Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Opteron 2xxx
Цитата:
1. Цена.
Не всегда .. вспомни времена выхода АМД64 ... стоили тогда они довольно много
Цитата:
2. Стабильность платформы.. Возможность безболезнно перейти к следующим модификациям процов..
Более глючные чипсеты ... без нормальных дров как правило не было и норм работы.
Цитата:
3. Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням..
У Корок есть аналогичные технологии ...
Цитата:
4. продукт, оттачивается до идеала.. Не скоростью победят, т.к. качеством товара..
Хм .. так кричат все производители ...а на деле НИ У КОГО ИДЕАЛА такого не было
Цитата:
5. AMD работает с майкрософт, более тесно. Смотрите сайт AMD...
Цитата:
6. AMD работает с ACRONISE.. Самая лучшая программа создания образа системы.
Хм ... У Интеля Рей Тресинг .... а также ещё куча технологий как у АМД так и у Интел о которых мы ещё пока не знаем.
Цитата:
7. AMD работает с промис, по SB600 и SB700.. Т.к. элементы управления.. драйвера на рейд 1/1 похожи..
Цитата:
8. AMD, помогло феррари победить в сезоне 2007..
Молодцы ... Вот только что они поставили на машины для победы ...?
Цитата:
9. AMD, работает с IBM по тех процессам..
Да и техпроцес поэтому у Интеля гораздо хуже
Цитата:
10. AMD создало консорциум поддержки кремния на изоляторе в который входят все производители железяк..
А Интел проц придумал который АМД по началу копировало ................. сорри за офф топ ... но фанатские высказния .................
Цитата:
Кстати я сегодня решил, что коры я буду продавать тем кто не любить платить за работу.. Пусть платят за проблемы...
Нет слов
Цитата:
AMD я ставлю, тем кто шедро платит за работу!!!
а я думал у нас покупатель покупает то что хочет .... а не как в начале 90-х по талонам ... ........................... Один вопрос .. как вы считаете почему в последнее время многие большие руководители ушли из АМД?[/quote]
я читаю постоянно новости с разных сайтов.. И я в курсе всего..
Ну врать то не надо. Если бы читали новости, то не писали подобные глупости:
Цитата:
3. Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням.. При неработоспособной антивирусной защите, вирусы в опер памяти могут снести систему.. А это 95% юзеров, частные ПК.. 4. продукт, оттачивается до идеала.. Не скоростью победят, т.к. качеством товара.. 5. AMD работает с майкрософт, более тесно. Смотрите сайт AMD...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
Opteron 2xxx Ты бы прекратил оффтоп тут. зы: для особо одаренных личностей - у интела есть точно такая же технология, защищающая от лишь некоторых вирусов, вызывающих переполнение буфера. Но все равно спасибо. Наш ИТ отдел ща в покате. На сим оффтоп заканчиваю
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
TyyOx91 писал(а):
Opteron 2xxx
Цитата:
я читаю постоянно новости с разных сайтов.. И я в курсе всего..
Ну врать то не надо. Если бы читали новости, то не писали подобные глупости:
Цитата:
3. Встроенная защита от вирусов, которой кстати нет в корах.. И корки более подвержены болезням.. При неработоспособной антивирусной защите, вирусы в опер памяти могут снести систему.. А это 95% юзеров, частные ПК.. 4. продукт, оттачивается до идеала.. Не скоростью победят, т.к. качеством товара.. 5. AMD работает с майкрософт, более тесно. Смотрите сайт AMD...
на счет феррари самый производительный вычислительный центр.. Про ноуты, это гон.. Увидили.. сфоткали перефразировали.. Просто ACER выпускает не только с AMD процами ноуты.. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд у вас же никогда не было AMD
что вы спорите то?????????????????????????????????????????
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
Marlboro999 писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
интел при своих 125 так не будет работать сразу выключение
Как же надоели эти фанатики амдишные , и вирусы в дело пошли дабы изгадить процы от Интеля .
Opteron 2xxx писал(а):
Кстати я сегодня решил, что коры я буду продавать тем кто не любить платить за работу.. Пусть платят за проблемы...
Этим всё сказано о твоём умственном развитии .
любой админ должен быть наблюдателен.. Я проблемы выявляю, глянув на суть проблемы.. Просто глянув не пингуя и ничего не делая.. Я профи.. Добавлено спустя 55 секунд
Marlboro999 писал(а):
Opteron 2xxx писал(а):
интел при своих 125 так не будет работать сразу выключение
Как же надоели эти фанатики амдишные , и вирусы в дело пошли дабы изгадить процы от Интеля .
Opteron 2xxx писал(а):
Этим всё сказано о твоём умственном развитии .
любой админ должен быть наблюдателен..
Я проблемы выявляю, глянув на суть проблемы..
Просто глянув не пингуя и ничего не делая..
Я профи..
У фенома 2 контролера памяти - это говорилось и не раз!
Не совсем так, как Вы говорите. У K8 допустим 1 контроллер памяти, и что?
Просто у К8 один 2-канальный 128-битный контроллер памяти.
А у Phenom'а ДВА 64-битных 2-канальный контроллера памяти!
Последний раз редактировалось Kerosene 08.11.2007 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23