Смейтесь, смейтесь сколько угодно, но всегда помните - смеется тот, кто смеется последним!И еще... искренне надеюсь, что вы и в жизни такие же моральные уроды. удачи.
+1 Соглашусь с fly9969 какие-то лаймера в этой ветке сидят (!я говорю не про всех !) и доказывают только свой лаймеризм.
_________________ Сайт с протоколами и обработчиками по системе Турбо Суслик: http://www.ocoznanie.ru
что-то последние дни амд раз за разом расписывается в своей не компетентности,
то они заявили что запуск барселон в сентябре был глупым решением,
теперь вот оказывается что и за ати переплатили,
вывод напрашивается сам собой - в высшем руководстве сидят абсолютно не вменяемые не адекватные люди, и пока их не заменят чистые свежие головы, амд из того кризиса в котором сейчас находится не выберется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Дык, может, AMD намеренно ухудшала репутацию ATI? Ведь, как я понял, AMD рассчитывает получить компенсацию в размере суммы налогов с дохода $3.2 млрд.?
Последний раз редактировалось Grossmeister 13.12.2007 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004
AMDGOD писал(а):
fly9969 писал(а): Смейтесь, смейтесь сколько угодно, но всегда помните - смеется тот, кто смеется последним!И еще... искренне надеюсь, что вы и в жизни такие же моральные уроды. удачи.
+1 Соглашусь с fly9969 какие-то лаймера в этой ветке сидят (!я говорю не про всех !) и доказывают только свой лаймеризм.
вам правильно пишут,что AMD топит собственное руководство. то пару центов пожалеют на защиту кристала и коллекция битых процов у каждого сборщика. то термодиод пожалеют и видео с прожженной материнкой до сих пор крутится.
эпопея с 754\939\ам2\ам2+ и выставлением рейтинга- вообще шоу.
было у AMD 20-30 процентов рынка и все были довольны. INTEL -r ним никакие антимонополисты не лезли, в отличии от MS .
акционеры доход имели а инженеры работу. у потребителей выбор был в сегменте ниже среднего -т.е самом массовом.
руководство решило бабок сделать на ровном месте и пролетело.
компания останется- INTEL наработками поделется,только начальники у AMD другие будут.
AMDGOD писал(а):
Может и правда начальство у AMD не самое умное и дальновидное, но гнать на всю компанию это просто тупо. ИМХО
кто гонит? инженеры грамотные, если менагеры предпочитают деньги адвокатам платить то ори- не ори AMD -лучшее , то ВСЯ компания в ж""е а не только PR- отдел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
ELECTRO писал(а):
инженеры грамотные
И чем они последние несколько лет занимаются.
Grossmeister писал(а):
Дык, может, AMD намеренно ухудшала репутацию ATI? Ведь, как я понял, AMD рассчитывает получить компенсацию в размере суммы налогов с дохода $3.2 млрд.?
Странная махинация. И как ни посмотреть не выгодная АМД.
Вообще, эти споры уже даже не баян. Тем не менее...
ИМХО, все те, кто сейчас сидят на Корах, должны дважды поблагодарить за это AMD. Во-первых, за архитектуру К8, выпуск которой заставил Intel отказаться от горячей NetBurst и взяться за доработку Pentium M, результатом которой стала Core. Во-вторых, за ценовую войну, развязанную год назад, благодаря которой многие смогли позволить себе эти Корки. Далеко не факт, что они бы появились без пинка со стороны AMD.
Кроме того, если не будет AMD, то число инноваций со стороны Intel снизится, прогресс замедлится, поскольку он стоит денег, а раз нет конкуренции, то покупать будут что есть и за бОльшие деньги. Даже сама Intel признаёт заслуги конкурента, если использует в своих будущих процессорах его идеи.
Вряд ли IBM решит встряхнуть стариной и вновь наступить на грабли бизнеса персональных компьютеров, хотя такая идея кажется привлекательной. Она нашла свою нишу, и там её весьма неплохо кормят. Поэтому сомневаюсь, что она купит AMD или начнёт конкурировать с Intel, если та развалится.
Если AMD станет такой же крупной как Intel, то от этого потребители только выиграют. И чем быстрее это случится, тем лучше для всех. За счёт покупки ATI они выпустили неплохую платформу, которой нехватает разве что хороших процессоров. Будем надеяться, что в следующем году они исправятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Saradukar писал(а):
ИМХО, все те, кто сейчас сидят на Корах, должны дважды поблагодарить за это AMD. Во-первых, за архитектуру К8, выпуск которой заставил Intel отказаться от горячей NetBurst и взяться за доработку Pentium M, результатом которой стала Core. Во-вторых, за ценовую войну, развязанную год назад, благодаря которой многие смогли позволить себе эти Корки. Далеко не факт, что они бы появились без пинка со стороны AMD.
Также как и не было бы дешёвых Х2 без пинка со стороны Интела. (пока производит впечатление нокаута)
Saradukar писал(а):
Кроме того, если не будет AMD, то число инноваций со стороны Intel снизится, прогресс замедлится, поскольку он стоит денег, а раз нет конкуренции, то покупать будут что есть и за бОльшие деньги.
Меньше расходы на разработку у производителя. Медленнее прогресс, реже смена из-за морального устаревания.
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
проц athlon64 X2 4400+ мать ASUS A8N-SLI Premium видеокарта 6200 временно Знаеш, снимаю шляпу. Только вера может заставить человека до сих пор не перейти на Кор2.. Нет, простой расчет. Религия - это покупать более дорогие и более медленные Коры младших версий, веруя в то что пень 2160 будет так же крут как Е6850
с учетом вышецитированного- фаны друг-друга стоят.
Парни, я вот читаю, и думаю - а о ЧЕМ Вы спорите ? Фанаты АМД будут с пеной изо рта доказывать, что их любимая контора круче даже тогда, когда она разорится...
А ведь это спор по аналогии, что круче - ВАЗ или Мерседес !!! И то и то ЕДЕТ !!! Только кто бы отказался ехать на Мерине - и не знать никаких проблем !!! Конечно, за марку МЕРСЕДЕС тоже люди МНОГО доплачивают - так и что, кто-то их в этом упрекнет ??? Они лохи, раз не ездят на наших сраных Жигулях ??? Ведь если ездить по городу - БЕЗ РАЗНИЦЫ, на Мерине или на ВАЗе - разве не так ? Так и нищие могут рассуждать - зачем платить за Мерс, если меня моя любимая Копейка и так довезет куда надо ! Вся разница в том, что те, кто платят за Интел - способствуют прогрессу отрасли в целом(ибо только они двигают новые технологии, и вкладывают сумасшедшие деньги в R&D, а не нагло наживаются на нас с Вами), а те кто платит АМД - это так же, что и поддерживать наш сраный автопром...
Извините за резкие слова, но просто ДОСТАЛО !!! Почитайте аналитику рынка, посмотрите прогнозы, почуствуйте динамику в целом - и всем будет ВСЕ ясно, на кого ставить - на наш ВАЗ или на нормальный товар... Добавлено спустя 10 минут, 16 секунд И кстати, как добавка - http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/80/12 - вот как директора АМД обходятся с теми, с кем объединились.... Может это и есть первая ласточка (или точнее первая пробоина в днище) у АМД ? Они же раньше гордились своим отношением к сотрудникам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
С одной стороны если АМД не станет, то будет один интел, тем самым замедлится прогресс.
Но с другой стороны, интела будут поджимать физ. ускорители, производительность которых выше производительности ЦП и это может очень положительно сказаться на развитие технологий.
С третей стороны АТИ тоже не станет, а вот тут уже сложнее... т.к. конкуренцию в графике НВ составить некому.
Поэтому может быть плюс к развитию физических ускорителей, после чего ЦП уйдет на второй план, но будет значимый минус в сфере обработки видео...
Спасибо, что оценил мою объективность. Я не фанат Интеля, я просто свои деньги считать умею... (мы не настолько богаты, чтобы платить за дешевые вещи - не я сказал, а скупердяи англичане...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31