Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Нижегород. обл.
stmit писал(а):
Цена, у.е.: 352
stmit писал(а):
Срок выполнения: от трех недель
memphis) писал(а):
хотя не ..8100р в пересчете это не так много
Gljukats писал(а):
а сейчас эта-же видеокарта стоит 370 и придет через 2-3 недели
Внутренний курс фирм гораздо выше официального!
Так что заплати тыщ 9000 и жди недели три Добавлено спустя 1 минуту И мало кто пробовал реальные экземпляры на шумность и гонибельность.
спрашивал у друга......работает в комп фирме.......сказал что наверное после нового года картачка появится ( ..........добавил - может быть и немного раньше ))).......город Хабаровск
Assassin'S X38 уже вышел и можно хапать на нём мать брать Q6600+8800GT 512Мб...так будет выглядеть моя конфа например...
Ну я наю что вышел , а может не стоит брать Q6600, или подождать Q9450 и вообше я геймер и разгоном не так занимаюсь стоит ли мне брать 4 ядерник? И ешё можно обзоры материнок которые уже на X38. Хорошо что X38 потдерживает DDR2 а то DDR3 дороговато ешё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Assassin'S писал(а):
MiC-L писал(а):
Assassin'S X38 уже вышел и можно хапать на нём мать брать Q6600+8800GT 512Мб...так будет выглядеть моя конфа например...
Ну я наю что вышел , а может не стоит брать Q6600, или подождать Q9450 и вообше я геймер и разгоном не так занимаюсь стоит ли мне брать 4 ядерник? И ешё можно обзоры материнок которые уже на X38. Хорошо что X38 потдерживает DDR2 а то DDR3 дороговато ешё
Брать 4 ядра однозначно стоит, нужно ведь, хоть чуть-чуть, смотреть в будущее. Подразогнать его малек и может не придется менять его на Q9450. Лично я, скорее всего, возьму себе X38, т.к. терпение уже на исходе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Брать 4 ядра однозначно стоит, нужно ведь, хоть чуть-чуть, смотреть в будущее. Подразогнать его малек и может не придется менять его на Q9450. Лично я, скорее всего, возьму себе X38, т.к. терпение уже на исходе.
Меня люди поражают...Толи дальше своего носа не смотрят,то ли читать не умеют,то ли тупые по уши... Написано русским языком : не так занимаюсь Он пишет в ответ: Подразогнать его малек
....... Я бы подождал Q9450,т.к. он до 10% быстрее.
Q9450 когда выйдет и скок будет шина у неё? Ну всё ровно 4 ядерник я думаю в будушем нужен будет и не то что в будушем а в 2008 году кажеться он пригодиться, как так игры становиться требовательные
Последний раз редактировалось Assassin'S 31.10.2007 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Но всю ночь начитывался обзорами о 8800GT и теперь уже не знаю чё делать. То ли брать их две в слай....то ли подождать выхода Кризиса, когда всё протестят и обомозгуют с железом....или же брать ПЕЧ....Спецом хотел брать для шпилева которое будет выходить в ближайщем месяце и играть на полном максимуме....
Есть идея: подождать ещё до 4 ноября и посмотреть на тендем двух 8800ГТ на х48 чипсете....
Ну нормально Gigabyte сделала хорошую матть, на чипсете X38 Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Кстати X48 выйдет в ноябре ???? Если так то лучше я возять её Добавлено спустя 3 минуты, 9 секунд
Но всю ночь начитывался обзорами о 8800GT и теперь уже не знаю чё делать. То ли брать их две в слай....то ли подождать выхода Кризиса, когда всё протестят и обомозгуют с железом....или же брать ПЕЧ....Спецом хотел брать для шпилева которое будет выходить в ближайщем месяце и играть на полном максимуме.... Есть идея: подождать ещё до 4 ноября и посмотреть на тендем двух 8800ГТ на х48 чипсете....
Заранее спасибо.
После прочтения многих постов не советуют люди брать GTX лучше взять SLI 8800GT буде лучше и меньше денег уйдет,
Цитата:
8800GTX, кто её покупаю брасают деньги на ветер
, это правда, у кого уже 8800GTX им всё ровно пашет всё на мошность, а вот кто хочет купить лучше подождать 8800GT, и чепсет X48 и всё будет счастье Я вот точно также в заблуждении что делать, хорошо что я нечего не взял а решил подождать и вот не получилось что я проиграл от ждания
Но всю ночь начитывался обзорами о 8800GT и теперь уже не знаю чё делать. То ли брать их две в слай....то ли подождать выхода Кризиса, когда всё протестят и обомозгуют с железом....или же брать ПЕЧ....Спецом хотел брать для шпилева которое будет выходить в ближайщем месяце и играть на полном максимуме.... Есть идея: подождать ещё до 4 ноября и посмотреть на тендем двух 8800ГТ на х48 чипсете....
Заранее спасибо.
По MTV показывали обзор кризиса, студию разработчиков, так вот у них кризис тоже подтормаживал) Я думаю компы там стоят не хилые) Лучше подожди, на GT может и цена уменьшится и тесты в сли появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Maximu$ писал(а):
То ли брать их две в слай
и че ты будешь с ними делать при
Maximu$ писал(а):
моник на 17
и 1280х1024 максимум?
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Assassin'S писал(а):
memphis) писал(а):
8800 ГТ будет работать с таким моником как ГТХ (т.к. вторая будет простаивать) ..тем более о СЛИ не стоит думать Добавлено спустя 47 секунд
Assassin'S писал(а):
Q9450 когда выйдет и скок будет шина у неё? Кстати X48 выйдет в ноябре?
нет Х48 перенесли на след. год ..чтоб на Х38 денег приподнять
Ну тогда буду новерно брать X38, а Q9450 когда выйдет тоже в следушем году?
И почему с 8800GT нельзя думать о SLI
с твоим моником смысла нет ,т.к. производительности не прибавится ,будь у тебя 30" то да - там ток СЛИ ..а с 17-19" нет ,т.к. 1280х1024 (макс разрешение твоего моника) не является тяжелым режимом для видюхи
ЗЫ.. посомтри с какими разрешениями их тестят ...в том же кризисе
8800 ГТ будет работать с таким моником как ГТХ (т.к. вторая будет простаивать) ..тем более о СЛИ не стоит думать Добавлено спустя 47 секунд
Assassin'S писал(а):
с твоим моником смысла нет ,т.к. производительности не прибавится ,будь у тебя 30" то да - там ток СЛИ ..а с 17-19" нет ,т.к. 1280х1024 (макс разрешение твоего моника) не является тяжелым режимом для видюхи
Ты чё мне про моник говоришь говори Zakary_X он 17" брать будет, я сам 22" буду брать то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Assassin'S писал(а):
memphis) писал(а):
Assassin'S писал(а):
memphis) писал(а):
Assassin'S писал(а):
Ты чё мне про моник говоришь говори Zakary_X он 17" брать будет, я сам 22" буду брать то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2007 Откуда: Kiev, UA
ЛЮди вот могу реально взять 8800GT в понидельник. Будет ли она так же себя вести на моей конфе как 8800GTX, ведь моник на 17. Чё делать вообще...??? Ждать обката всеми видюхами Кризиса и Рыла 3, КоД4 и тд и тп......????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19