Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
Игорь Т. писал(а):
Opteron 2xxx Чипсеты NV и мне не нравятся ,встроенная графика - на то она и встроенная (меня например от Intel вполне устраивает ) А в серваке S3 Trio 64V+ -самое то . TOP - это другие критерии оценки. Это победа любой ценой. И пока ,к сожалению ,у NV конкурентов нет.
я много чего попробовал, интел так сойдет, 85% что у тебя все с ними удачно будет
игры на более старых не запустить
сгоревших с проблемой южных портов много
вот на нвидии и хелф 2 пойдет
690 уже доказано что играть там можно, X300 встроенное видео в ноутах
люди до сих пор режутся в игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Фото: 565
да парни. чего вы обсуждаете. GT уже вышла а радеон еще нет. сравнение с GTX уже есть, а Радеон только в теории. так что увы и ах. думаю что платформа Spider не спасет AMD. к сожалению.
2xxx может и медленнее 8xxx.
G92 - это не новый чипсет Нвидиа, а переделка под 65нм, блоков увеличили и все. Частоты - 600/1800.
rv670 - это новый чипсет Ати. Ввели там не только новый техпроцес. Частоты 825/2400.
И вот Нвидиа утверждает, что 8800GT быстрее аж на 35 %. Сча со стула упаду.
P.S. Меня поражает одно, кто то где то что то написал и все.....Феном слили, 3870 слили, даже не подержав в руках. Полноценных обзоров нет. Нвидиа где то умудрилась rv670 надыбать уже .
Последний раз редактировалось gainax 30.10.2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Mitos2002 писал(а):
да парни. чего вы обсуждаете. GT уже вышла а радеон еще нет. сравнение с GTX уже есть, а Радеон только в теории. так что увы и ах. думаю что платформа Spider не спасет AMD. к сожалению.
Мне уже смешно,
чипсет + проц + видео =???
как вы думаете если сложить все, по крохам все равно будут быстрее
а тесты на железе провтивника я не считаю, т.к. програмно возможно запрограмировать замедление карты
я тут недавно делал комп Дюрон 1000, 2001 года комп
работал пока не сгорел чипсет
еще один комп 1700 Дюрон, пока не вентилятор пришел не в работоспособное состояние
у этих людей компы проработали лет по 5, без замены операционной системы, т.к. процы не содержат ошибок
Из увиденного приносят компы с заваленными опер системами коре два дуо
Последний раз редактировалось Opteron 2xxx 30.10.2007 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Суперскалярная унифицированная шейдерная архитектура
320 потоковых процессора
256-бит интерфейс памяти
Поддержка DirectX 10.1 / Shader Model 4.1 Поддержка шины PCI Express 2.0
Поддержка технологии ATI CrossFire multi-GPU
128-бит HDR (High Dynamic Range) 24x кратное сглаживание Техпроцесс: 55 нм Поддержка ATI Avivo HD
Вывод по HDMI со звуком 5.1 Технология UVD (Unified Video Decoder)
ATI Powerplay - технология энергосбережения Возможность ускорения расчета физики в играх
Мало? Что я лишнего выделил?
Последний раз редактировалось gainax 30.10.2007 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Плавник G92 это скорее комбо g80 и g84 А RV670 это скорее натуральная урезка r600 по шине c пофиксенным багом АА.
ИМХО, перевес в сторону g92 в плане производительности будет около 80%.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Плавник G92 это скорее комбо g80 и g84 А RV670 это скорее натуральная урезка r600 по шине c пофиксенным багом АА. ИМХО, перевес в сторону g92 в плане производительности будет около 80%.
скорее они переборщили с шиной,
8 канальная память
4*2
расширение шины это лишнии транзисторы
в доказательство тесты 1Гб памятью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Когда бренд на коне и у них в данный момент всё шоколадно ,то всегда происходят "внезапные" утечки инфы ,уплывают инженерные образцы продукции и все ещё до анонса знают ,как всё будет "круто". Это абсолютно правильная маркетинговая политика с привлечением на свою сторону потенциальных покупателей - ещё до анонса. Вторая сторона (бренд ,который не на "коне") ведёт себя с точностью до наоборот (о продукте ничего не известно),что-бы до последнего момента ,до анонса - потенциальный покупатель верил в то ,что всё будет классно (и круче ,чем у конкурента) - надо только дождаться. Т.е. делается всё ,что-бы удержать потенциального покупателя в своём поле как можно дольше т.е. оттянуть его от конкурента. Это то-же абсолютно правильно. А вот голова нам дана ,что-бы думать и не вестись на все эти уловки. И принимать решение (на основе уже имеющейся информации) нужно и можно самостоятельно. Инфы предостаточно. А фанатизм в приверженности к какому-то бренду - это вообще детский сад. Брать надо то ,что лучше - вот и весь расклад.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
gainax Суперскалярная унифицированная шейдерная архитектура
320 потоковых процессора
256-бит интерфейс памяти
Поддержка DirectX 10.1 / Shader Model 4.1 У 2900ХТ вроде тоже заявляли поддержку.
Поддержка шины PCI Express 2.0
Поддержка технологии ATI CrossFire multi-GPU
128-бит HDR (High Dynamic Range) 24x кратное сглаживание
Техпроцесс: 55 нм Поддержка ATI Avivo HD
Вывод по HDMI со звуком 5.1
Технология UVD (Unified Video Decoder) ATI Powerplay - технология энергосбережения
Возможность ускорения расчета физики в играх
Что такого, принципиально нового?
Плавник G92 это скорее комбо g80 и g84 А RV670 это скорее натуральная урезка r600 по шине c пофиксенным багом АА. ИМХО, перевес в сторону g92 в плане производительности будет около 80%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Москва
Игорь Т. писал(а):
Когда бренд на коне и у них в данный момент всё шоколадно ,то всегда происходят "внезапные" утечки инфы ,уплывают инженерные образцы продукции и все ещё до анонса знают ,как всё будет "круто". Это абсолютно правильная маркетинговая политика с привлечением на свою сторону потенциальных покупателей - ещё до анонса. Вторая сторона (бренд ,который не на "коне") ведёт себя с точностью до наоборот (о продукте ничего не известно),что-бы до последнего момента ,до анонса - потенциальный покупатель верил в то ,что всё будет классно (и круче ,чем у конкурента) - надо только дождаться. Т.е. делается всё ,что-бы удержать потенциального покупателя в своём поле как можно дольше т.е. оттянуть его от конкурента. Это то-же абсолютно правильно. А вот голова нам дана ,что-бы думать и не вестись на все эти уловки. И принимать решение (на основе уже имеющейся информации) нужно и можно самостоятельно. Инфы предостаточно. А фанатизм в приверженности к какому-то бренду - это вообще детский сад. Брать надо то ,что лучше - вот и весь расклад.
100% прав ...я сам аналогичное сообщение писал относительно недавно ..но фаны АМД закидали меня тухлыми помидорами повернув секретность(отцутствие) инфы в +
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17