VII Ты меня неправильно понял наверное. Я имел ввиду красивое не только внешне, а и по характеристикам.
proff85
proff85 писал(а):
Цитата: Целых 50 баксов смысла поиметь, без потери производительности теперь...я думаю ты ее уже никому не продашь...разве что лоху, который новости не читает....
Я когда-то продал магазину свой радик 9550, они мне дали за неё столько, сколько в тот момент стояла такая ж новая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Минск
KENT8 писал(а):
AAASOCP Очень интересная плата, сравнить бы её разгонный потенциал с остальными 8800GT. А вообще Palit заслуживает уважения, молодцы!
Буду брать именно Палит.
Эта СО реально эффективная, реально тихая, плюс ко всему Полёт на свои видяхи имеет обыкновение подавать повышенную напругу, так что гон до 700-750 по ядру будет с 90%й вероятностью, цена на Полёты тоже всегда была вкусная...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Этот кулер на Палите мне не очень нравится.
У меня была 8600ГТС с похожим кулером, там вентиль не качественный, шуметь начинает
По поводу открытия доп. процессоров. По САБЖу ведь использован тот же самый Г80, вот я и думаю - как же они их там открыли? Добавлено спустя 10 минут, 55 секунд
Po(eidon писал(а):
ну и где ты купиш у нас его за 300?, разве ближе к новому году и то наврядли ((( Кстати если можно будет купить гт за 300, то какой чайник купит Б\У ГТС за 350? ))))
proff85 писал(а):
теперь...я думаю ты ее уже никому не продашь...разве что лоху, который новости не читает..
Новая 8800GTS быстрее в Crysis на 1 fps, чем 8800GT. Из этого можно сделать вывод, что Нвидиа получила прирост только за счет разгона шейдерного блока по сравнению со старыми 8800. А неразбериху то создала с картами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2007 Откуда: zp.ua
Цитата:
Новая 8800GTS быстрее в Crysis на 1 fps, чем 8800GT. Из этого можно сделать вывод, что Нвидиа получила прирост только за счет разгона шейдерного блока по сравнению со старыми 8800. А неразбериху то создала с картами.
Ну покамесь мож и драйвера сырые, и кризис будут оптимизировать, ведь есче не вышел, да и судить по одиночному приложению... BozelMan
Цитата:
за 560 брал, да и сейчас она столько стои
Если имееш в виду ГТС 640 мб то тебя развели, я брал леадтек весной, как тока вышла за 420, и не со склада, а в обычном подвальном магазинчике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14