Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Думаю при использовании одинаковой памяти 800 с 4-4-4-12 будет ещё ближе к кваду.НО!!!Вот все говорят что игра грузит одно ядро на 80 а второе на 20.Как можно судить о быстродействии 4ядерного проца судя из этих данных?4ядра тогда должны вообще быть загружене еле-еле.Вывод--всё в видуху упёрлось.Но просадка до 8 фпс на 4ядерном...люди, у вас на 2 ядерном при просадках сколько фпс?Ждём нормальных тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Алексей.М писал(а):
И я этому крайне не рад....
А я рад Представляю что будет когда в играх начнут задействовать SSE4 - К10 будет сливать до 50-70% Пенринам, это просто
Vail писал(а):
Может всё-таки програмные баги?
Скорее проявилась либо тормознутость L3 либо просто какая-то последовательность инструкций неоптимально выполняющаяся на АМД (как в Q4).
HATRED VORTEX писал(а):
Кризис не поддерживает 4 ядра.
Это и хорошо, народ пока еще не готов к полному переходу на 4-ядерники. Вот когда они подешевеют ниже 200$ вот тогда можно будет брать.. Только не АМД ессно
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
Dr. Dream писал(а):
Абсолютно не корректное сравнение =)
Почему это не корректное. Как смогли запустить так и опубликовали.
Unrealyourock писал(а):
Вот все говорят что игра грузит одно ядро на 80 а второе на 20.Как можно судить о быстродействии 4ядерного проца судя из этих данных?
Ну там же есть и двухядерный Е6850 и все вместе говорит как раз о том что один фиг что 2, что четыре, но и то что два от Интел быстрее двух от АМД.
_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
zalom А при чём здесь тесты, разрабы Crysis киданули народ по заказу Интела и развели на покупку Квадов
В демке СТАНДАРТНЫЙ бенч одинаковый для всех, что в тестировании не нравиться????? Не увидели то что хотелось бы, ну тут уж извините, это к Крайтековцам с вопросами чё они набрехали про оптимизацию на 4ре ядра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: Novosibirsk
BloodyWerewolf писал(а):
А я рад Представляю что будет когда в играх начнут задействовать SSE4 - К10 будет сливать до 50-70% Пенринам, это просто
На десктопе, 30-50% очевидно будут, причем безо всякого SSE4. Просто за счет частоты. В вычислительных задачах будет больше, в играх (как обычно) -меньше.
Только фанатам AMD что в лоб что по лбу -AMD никогда ничего не обещала про десктопную производительность, но они все же с трепетом ожидают K10 и даже ждут какого-то превосходства над Kentsfield
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
я вообще не понимаю о чем вы тут спорите ... этот тест просто очень неудачное чтечение обстоятельств
1: кризис совсем неоптемизирован под многопроцесорность
2: тесты пенрина на сырой платформе
3: одинаковые результаты на intel это потому что если игра даже негрузит и на 10 % quad (мой разогнан до 3750) и я играл в кризис на 1680х1050 все на very high и проц он грузил максимум на 10 -12 %
так что тот же двух ядерник он незагрузит на 100% и кэш он видимо тоже вяло использует вот поэтому и одинаковые результаты т.к. орхитектура примерно одинаковая
имхо это тест на том , на чем тестировать нельзя (кризис)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: САО
A55555 Я не имел ввиду, что те, кто тестировал виноваты, сам бенч значит такой. Интересно было бы увидеть результаты одноядерного процессора, небось такие же.
Тест гавно - пока разработчики начнут действительно "оптимизировать" все игры под 4 ядра пройдет не один год
а щас это просто смех - народу впаривают 4 ядра за сотни баксов для того чтобы увидеть несколько процентов производительности в одиночных играх LOL
Пусть сначала научатся програмить и оптимизировать
Последний раз редактировалось A_T 29.10.2007 12:53, всего редактировалось 1 раз.
о чем вообще спор? Crysis это никудышный бенчмарк для CPU, основную нагрузку он дает на видео. Вот когда появятся нормальные тесты, тогда и можно обсудить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31