Если бы еще заметно дешевле Асусов была , то тогда и конкуренция была бы достойной.

Совсем небязательно. Хочется уже просто альтернативу асусу и жиже, уровня ABIT, DFI-а эта мать как раз то, что надо. И еще раз повторюсь: чтобы в продаже была! А так какой смысл? Существует эта материнка - не существует, хорошая или плохая, если ее нельзя купить..
И про COOL PIPE: ну понятно же, что D4E просто пошутил, сколько это мусолить можно!

Интересно, а этот AEGIS Panel не умеет превращаться в какой-нибудь пресловутый классический интерфейс чтобы не мозолить глаза на мониторе?
Выпустили бы ФоксКонновцы шкурку какую-нибудь нормальную

все понятно , хорошо расписано !!! НО ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ТОГДА СКРИНШОТ на сайте Foxconn при обзоре мамки MARS на котором шина разогнана до 575Mhz?!?!?
и вообще кто нибудь подскажет мамку которая в натуре может под водянкой работать синхронно (FSB:DIMM 1:1) на шине >550Mhz ??
понятно что память будет работать на 1100Mhz да и проц нужен будет 6750.

Advanced member
Фото: 23
Разгона квада нет, а имеющийся двухядерник - с малым потолком. И это на сайте, посвященному разгону... :(
ЗЫ
Заметили, что я ни слова не сказал о CoolPipe? :)

Member
Фото: 21
В обзоре на 3Dnews она берет те самые заветные 550 мгц, странно... проплаченная статья 3дньювс или неудачный экземпляр для статьи на оверах?

Member
RGB Nameless писал(а):
имелось ввиду отсутствие утилиты для прошивки биоса как раз с болванки или флешки .

Да и нах надо. В принципе перепрошивку со сменных носителей презираю.
Из-под Винды - на порядок удобнее. Другого просто не признаю - разбаловался, наверное :)

Advanced member
NewLander Дооо.... Особенно если вспомнить сколько глюков бывает при прошивке из-под винды. Это менее надёжно.

Member
Мономах писал(а):
NewLander Дооо.... Особенно если вспомнить сколько глюков бывает при прошивке из-под винды. Это менее надёжно.

Мне метод Intel нравится: запускаешь под Виндой экзешник - и при следующей перезагрузке плата автоматически перепрошивается ;)
Просто и надежно.

Member
NewLander писал(а):
Из-под Винды - на порядок удобнее. Другого просто не признаю - разбаловался, наверное

Да наверное, или скорее всего ни разу ещё не убивал таким способом мамку. Одного раза как раз хватает, чтоб ДОС навсегда полюбить :).

Member
У меня вопрос к авторам - напряжение на NB тестером не мерялось, я так понимаю? ИМХО если такой маленький нагрев и, соотв, разгон по шине ограничен, может это ПРОСТО из-за того, что напряжение на NB на самом деле отличается от показаний BIOS?

Advanced member
Nick Rimer Ещё как вариант - под радиатором толстенный слой какой-нибудь термолипучки.
С другой стороны:
Intel P965 -> TDP=19 Вт;
Intel P35 -> TDP=16 Вт;
Intel G33 -> TDP=14,5 Вт.
И мамка Intel DP35DP вполне обходится алюминиевым пассивным радиатором.

Member
Да, щас ко мне пришел коллега: сына прочитал в апгрейде про эту мамку и давай требовать. Я посчитал СВОИМ ДОЛГОМ посоветовать ASUS Striker, уж коли есть 250 УЕ лишних. Выбор - не прогадаешь. И 16+16 по PCIE без проблем и сразгоном хорошо (всем кому такое ставил понравилось). И для особо начитанных :writer: теже тепловые трубки.

Advanced member
POVRU Нууу... Смотря с каким процом эту мамку юзать. У этой мамки страп на ~420MHz.

Junior
solar-y писал(а):
Если отбросить всю мишуру от Марса, которая стоит немалых денег, а полезность сомнительна, то получится Foxconn P35A-S. Идеальный дизайн ...
Говорю не просто так, а как владелец p35a-s, чего и другим желаю.

вот присматриваюсь к ней, хочу себе но слышал про двойной старт, как с этим. и как его последствия....
сорри за некомпетентность

Member
Фото: 5
Какие успехи в разгоне Q6600 на этой плате у реальных пользоватлей?
Что-то обзоров в сети много (как и рекламы), а отзывов юзеров нет. Это подозрительно...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 88 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа