Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow
Daenur Показуха!!! Видимо их в этот момент выслеживали органы!
На счет ля-ля!!! ) В курсе, что Ультра ранее (несколько лет назад) сама заявляла о том что товар у них не легальный? И вы покупаете его не свой страх и риск!
А так же мне интересно кто нить в теме или нет, что от Ультры товар бракованный производителям не возвращался? Это говорит о том, что они не могут его вернуть, ведь он не легальный! Им легче его по броссовым ценам продать, кому нить... не сталкивались с таким? Просто сливают!!! А Вы и рады!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2006 Откуда: МОСКВА
GodLoki хватит уже придумывать то! Работаете в конкурирующей конторе и пытаетесь очернить более крупных игроков? На весь товар, даже нелегально ввезенный у них есть гарантия(пусть даже собственная), так что если что то не работает-можно обменять. А уж компьютеры Depo точно не являються верхом инженерной мысли, в плане сбалансированности, бесшумности и стоимости.
Member
GodLoki для технически сложных изделий определение серый товар как правило одно - нелегально ввезенный. Потому что делать процы , видеокарты, так чтобы они работали и нормально определялись в прогах и биосе нереально где нибудь в подвале. Слишко м сложен этот процесс. Насчет оперативки- да бывает перемаркированные чипы, с винчестерами-бывают восстановленные. Но надо знать что и где смотреть.
Member
DoolitleNK Если говорить о конкуренции... это совсем не наш сегмент, они нам вообще никакие не конкуренты!!! Повторюсь, мы работаем с огромными компаниями, холдингами, а не с розницей!!! Мы поставщики, а не магазин! Если говорить о крупности, фирма Ультра, имеет в Год на на 80% меньше дохода чем мы!
DoolitleNK писал(а):
А уж компьютеры Depo точно не являються верхом инженерной мысли, в плане сбалансированности, бесшумности и стоимости.
Знаешь, по экспертной оценке, в России, мы занимаем лидирующую позицию!!!!
Еще ни одна компания производитель В России, не собрала за свои годы (10-15лет) миллион ПК. А мы за 5 лет собрали более миллиона... Это о чем говорит? О их плохом качестве? А сервера наши вообще в Европпе сравнивают с HP и Dell, ктонит такого в России добивался? И Depo стоит в рейтенге по Миру (данные IDC, Gartner, IT - Research), на 3м месте после Dell'a и HP. А Ультры там вообще нет!!! Потому как она вообще в эти рейтинги не попадает, по известной причине! Ты может еще поспорить с Европейскими независимыми экспертами? Канечно, ведь мнение одного или даже нескольких человек, более объективно чем годовые исследования уровня продаж и спроса! Я сказал свое мнение, и ранее в постах про Depo я ни слова не упоминал, и не рекламировал себя! У всех в компаниях есть ошибки, но есть понятия и количества и возможности устранения. Так вот если говорить о нас, мы решаем все проблеммы! На то сдесь и персональные мынеджеры работают более 1500 чеовек!!!
Учим русский по красоте
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Цитата:
а вы не обратили внимания, что статья лежит в рекламном разделе сайта? (АКА "Новости IT-рынка")
А что тогда попала вместе с остальными?
GodLoki Хватит.
Цитата:
Вы так же знаете о наличии подпольных заводах, которые производят продукцию идентичную Брэндовой? Только вот без права на это... непонятно из каких материалов и т.д.
Производством чипов занимается очень немного заводов во всем мире. Там условия производства жестче, чем в космической промышленности (спутники руками трогать нельзя, на чипы и дышать).
Сборка же плат весьма сильно контролируется как со стороны поставщика чипов, так и со стороны собственно брэндов.
Цитата:
К Вашему сведению понятий "Серый товар" как минимум 3.
Именно у Вас - может быть и десять.
Цитата:
Я напрямую связан с рынком IT, и очень много про данные махинации наслышан...
Будет что-то представить кроме "наслышан" - представите. Если "секретно", не представите. А на данный момент что хотели, Вы сказали - неплохо бы отдохнуть, равно как позволить сделать то же другим.
P.S.
Цитата:
на 3м месте после Dell'a и HP.
Хотите заниматься рекламой - проплачивайте, как все. Как и та же Ультра. Уж с вашим статусом "третьего мирового лидера компьютерной индустрии" не разоритесь.
Member
GodLoki ладно не будем оффтопить. Просто прими к сведению, что из проданной Ультрой и Саном комплектухи компов собираеться на порядок больше чем у Вас. Ты мне сможешь возразить на предыдущий мой пост?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2004 Откуда: москва
мне очень интересно , этож где стоит фабрика стоимостью в несколько милиардов баксов которая клепает серые процы ?
или может завод по производству феррари о котором никто ничо незнает кроме ультры и санрайза ? а наши органы (давно всем известно) идут туда где можно бабла срубить .. а чтоб типа все по закону нужна отмазка типа мы у них серый товар нашли! а о поделках типа чайников на коленках и тд ненадо сюда вписывать это барохло на въетнамских развалах продают и ничо органы ими чето неинтересуються , потомучто взять нечего. а ультра в последнее время после кризиса можно сказать умерла, и я неудивлюсь если сарай к этому руку приложил. как говориться хочеш жить умей вертется, ну вот ультра и несумела..
а про серый товар полная чушь и антиреклама.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Любитель писал(а):
Hil
Цитата:
Это просто реклама
Модератору не правильно не имея информации так категорично охаивать чужой труд
Ах, так вы на полном серьёзе претендуете на нерекламный характер данной статьи? Тогда где сравнение с конкурентами, тем же Санрайз про, где, после всех перипетий с правоохранительными органами у Ультры, выбор комплектующих теперь гораздо больше? И если поначалу у Санрайза доставка была кошмарная, даже документы толком не оформляли, то сейчас они уже вышли на близкий уровень.
Или автор статьи про этот магазин не слышал?
Конечно, информации по новостям данного раздела нет НИ У КОГО из модераторов, но не думаю, что это наша вина.
Рекламная статейка хорошая) яуж думал в конце опишут текущую ситуацию и тд) ан нет остановились на сладком.
Ультра магазин хороший. часто там покупал всякое. Но теперь нет почему?
ассортимент...его просто нет(особенно после "проверки").1 видеокарта? 2 мышки и коврик? отличный просто выбор.
Цены.Могу сказать что в Санрайсе(комплектующие) дешевле. В Ф-центре подороже.+санрайсу, есть Санрайс-сайт. Приходим оформляем что нужно, на следующий день забираем.(не нужно ездить в центральный)
К сожалению, ничего купить в Ультре сейчас нельзя, несмотря на то, что несколько раз было очень надо.
Поэтому, мой выбор - Ф-Центр (вот у которого, кстати, минусов почти нет), а если чего-то нет в Ф-центре, то всякие разношёрстные конторы.
По поводу рубрики Анонсы, к которую попала эта статья. Если вы (администарция сайта) стали размещать такие рекламные материалы на самом видном месте, выше материалов лаборотории, то надо что-то менять. Всё-таки, это сайт оверклокеров. Материалы по компьютерному рынку я могу посмотреть и на iXBT, благо там есть профессиональная рубрика Компьютерный рынок. На Overclockers же читатели ходят ради информации по оверклокингу. Если вместо неё, будут афишироваться прежде всего рекламные материалы, то аудитория оверклокеров будет утекать. - на вас это прежде всего отразится так, что рекламные баннеры просматриваться будут всё реже, а рекламные материалы и вовсе некому будет читать.
Я хочу ресурсу Overclockers.ru и Конференции Overclockers только лучшего, но текущий курс администрации сайта будет отпугивать аудиторию, и меня в том числе. Почитайте отзывы, не я один такого мнения. Пока что вы сами себе злобные буратино.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Последний раз редактировалось Obscured 12.12.2007 14:21, всего редактировалось 2 раз(а).
GodLoki Хе..знаете рынок??да вы просто смешны.сидите в корпоративе и молчите в тряпочку(а то все не знают как тендеры выигрываются).серый товар??это который вы же получаете например из того же Мерлика?Про ваши конраткты с вендорами(аля вд) -даже ссылайтесь(а то у меня истерика начнется)..везут то вам теже дисти что и всем) аль лавры помершего и выкинутого Дилайна с рынка все покоя не дают?......Опять же про серый ввоз-это что без уплаты пошлин?убейтесь об стену -давно уже так не возят..
Вообщем все ваши пост неприкрытый треп прикрытый псевдо профессионализмом..
Я фигею с таких продажников считающих себя самыми умными и все знающими.
Member
Sara Cahota писал(а):
Блин, ваще детский сад. Это разве не твои слова:
Вообщето ранее Ультра пыталась работать с корпорациями... отсюда и клиенты... это же просто.
Sara Cahota писал(а):
Да и кому здесь может быть интересна твоя реклама?
На всякий случай, себя я не рекламировал, если честно, зацепили некоторые личности, поэтому пришлось сказать о себе!
Реклама так не делается, и не рекламирую я, мне, да и компании на самом деле пофиг какой доход у Ультры и как у нее покупают... только вот обидно, что розница покупает у магазина, который вообще никаких отношений с производителями не имеет, а продает по таким низким ценам... Неужели просто клиенты не видят подвоха?
А в форум пишу, т.к. удержаться не смог после прочтения статьи... Да и вообще overclockers.ru - очень уважаю... только с его помощью, и его читалей подобрал себе верную комплектуху.. да и много в чем просвятился...
Вот в принцепе и все, сори если много на оффтопил, завелся...
GodLoki Про цены-учите матчасть..и что такое каналы сбыта(распределения) и сколько звеньев в них бывает..
аут.Статусы в топку..в комплектухе особенно...дают ровно ноль
/к обсуждаемой компании то бишь Ультре отношения не имею..разве что довольно опосредованное.
Последний раз редактировалось Forgo 12.12.2007 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Msk.Ru
Цитата:
GodLoki вы не правы. т.к. китайская нокия будет обладать обрезанными функциями и тех.характеристиками, а вот видюха или проц купленный в сарае или ультре будет работать не хуже, ибо пользователь сразу увидит это по бенчам и тестам. Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды GodLoki серый товар, это как правило не подделка, а нелегально ввезеный в нашу страну без растаможки. Отсюда и разница в ценах. Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Кстати хотел бы я взглянуть на поддельный проц типа корки,которыйы будет нормально определяться прогами и биосом
+1 именно так
_________________ Обсуждение моих материалов тут: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=58&t=361985
Member
Forgo писал(а):
аль лавры помершего и выкинутого Дилайна с рынка все покоя не дают?..
Дилайн - это и есть МЫ, мы единое целое!!! Депо, Дилайн, Deacom и еще это все IBS, туда же входят и Т-Платформы... это так, к сведению! ; ))
Forgo писал(а):
убейтесь об стену -давно уже так не возят..
Вы сами верите в то что сказали?
Forgo писал(а):
Я фигею с таких продажников считающих себя самыми умными и все знающими.
А попробуйте ко мне относительно работы обратиться ) Тогда и посмотрим, профи я или нет...
Forgo писал(а):
а то все не знают как тендеры выигрываются
Если обсуждать тендеры.... то это далеко не самое прибыльное дело, потому как цены приходится ронять в пол! Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Forgo При чем тут комплектуха? Я про готовые решения, сервера, рабочие станции, кластера....
Статусы у других брэндов другое дело, там вообще по всем категориям!
Депо, Дилайн, Deacom и еще это все IBS, туда же входят и Т-Платформы... это так, к сведению! ; ))
Luxoft, в котором я работаю, тоже входит в IBS, и из-за этого приходится пользоваться вашими дерьмовыми тарахтелками. Надеюсь, DEPO постигнет судьба ситроникса.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
GodLoki только не надо нас уверять, что купленные в Ультре процессоры - дешёвая подделка. Даже в видеокарты не поверю - у нас пол-сайта в Ультре закупается, и ни один ещё не пожаловался (все как один ламеры, наверное). Не поверю и в брендовые корпуса, а подделывать нонейм - верх идиотизма. Дешевле, чем у китайцев, всё равно не получится.
Так что же, что нам впаривают, расскажите с примерами. И чего мы не видели в брендовых фирмах, кроме завышенных в 1,5 раза цен, самых убогих чипсетов на мамках, какие только поддерживают установленный процессор, ужасающих биосов без элементарных функций разгона и хитрого устройства системников, закрывающего всякую возможность НОРМАЛЬНОГО апгрейда? И покажите мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тихий брендовый комп... Dell иногда делает, но цена вопроса - невозможность вообще ничего руками доделать и даже заменить что-то на более приличное, кроме немногих плат расширения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25