Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Assassin'S писал(а):
Да дороговатая память :D

надо ждать конца 2009 года ..тогда как раз DDR3 войдет в более широкий оборот

Member
idon писал(а):
Assassin'S Бери что запланировал. В эти сроки лучше ничего не будет. Я думал летом собираешься покупать.

Дорогая и медленная. Преимущество над DDR2-800 в пределах погрешности измерений)

Ну вот, и ешё я новерно буду брать DDR2 1066 сойдет?, я бы мог подождать до лета но Assasins'S Creed очень хочю сыграть а он выйдет февраль-март заплонирован выпуск, так что новерно самый оптимальный вариант я сказал. И кстати вообше сечас проблема новерно у всех какую же выбрать видяху и чего ждать, а то заговорились о процах и мамках :lol:
Добавлено спустя 2 минуты, 51 секунду
memphis) писал(а):
Assassin'S писал(а):
Да дороговатая память :D

надо ждать конца 2009 года ..тогда как раз DDR3 войдет в более широкий оборот

До 2009 надо дожить :oops:, а DDR и в правду дорогая и не скоро упадет в цене :(

Member
Я, скорее всего буду менять свою ГТС на новый топ весной, так как обещали, что PCI 2.0 обратно совместим с PCI-E x16. А потом, через годик и проц поменяю.

Member
Фото: 3
Интересно сколько будет стоить новый GTS.. Вот здесь http://www.nvworld.ru/news/01_11_2007.h ... 11_2007-03 написано что 500 $ :spy: Если GT будет стоить пускай 300, то это же какая производительность должная быть у GTS ? А там еще про GTX на G92 что-то говорили...

Member
idon писал(а):
Я, скорее всего буду менять свою ГТС на новый топ весной, так как обещали, что PCI 2.0 обратно совместим с PCI-E x16. А потом, через годик и проц поменяю.

Если будет обратно x16 тогда нах нужен 2,0 и новые мамки для них? :shock: И вот я купил мамку на 2,0 она будет потдерживать x16?

Junior
Цитата:
Ну тогда так Q9450

Замучаетесь охлаждать. 4 реальных проца = TDP > 125 W
Да еще по частотам разгон. Привет Pentium'у.

Member
Odavid писал(а):
Цитата:
Ну тогда так Q9450

Замучаетесь охлаждать. 4 реальных проца = TDP > 125 W
Да еще по частотам разгон. Привет Pentium'у.

Да охлождение нормальное возьму не пожелею денег, а вот на счёт разгона он мне вообше не нужен

Junior
Цитата:
До 2009 надо дожить , а DDR и в правду дорогая и не скоро упадет в цене

DDR3 как раз и будет дешевой и массовой в 2009 году.
Все уже за нас продумали :)

Member
Assassin'S писал(а):
idon писал(а):

Если будет обратно x16 тогда нах нужен 2,0 и новые мамки для них? :shock: И вот я купил мамку на 2,0 она будет потдерживать x16?

Ответе на вопрос :)

Junior
Цитата:
Да охлождение нормальное возьму не пожелею денег, а вот на счёт разгона он мне вообше не нужен

Хотел сказать - производителем разогнан, и штатными сделаны частоты 3,2 - 3,6 МГц. Вплоть до 4 МГц планируют. А это опять пахнет разницей в цене в 2-3 раза между такими вот "поколениями" моделей CPU, а в производительности - 5-10%. Другие решения должны буть, другие..... Интел же призналась, что архитетура Pentium с длинными конвейерами и высокими частотами - тупик. А сейчас опять под шумок да под праздники наштампует на скорую руку горячих и дорогих процов. И к видео никакого прироста, и цена кусачая.
Вот когда сотворят единый или по крайней мере, какой-никакой Fusion с GPU, вот тогда будем улыбаться, бить себя ногой в грудь и бить копилки :)
Ну а кому сейчас хочется отстаивать интересы маркетингового отдела nVidia - так хоть денег с них попросите :)
За продвижение.

Member
http://www.overclockers.ru/hardnews/24491.shtml

Member
idon писал(а):

Ну значит, они друг друга потдерживают и бояться нечего не нада :wink:, слушай ты заговорил про осений топ видео карт весной, и что там такого будет?

Member
Assassin'S

Цитата:
Судя по всему, видеокарты с интерфейсом PCI Express 2.0 смогут работать и в "старых" материнских платах

я понял, что понял. Нельзя коммент удалить :(

Последний раз редактировалось idon 01.11.2007 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Да понял я уже :lol:
Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды
Ну а чём там про осенний топ ты говорил?

Member
Assassin'S

вроде весной обещают.

Member
Ну значит получается так X38+Q9450+топ ведях осенью, вроде нормально сочитание что думаешь, если есть мысли давай делись с удовольствием послушую

Member
Да, все так. Имхо.

Member
Ну вот я подумал X38 потдерживает токо DDR2, хотя создана токо для DDR3, и кстати X48 вроде тоже будет потдержвать DDR2 http://www.overclockers.ru/hardnews/27170.shtml.

Лично мое мнение сделали 2 слота DDR2 и 2 слота DDR3 и было бы счастье а они что-то делают не понятно что
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Нехалем на какой шине будет?

Member
Assassin'S писал(а):
Ну вот я подумал X38 потдерживает токо DDR2, хотя создана токо для DDR3, и кстати X48 вроде тоже будет потдержвать DDR2 http://www.overclockers.ru/hardnews/27170.shtml.

Лично мое мнение сделали 2 слота DDR2 и 2 слота DDR3 и было бы счастье а они что-то делают не понятно что
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
Нехалем на какой шине будет?

да будут мутанты с DDR3 и DDR2 ...наподобии Asus P5KC

Member
Ну если будут мутанты, то тода можно взять X38 и потом ешё прикупить DDR3 и быть спокойным???

Нехалем на какой шине будет? чё не кто не знаит?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа