Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Bones писал(а):
Gary Stemfer
Цитата:
Все кулеры от 754 до сокета F.. Встают нормально..
на любую конфу..
Для AMD процессоров..
А у меня дома лежит мать асрок под 754 и кулер гласиалтех под 754, которые между собой не совместимы. Кто виноват?

Модель??

Я недавно собирал комп.. Мне боксовый 754 поставили на AM2...

Может это кулер от сокета A???

Member
Gary Stemfer Дома посмотрю, какая-то интеграшка на нф6100. Брал для тещи. А кулер под 754, большими буквами написано :)

Последний раз редактировалось Bones 07.12.2007 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Member
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Member
Gary Stemfer асрок K8NF4G-VSTA, вроде такая. Кулер GlacialTech Igloo 7221. Пришлось брать издохшую мать под 754 и делать с ее помощью кастомное крепление. Может, АМД вернет мне деньги за моральный ущерб?

Member
Gary Stemfer писал(а):
Апгрейд на интеле не очевиден..
Я зарабатываю деньги на сборке машин для людей помимо работы..
На AMD получается собрать надежно, и вот еще не одна система не упала за все время что я настраивал.. Я делаю апгрейд на AMD порядка всего 5 тысяч.. ++ За работу.. Клиент имеет новый комп почти..
Очень выгодно..

:wink: Тут поддерживаю на 100% брать офисный комп на интел не имеет никакого смысла. На амд дешевле намного будет. Что надежнее не сказал бы, т.к. ща как раз мать асус+атлон64 глючат жестко, а старый интел как часы работает еще с 2002 года. Только вот проблема в том, что в хайэнде сейчас только интел и далее это будет только усугубляться.

Bones писал(а):
Gary Stemfer асрок K8NF4G-VSTA, вроде такая. Кулер GlacialTech Igloo 7221. Пришлось брать издохшую мать под 754 и делать с ее помощью кастомное крепление. Может, АМД вернет мне деньги за моральный ущерб?

Один комп за всю твою жизнь??
Который ты возненавидел??

посмотрел я этот кулер
не думаю что он бы не подошел..
Это может вина АСРОК, дерьмовее мамки не представить!!

Junior
Gary Stemfer я не говорил что интеловые процы лучше. я говорил что нельзя сравнивать десктоп где "зависон=перегрузился=нет проблем" и сервер где "зависон = тихий афиг= нет премии".вот эта ошибка отодвинула плановый апгрейд моего сервера на год еще

Member
S0N1C писал(а):
Bones писал(а):
В Барселоне 290 с хреном ошибок. Матчасть покури.

ну и кто вы после этого ?

Пустозвон и понторез.

А вот не надо хамить.
2 недели.

Hil.

flash000 писал(а):
Gary Stemfer писал(а):
Апгрейд на интеле не очевиден..
Я зарабатываю деньги на сборке машин для людей помимо работы..
На AMD получается собрать надежно, и вот еще не одна система не упала за все время что я настраивал.. Я делаю апгрейд на AMD порядка всего 5 тысяч.. ++ За работу.. Клиент имеет новый комп почти..
Очень выгодно..

:wink: Тут поддерживаю на 100% брать офисный комп на интел не имеет никакого смысла. На амд дешевле намного будет. Что надежнее не сказал бы, т.к. ща как раз мать асус+атлон64 глючат жестко, а старый интел как часы работает еще с 2002 года. Только вот проблема в том, что в хайэнде сейчас только интел и далее это будет только усугубляться.

У меня ничего не глючит..
А интел с утра подох.. Уже привезли 4800+, щас буду ставить..

Member
Gary Stemfer Ты ж говорил что АМД рулит и обеспечивает совместимость? Мне-то и так понятно что у них толком ни документации, нихрена, и действия вендоров никто не контролирует, поэтому возникают такие конфузы. Я вышел из положения, и хрен с ним. Но может быть этот пример заставит твой идеальный мирок немного приблизиться к реальной ситуации.
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
DoolitleNK Не звезди, денег не будет.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
S0N1C
Цитата:
ну и кто вы после этого ?
У тебя проблемы с причинно-следственными связями? Часть ошибок исправлена, с этим никто и не спорит.

Member
Bones исправлены не часть, а практически все ошибки, причем еще до выпуска в тираж. Так что ваш гон про 290+ ошибок в процессоре показывает ваш уровень знаний в данной области. Занимайтесь ка вы лучше сетями и не лезьте в процессоры.

IvaZzz писал(а):
Gary Stemfer я не говорил что интеловые процы лучше. я говорил что нельзя сравнивать десктоп где "зависон=перегрузился=нет проблем" и сервер где "зависон = тихий афиг= нет премии".вот эта ошибка отодвинула плановый апгрейд моего сервера на год еще

А Что модернизировать только проц нужно:??
По мимо проца можно многое что поменять. Чтобы быстрее работало..
Двухпроцессорная станция на сокет F.. Там погорло хватит добавит мощности..
Можно поставить еще сервак.
Так на AMD 2 сервака будет, нежели на теже бабки выйдет 1 сервак интел..
Я разделю задачи и будет быстрее однозначно..

Я сижу среди большого количества серверов у всех свои задачи..
Фирма дала денег, я впервую очередь думаю про себя.. Чтобы народ не задалбывал.. так проще..
Пока один не исправен, я задачи переброшу на другой.
не тупо купить сервак на 100 тысяч и вдруг оставить работы всей фирмы..
Потому что сломалось или еще что, критическая ошибка..

Последний раз редактировалось Gary Stemfer 07.12.2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Bones писал(а):
А у меня дома лежит мать асрок под 754 и кулер гласиалтех под 754, которые между собой не совместимы. Кто виноват?[/off]

ASRock виноватая, использовала нестандартную крепежную рамку. Была у меня тоже асрок на чипсете Uli, подошел какой-то 7$ куллер, да и боксовый должен вставать без проблем.

Advanced member
Да, серьёзный гвоздь в крышку гроба. Надеюсь, покойничек ещё отобьётся и как-то выкарабкается... :( :(
Столько лет брал только АМД, прямо отвратительное ощущение... :(

*Cofradia Intel*
Невесело. АМД опять потусит во втором эшелоне, как это было раньше. Хотя не верю я в то, ято ошибка обнаружилась ДО начала продаж. Видимо очень спешили

Junior
Привет всем.
После всей этой шумихи про баги в процах, решил поискать документацию по корам. Нашел официальный документ по эрратам.
Значить так, всего в коре было найдено 124 эррата, многие из них пофиксены(большая часть, наверняка, еще до выхода камня),
остальные оставлены как есть даже в поздних ревизиях ибо ни на что не влияют. Насколько я помню, первая ревизия для рынка - это B2,
никаких проблем с ней не помню и никаких патчей которые снижают производительность тоже вроде не было(Уверен, такие патчи без серьезных оснований не выпускают).
Феню проблемной ревизии точно не куплю, как подозреваю и многие из вас, что есть очередной удар по карману амд, вотсь. Думаю этим все сказано...

Последний раз редактировалось Velund 07.12.2007 14:00, всего редактировалось 1 раз.

Hil писал(а):
Да, серьёзный гвоздь в крышку гроба. Надеюсь, покойничек ещё отобьётся и как-то выкарабкается... :( :(
Столько лет брал только АМД, прямо отвратительное ощущение... :(

Я их еще не записывал туда, просто там курят новый план.. Ща покурят, и родят что нибудь более прогресивное..
Так вшутку..
Никто там не будет раслабляться..
Все таки они тянут с ревизией B3..
Следуют плану..
Не их просто год..
Год свиньи скоро закончится..
Может тогда начнет везти..
Вот бывает что год не твой и все.. Покровитель свинья в этом году..
Покровительствует, тем кто имеет..

Последний раз редактировалось Gary Stemfer 07.12.2007 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Ошибки разные бывают. Но редко такие, чтобы комп на глухо вешала и патч к ней так производительность снижал.

Member
Velund ссылку

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 136 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа