Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
terran писал(а):
Кстати, тут говорили о искуственном замедление новой видеокарты в дровах. nVidia это уже применяла, когда в своё время GF2Ultra уделывал новоявленный GF3. Тогда nVidia доказала всем что новая карта лучше выпустив новые дрова в которых старая была специально замедленна. Видать сейчас за старое взялись. Халтурщики.
Ну, если вдруг и так, то это не самое страшное.. в сети можно старые дрова пошукать, где нет еще таких g@vn@оптимизаций.. и подождать приемлемые для себя карты.. имхо.. до весны, например..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
terran писал(а):
Эх, пожалела nVidia текстурников. Ничему её опыт ATI не научил. P.S. Кстати, тут говорили о искуственном замедление новой видеокарты в дровах. nVidia это уже применяла, когда в своё время GF2Ultra уделывал новоявленный GF3. Тогда nVidia доказала всем что новая карта лучше выпустив новые дрова в которых старая была специально замедленна. Видать сейчас за старое взялись. Халтурщики.
Да-а-а-а...я слышал про мухлёж, но про такой впервый...и потом на меня обижаются, что я мол на нвидиа наговариваю...ИНЕ НАДО так КОСИТЬСЯ НА аватарчик, мне красный с белым нравиться.
Меня вот сильно интересут как быстро, появится у нас оф. обзоры этой карты.
Скока еще ждать осталось до "разочарования года"..хотя надеюсь этого не произоидет.
А насчет текстурник, вам что важнее 112 конвееров или 24 тму...определитесь
Мне вообще кажеться что это реинкарнация 8800гтс 320 мб, просто немного дешевле для них...и возможно для нас.
все таки чем дешевле цена, тем больше приходиться упрощать.
Не чего, скоро Gears of War выидет, вот и посмотрит кто кого, осталось ждать чуть более недели...:lol::lol::gun:
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
azzazet писал(а):
А насчет текстурников, вам что важнее 112 конвееров или 24 тму...определитесь
Для меня важнее баланс, чтобы ни то ни другое не было узким местом. А вот с этим ИМХО у новой видеокарты могут быть проблемы.
А про то что сейчас текстурники якобы не рулят, то посмотрите обзоры ATI 1600XT, где на 12 шейдерных процессоров было только 4 тектсурных блока. И как она сливала всему чему только можно. Хотя ATI всем и каждому доказывала, что типа сейчас Pixel Shader это рулёз, а TMU это пройденный этап эволюции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
iron3k писал(а):
terran Если ты вдруг не слыхал, релиз драйверов на 8800ГТ дает прирост и 8800ГТС.
А проценты прироста можно сравнить? А то ведь может оказаться и так, что для 8800GT это +20%, а для 8800GTS только +5%.
iron3k писал(а):
А все остальное - бред.
Я попытался обосновать своё мнение. Возможно они и ошибочно, ну так я и не претндую на истину в последней инстанции. Во всяком случае я привел аргументы. А Вы?
Немного более аргументированно можете высказаться? А то получается что-то вроде "сам дурак", или по другому не умеете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2006 Откуда: НОВОРОССИЙСК
Yakoff писал(а):
если получается такой удачный продукт почему nvidia делает мидл, хотя можно на g92 сделать топ, а предыдущие соответсвенно уйдут в мидл (g80). сравнение в тесте немного некоректно (8800gt vs 8800gts) 512против320 112против96 если на 8800gts (640)поставят 112 вот тогда их можно будет потягать правда шина памяти разные
Потомучто с нового техпроцесса выходит больше чипов с одной пластины. А значит дешевле в производстве. Соответственно и цена дешевле. А то что продукт удачный получился это Good
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33