Ro100 специально зарегелся что бы это сообщение написать?
Да ну? Писал уже. Зарегился не вчера. Просто пишу редко.
Dark_Wizard писал(а):
и правильно боишся
Чего мне бояться? Я живу так далеко, что ты и на карте не найдешь. За пределами МКАД...
Dark_Wizard писал(а):
Пардон, а что вы делаете на Оверах, если у вас ОДНО сообщение?
Считаешь, что я должен был региться на оверах чтобы флеймить? Я тут читаю вообще-то. И не обязательно отвечать.
Зёма писал(а):
и накокай этот мне надо новый проц в старую маму со старой ддр и старой графикой я этого непойму!!!
Правильно говоришь.
Чертополох писал(а):
тут скорее всё зависит от желанием расстаться с заработаным ради чувства что у тебя самый навороченый комп на весь квартал )))
Скорее зависит от понтов самого человека. Я лично не склонен понтоваться. А с деньгами обычно расстаются, когда считают, что работать (играть, отдыхать... ) за компом стало не комфортно. Я год на двуядернике мучался. Пару месяцев назад Квад взял. Пока устраивает. Через полгода будет пространство и время поставлю воду погоню под 4ггц. А там видно будет. Расстраивает, что не всем мощь нужна. Прогресс не шатко ни валко идет. Покупать за 1к$ проц тоже на намерен. Вообще жаль, что 3-х ядерники вышли. Хотелось быстрее получить 8. А щас будет все идти к тому, что следующие будут 6. И то не скоро.
Чертополох писал(а):
зачем нужен разгон если абгрейдить всё каждый год?
Затем, что апгрейд не обязан быть дорогим. Можно взять недорого и погнать до хорошего уровня.
andrei76 писал(а):
Почему я должен покупать проц, который мнговенно сжимает,рендует,сервует?
Сиди на Celeron'е 2. Кто заставляет? Пусть у тебя все летает. Раз хватает. О чем речь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Н-ck->DE/MA
Народ, я мож чего не понимаю?
Ro100 писал(а):
Я лично не склонен понтоваться.
и попёрло:
Ro100 писал(а):
Я год на двуядернике мучался. Пару месяцев назад Квад взял. Пока устраивает. Через полгода будет пространство и время поставлю воду погоню под 4ггц. А там видно будет. Расстраивает, что не всем мощь нужна. Прогресс не шатко ни валко идет.
Вот это, Ro100, и есть ТИПИЧНЫЙ, КЛАССИЧЕСКИЙ ПОНТ поданный в виде "спокойного, немногословного рассказа/мнения" (я PR штудировал, тоже понтанусь перед тобой ) Бедняжко! "мучался" он на "двуядернике" год! Квад "пока устраивает"! Ну а удел тех бедолаг, кто сидит на одном ядре, это конечно жесть! Это как новости про засуху в Анголе! Но ведь им нравится наверно, хватает, или просто лохи, раз не понимают, какое это выгодное вложение денег-всего 500 бакинских на проц, которого пока хватает!
Ro100 писал(а):
andrei76 писал: Почему я должен покупать проц, который мнговенно сжимает,рендует,сервует?
Сиди на Celeron'е 2. Кто заставляет? Пусть у тебя все летает. Раз хватает. О чем речь?
Мне нужен проц достаточно мощный для любой игры на рынке, чтоб игра "летало", но не больше!
Ты вообще не понял, про что речь, похоже, тебе не кажется?
P.S. И ещё тебе понтов мальца-на Celeron 2 (?), если подгонишь на халяву, я согласен!
Посажу его музон качать, я тут 16000kbit/s флат провёл, "пока хватает!"
Ты просто не верно понял. Каждый берет то, что ЕМУ нужно. При чем здесь понты? Кому-то хватит P2-3. Мне квада хватает ели ели. И это правда. И это не от понтов, а от того, что требования возросли: пока был 2яд. на многое требовало больше времени. Сейчас, когда есть квад - гружу по полной. Отписался в личку. Тут итак оффтопа до черта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва
НЕ СДЕРЖАЛСЯ!!!:x...
andrei76 +++1...молодец!!!...сказал то что надо ,а то Ro100 меня взбесил!!
Цитата:
Я год на двуядернике мучался. Пару месяцев назад Квад взял. Пока устраивает.
как перестанет устраивать, ты скажи пожалуйста куда выкидывать буш.... мне почему то сразу вспомнилась рублевская помойка..(Наша-Раша)) Добавлено спустя 15 минут
Ro100 писал(а):
Мне квада хватает ели ели.
позвольте полюбопытствовать...чем же вы енто занимаетесь,что вам квада уже не хватает??))...мож мне тогда стоядерник пожождать....а то вдруг и мне его ни хватит сразу)))....кста есть такой вирус,который искуственно проц грузит(по крайней мере так пишет),мб он у вас и есть??
Да, ладно. Мы с ним в привате пообщались. Надеюсь поняли друг друга.
Alex F1 писал(а):
а то Ro100 меня взбесил!!
Ну извини. Уж не знаю за что.
Alex F1 писал(а):
как перестанет устраивать, ты скажи пожалуйста куда выкидывать буш....
Странный у тебя стереотип сложился. Если чел (т.е. я) позволил себя купить кваю, значит деньги я не зарабатываю, ценить их соотвественно не умею, ну и почему-то должен и пред. проц выкинуть. Разочарую: зарабатываю я мало (сам), деньги ценю и выкидывать ничего не планировал.
Alex F1 писал(а):
(Наша-Раша))
Не смотрю - некогда. Максимум на спорт хватает. Вчера Юве посмотрел.
Alex F1 писал(а):
чем же вы енто занимаетесь,что вам квада уже не хватает??))...
Мне думается, что у тебя его просто нет. И ты сложил логическую цепочку ввиде: "у меня одноядерник, двуядерник - это, наверное, вообще супер, что уж там говорить про 4 ядра - рвут всех в пух и прах". Или что-то вроде. Но смысл в том, о одного проца все быстрее настолько не будет работать. Просто то, что раньше тормозило упираясь в проц - сейчас в принципе комфортно. Но вылезло слабое место - винт. Купи, попробуй, потом скажешь, как ты его легко загрузил (к твоему сведению, не нужно загружать все 4 ядра на 100% чтобы почувствовать, что проц уже начинает "тормозить").
Alex F1 писал(а):
мож мне тогда стоядерник пожождать....
Дело твое. Шутки шутками, а у некоторых на форумах прослеживается такая мысль "буду ждать".
Alex F1 писал(а):
а то вдруг и мне его ни хватит сразу)))....
НУ почему же. Сразу хватит. Но уже через месяц появится очередная винда, новый Касперский.... и у проца твоего легкой жизни не будет. Какая-нибудь фигня его все равно загрузит. Поставь тюнер на запись и поиграй в Кризис. Будет тебе очень некомфортный уровень загрузки проца (4-x). Вот тебе типичная ситуация: большинство людей днем работают, вечером домашний дела, то се. Итого остается времени на комп 2-3-4 часа. В это время как назло может проходить интересный матч (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, теннис, кто-то см. формулу, КВН и т.п.) стоит поставить на запись чтобы поиграться например и уже от одного тюнера загрузка 4-х ядер под 20% (если сомневаешься кину скрин записывающего тюнера и запущенных процессов в диспетчере задач (Beholder609)). Поэтому ситуацию, когда нужно сделать много дел за 2-3-4 часа могу легко представить (и постоянно с этим сталкиваюсь). Надеюсь больше тебя ничего не "бесит"? Все имхо.
Написал бы в личку, но сдается мне, что через "пару" недель еще кто-нибудь будет на меня наезжать. А так пояснил (в этом посте): может понятнее будет, что квад это не роскошь, а реалии жизни. А если интересно открой стат. разгона на оверах КАЖДЫЙ день кто-нибудь покупает и разгоняет квад. С учетом того, что оверов меньше 1% от обычных покупок, забавно сколько реально этих квадов продается. Во уж действительно "народный" квад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20