Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
Фото: 15
ребят, 1с не монополия. то что вы не знаете о других продуктах это ваша проблема, за счет этого вас и "имеют".
мало того, если взять чисто корпоративный софт и только на территории России, то даже в этом случаи в основе мелкий и средний бизнес использует по от 1с.
остальные могут себе позволить более качественое по(да пусть и не руссифицированое).

Member
Hil писал(а):
Нет, не так. Теперь для уголовного закона значение имеет только стоимость (объявленная производителем) самого ПО. Выгода твоя роли не играет, разве что как отягчающее обстоятельство.

Теперь? т.е. раньше не так было?

Member
Фото: 4
--Vel-- писал(а):
А меня достали воры-нытики, которые считают своим правом украсть чужую программу. Что дальше?
дальше можешь в суд идти, только для начала слово "вор" замени более менее подходящим юридическим понятием, чтобы за сумасшедшего не сойти...

Member
Мда... Дурдом а не страна, по гос каналам не новости а Шоу Ньюс уже... Теперь и тут показуха, нашли значится главный источник "ЗЛА" по нарушению авторских прав... Смешно и грустно..., валить отселева надо ИМХО !

Member
Фото: 0
SinigR писал(а):
нам нужно строить ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ. В Сибири. Кто строить их будет? Правильно, рабы. Где взять рабов? Пересажать свободных. Ура, товагищи! Все во славу ПЛАНА!!!!!

хотели план путина? курите...
Saniok_Silver писал(а):
Через 3 дня после возбуждения моего дела следак попросил поставить им винду. И представьте как мне "приятно" было сидеть за компом и ставить нелицензионную винду в отделении по просьбе трудящихся, а рядом сидящий следак в это время задавал мне вопросы по делу...

все знают что это так, но показуха - превыше всего...

Member
mishgane

Цитата:
хотели план путина? курите...

Вот поэтому я и не голосовал за плановую партию :gun: , хотя какая разница, там за нас уже давно всё решили...
А в данном случае нашли крайнего, как это у нас и бывает.... :bandhead:

Учим русский по красоте
--Vel--
Здесь речь не о том, должно ли пиратство быть запрещено, а о соразмерности правонарушения и наказания. Был бы, как в общем порядке, штраф, так никакого протеста не было бы. Но раз за левую винду (т.е. небольшую возможно потерянную выгоду) сажать, то за нарушения ПДД (опасные для жизни окружающих) - давайте что ли расстреливать? А то непоследовательно выходит.

Member
NemesisSOAD писал(а):
Цены остаются высокими пока нет реальной конкуренции, если выпустят сторонние разработчики русифицированный полнофукциональный аналог 1С (возможно даже бесплатный) , тогда 1С запоёт по другому.
Да и как говорится спрос порождает предложение, даже если во всём мире запретят торрент клиенты и файлообменники то обязательно придумают что-либо другое , надо поднимать уровень жизни в стране а не гоняться за полуголыми пользователями.
Добавлено спустя 53 секунды
З.Ы. Война без победителя ... так сказать.

У 1С есть очень хороший, но к сожалению не настолько раскрученный конкурент в сфере бухгалтерских программ - это корпорация ПАРУС...

Advanced member
Varg 'Euthanasiologist'
Ну раз люди по другому не понимают, то и наказание такое. Хотя согласен, можно было обойтись и без лишения свободы

CMETAHbl4
Я называю вещи своими именами. То, что некоторым колет глаза, уже не мои проблемы

Member
Varg 'Euthanasiologist'

Верно говоришь. В России не выгодно по мелочи нарушать, украл батон-иди в тюрьму, а пару лимонов в открытую слямзил, так сразу депутат или ещё как нибудь шишка...

--Vel--

Цитата:
Я называю вещи своими именами.

Тогда получается, что у нас гаранты конституции и закона самые первые в списки "воров", о каком наказании тогда может вообще идти речь, тем более в данном случае.

Штраф, в случае крупных нарушений можно, но вот заключение(пусть и условное) это полный маразм....
У меня весь подъезд шприцами и пипетками завален, а дурью в соседнем торгуют-это типо нормально всё ?! Ментам пофиг... А вот ловить нищего юзера или студента-програмера, поставившего винду, это конечно настоящая борьба с преступностью...:abuse:

Последний раз редактировалось Radiovandal 15.12.2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
--Vel-- писал(а):
Ну раз люди по другому не понимают

К нарушению ПДД тоже применимо.

Advanced member
Radiovandal писал(а):
У меня весь подъезд шприцами и пипетками завален, а дурью в соседнем торгуют-это типо нормально всё ?!

То есть, раз кто-то нарушает закон, то и остальным можно, я правильно Вас понимаю?

Member
--Vel-- писал(а):
А меня достали воры-нытики, которые считают своим правом украсть чужую программу. Что дальше?

Вы серьёзно считаете, что эта статья должна быть в уголовном кодексе? :shock:

Advanced member
t4k
t4k писал(а):
Вы серьёзно считаете, что эта статья должна быть в уголовном кодексе?

да

Member
--Vel--, а статью за безбилетный проезд тоже стоит внести в УК?

Member
--Vel--

Цитата:
То есть, раз кто-то нарушает закон, то и остальным можно, я правильно Вас понимаю?

Я считаю, что наказание должно быть адекватным и справедливым. А в данном случае получается избирательное применение закона, к тому же осуществляемое по заказу заинтересованных лиц. Это ни чем не лучше чем разборка или грабёж хаты по наводке, только в данной ситуации в качестве бойцов выступают правоохранительные органы, что к сожалению в нашей стране стало нормой.

Advanced member
t4k
t4k писал(а):
статью за безбилетный проезд тоже стоит внести в УК?

а безбилетный проезд эквивалентен пиратству? Впрочем, не думаю, что для кого-то оплата проезда является проблемой из здесь присутствующих

--Vel-- писал(а):
t4k
t4k писал(а):
Вы серьёзно считаете, что эта статья должна быть в уголовном кодексе?

да

Ну, дык, пускай милиция походит по домам, попроверяет компьютеры на наличие "пиратского" софта. И снова наша страна вырвется в лидеры по количеству "зэков" на количество населения :grob: . Ура товарищи! Так ведь сажать придется не только простых юзверей, но и работников образования, академиков наук, милиционеров.

Последний раз редактировалось Горынычев 16.12.2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Radiovandal писал(а):
Я считаю, что наказание должно быть адекватным и справедливым. А в данном случае получается избирательное применение закона, к тому же осуществляемое по заказу заинтересованных лиц

я не вижу проблемы. Не нравится - не нарушай. Домушники тоже считают наказание неадекватным. И?
Radiovandal писал(а):
Это ни чем не лучше чем разборка или грабёж хаты по наводке

очень сомнительная аналогия

Member
Фото: 1
--Vel-- писал(а):
а безбилетный проезд эквивалентен пиратству?

Не совсем. В случае безбилетного проезда происходит пользование услугой без её оплаты. В случае пиратстве услуга не предоставляется.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 227 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа