SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Hil
Hil писал(а):
Я так подозреваю, кросс не тестили, так как на 2900про это довольно глупо, а на 3850-3870 просто нет самих карт (а на момент тестирования они ещё не анонсированы были даже).
Ну почему же глупо при равенстве в цене оно должно быть предположительно быстрее как в дефалте, так и в разгоне. А если СЕГОДНЯ требуется покупать систему... Или клокерсы на потребу дня не работают?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Челябинск
У меня была P5K Delux Wi-Fi и в принципе я был ей доволен, но проблема в том что у неё сгорели ключи по питанию на памяти меньше чем через месяц экплуотации. Память не гнал, стояли корсары на 800 с тайменгами 4-4-4-12, две штучки по гигу. Ещё месяц пытался доказать фирме где я её преобрёл что они должны мне вернуть деньги
Ну вот деньги получены и я заказал сегодня Maximus Formula в Москве, надеюсь за неделю доедет. Обошлось 8.2 килорубля (ну и + доставка).
В нашем городе сие чудо думаю появится после НГ. Я и в Москве то нашёл её с трудом, 2 недели искал (попутно выбивая деньги за сгоревшую мать).
Кто нибудь скажет встанет туда Залмн 7500-8700 или нет?
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
В общем все понятно, как я и думал. Взял я Asus P5K Premium и все отлично. А P5E брать смысла абсолютно никакого не вижу, разве что только тем, кто будет юзать два члота PCI Экспресс для двух видях.
Member
9700 то понятно, а что 9700NT с 4х проводным идёт?
Я хочу горизонтальный кулер что бы чипсет обдумал ещё, заказал себе CNPS8700 LED посмотрим встанет или нет, ато как упрётся в какой нибудь из радиаторов Может CNPS8700 NT то же с 4х проводным? На сайте про это ни слова...
_________________ Maximus V Formula | i7-3770k - Heligon HE01 | HD 7970 DirectCU II Top | Corsair Dominator Platinum 2x8Gb | Auzentech Forte 7.1 | Roccat Kave Solid 5.1
народ трабла
вчера взял эту мать п5еи не могу в биосе для своей оперы проставить напряжение в 2,3в
там режим авто и не как не могу его изменить, что делать?
Не знаю, что взять: X38 или P35. Единственное, чем привлекает X38 - зто поддержкой PCIE2.0. Стоит ли это таких денег?.. Или взять P35 и через 5месяцев сделать апгрейд на X38 (и цена спадет)?
Можно просто сначала выставвить все значения на дефолт. Предпоследнее меню БИОСА - TOOLS . Там есть строка Load SetUp Defaults. Жмешь, и все становиться как надо. Перегружаешь и эксперерементируешь снова. Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Russia
ars-k Может и не стоит, если только для будущих видеокарт. Рано или поздно они будут несовместимы с PCI-E 1.1. Но это произойдет еще не скоро, ИМХО. К тому времени х38 может стать уже не актуальным. Сейчас PCI-E 2.0 сколь-нибудь ощутимых преимуществ не дает.
Отсюда вывод:
ars-k писал(а):
Или взять P35 и через 5месяцев сделать апгрейд на X38 (и цена спадет)?
- вообще не нужно! Брать, так уж что-нибудь одно и относительно надолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Имхо, сабжевую плату можно смело сравнивать с P5K-E. Они и по комплектации одинаковые (обе с ICH9R, FireWire и т.п.), и по 8-канальному питалову. При этом P5K-E стоит на 60-70$ дешевле. К тому же у 5k еще и вай-фай есть, а если он нужен, то это еще считай +30$ (цена отдельной платы) - итого почти 100 баксов переплаты непойми за что. Так что, имхо, если смотреть по бюджету, то всяко P5K-E + 2x3870 будет быстрее чем P5E + 2x3850 при аналогичной стоимости, и никакие PCIE2.0 тут не помогут.
ApexChe А как такой? или слабоват для тебя?...
Кулер CoolerMaster Gemin II (Socket 754/940/939/AM2/LGA775, 175x124.6x81.5mm, copper base, 6 heatpipes, aluminum fin.)
...Статья в принципе мне понравилась и если не следил за форумами и другими тестами, то вполне адекватное можно сложить представление что есть P5E... но абсолютно бесполезна... в Х38 чипсете и интересует именно CrossFire В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ... и желательно в сравнении с другими чипсетами... как уже и говорили 16х + 4х и 8х + 8х... взять две 3870 512М или 3850 256М (может у последних выигрыш будет и получше ИМХО).... НУЖЕН ТЕСТ КРОСА!!!
Братцы, кто сказал что PCI ex 2.0 ни к чему? Уже в феврале выходят новые видяхи от Н-Видиа. Они как раз для этих разъемов. А в этой маме их 2 и оба по х16!!!
angaz Ага... два.... 16х... 2.0... только вот без технологии SLI.... я вот жду когда Radeon 3870 512Mb будет 200-220$ сейчас за 255$ у нас предлагают....
Member
magnum® писал(а):
ApexChe у меня встал ТТ МаксОрб. Обдув вокруг сокета отличный. Необъодимости в смене родных радиков - нет.
Встал с небольшим гимороем, во первых пришлось перевернуть на 180 градусов (перестала открываться рамка сокета - ручка упирается в рамку крепёжную кулера). Если не переворачивать то упирается в радиатор и не возможно надеть прижимную планку После переворота пришлось стачить защёлку, оять же, прижимной планки иначе упиралась в память
Очень доволен и материнкой (до неё была P5K Delux) и кулером, тихо и дует хорошо.
Одно плохо, чипсет действительно "горячий", по сравнению с P35.
Жду пока появятся 3870 с альтернативными системами охлаждения, и за разумные деньги (а не с накруткой 100% от заводской) и процы новые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36