Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
в среднем кинотеатре всегда есть 3-4 проектора, 1) крутит, 2) готовят, 3) запасной. есно если кинотеатор чуть продвинутый и там стоит 4 проэктора, на всяк случай, то там без проблем всегда можно прокрутить стерео кино, вот собсно в одном из таких я и смотрел.

Member
BSWrama Хм... Возможно. А что сморел-то? Наверное не из перечисленного...

Member
"таинственное пришествие инопланетиан" - фигня полная, а вот второй ваше не помню, там кароч один кекс вечно выдвигал "руку" (скорее протез) на зрителя и что-то противно зелёного цвета брызгал, за фильм так раз 5, и каждый раз это сопровождалось визгами и противными ощущениями, хотя и понимаешь что это всего лишь эфект...
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
ещё периодически в зрителя летали всякие колючие шарики, которые невольно заставляли отклоняться, и если сосед отклонялся в другую сторону, можно было стукнуться лбами... сдержать себя от подобного было оч малореально, всё происходило неожидано и срабатывали рефлексы
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
вобщем кто хоть раз был в стерео кино с использованием поляризации, купит себе моник без колебаний

Member
больше похоже, что Залман хочет бабла нагреть непонятно на чем...

BSWrama писал(а):
общем кто хоть раз был в стерео кино с использованием поляризации, купит себе моник без колебаний
размер экрана не забывай сравнивать. Ни чего хорошего при таком размере на монике ты не увидишь.

Member
Народ, плиз ответьте, если в стереокино я эффекта не вижу, то такой монитор стоит покупать или нет?

Member
Denlerien писал(а):
Цитата:
В описании тех очков про которые я говорю было сказано D-SUB и работа с переходниками не возможна.
Почитай описание к монитору - есть DVI модели. Очки идут в комплекте с моником, обычный поларойд, просто разворот поляризации с учетом поляризации в мониторе сделан.

Причём тут вообще монитор??? Я про 3D очки говорил, которые всем прикольны и по цене только такой недостаток всё перечеркнул...
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд
Tim Ronski писал(а):
Народ, плиз ответьте, если в стереокино я эффекта не вижу, то такой монитор стоит покупать или нет?

Есть люди не восприимчивые к стерео, такчто возможно ты один из них. Потестируй в магазине, если дадут...

Member
Smoke Jaguar - в том и дело, что их в России нету, я буду заказывать из Бельгии. То есть посмотреть никак не выйдет.
Добавлено спустя 56 секунд
Просто разница в цене очень велика - 500 евро за такой монитор, или 2800$ за вирт. шлем.

Member
Весной читал в журнале "Upgrade" отчет с Cebit 2006, там чел писал про этот моник залмановский, ему типа безумно понравился, и писал он что очки прозрачные и стереоэффект ваааще Афигенный - рядом был какой то дорогущий 3D, но он и рядом не стоял. ХЗ мож это была "скрытая" :-) реклама, но типу понраввилось жутко, во как...

Member
Nuts писал(а):
Весной читал в журнале "Upgrade" отчет с Cebit 2006, там чел писал про этот моник залмановский, ему типа безумно понравился, и писал он что очки прозрачные и стереоэффект ваааще Афигенный - рядом был какой то дорогущий 3D, но он и рядом не стоял. ХЗ мож это была "скрытая" :-) реклама, но типу понраввилось жутко, во как...

дада я тоже читал и там типа не нужна поддержка со стороны игр...

Member
Цитата:
и там типа не нужна поддержка со стороны игр...

Ох брешут рекламщики. Нужна, ох как нужна! Минимум, для корректного отображения элементов интерфейса. А дальше идут мелочи типа "стерео номинально включилось, но по факту имеем бред - на левый и правый глаз выводится та же картинка, но со сдвигом", "белый экран", либо стерео-драйвер вообще не включится в игре.

Ну, что? Как ОНО? =) Кто-нибудь купил? Есть обзор в и-нете?!

Member
NEM1PRO, зайдите в Пирит (он их сюда типа импортирует) и купите. Будите первым :D
Пробная партия там с самой осени валяется - никто почему-то не берет. Странно, правда :) ?

Ну, а кто видел 3D кино в IMAX'e? =)) Реалистично? ) Вроде у монитора та же технология... Надо сходить в IMAX посмотреть. =) Или в Пирите они выставлены? )

Member
Цитата:
Реалистично?

Кому как. Плюс "глаза в кучку" (головная боль, например, у многих) - привет от "стерео-фэйка".
Цитата:
Или в Пирите они выставлены?

Выставить-то они их выставили, но крутят на них тот же эфир с тюнера :tooth:
П.С. А как Вы предполагаете их в демо-зале держать? Потенциальные потребители не только комплектные очки заляпают, но еще и сломают или украдут, как пить дать :D

Member
Max Ader Если хотят продать, а не сгноить, то одними очками могли и пожертвовать, раз уж они "типа импортёр". Чтоб не украли, я думаю там рфид есть в зале. В самом крайнем случае заделали б стенд из пары реек, по которым намертво приделанные очки вверх-вниз ездят или на кронштейне подвижном их, при этом дужки снять аккуратно, а вокруг накрутить чего-нибудь, тчоб не поломали и не зацапали. Короче было бы желание...
А так или показывать нечего, или менеджерам/вообще всем этот магазин до балды, может бабки тупо отмывают...

Member
Korj
Цитата:
то одними очками могли и пожертвовать

Учитывая то, что выставленный монитор никогда как обычный не продать: глянцевый говно-TN, с грязно-зеленым!!! цветом панели и дифракционной картиной прямо по центру экрана (радужные такие разводы) по цене S-IPS... Ну, они могут его сразу списать с баланса :D То есть, я то хотел купить, но учитывая брак (а брак ли? может это "фишка" такая...) матрицы и то что это единственный экземпляр 22", а 19" мне и даром не нужен... В общем, вы все поняли - выкинуть 800-баксов за бестолковую железку мне не удалось :x
Цитата:
или менеджерам/вообще всем этот магазин до балды

Менеджерам-то может и не до балды. Просто все это смысла не имеет - товар не интересен покупателям. Если бы туда постоянно приходили заинтересованные покупатели они бы могли 3ДМарк на нем крутить и выдавать очки (три менеджера в этом зале штаны протирают). Когда они только их привезли и разместили предложение в прайсе для оптовых покупателей мелкие (и не очень) перекупщики завалили прайс.ру своими предложениями на эти мониторы (на 22" я его "зачистил" проверяя реальное наличии, как оно выглядело до моей попытки купить можите судить по - http://www.price.ru/bin/price/prodlist? ... 0&where=00). Прошло пол года. Никто ничего не купил, Пирит сидит с не проданной пробной партией. Фини-то ля комедия.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 76 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа