Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
ребят, 1с не монополия. то что вы не знаете о других продуктах это ваша проблема, за счет этого вас и "имеют".
мало того, если взять чисто корпоративный софт и только на территории России, то даже в этом случаи в основе мелкий и средний бизнес использует по от 1с.
остальные могут себе позволить более качественое по(да пусть и не руссифицированое).
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Рубцовск
Hil писал(а):
Нет, не так. Теперь для уголовного закона значение имеет только стоимость (объявленная производителем) самого ПО. Выгода твоя роли не играет, разве что как отягчающее обстоятельство.
Теперь? т.е. раньше не так было?
_________________ << and death will take my foes ... >>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Н.Новгород
Мда... Дурдом а не страна, по гос каналам не новости а Шоу Ньюс уже... Теперь и тут показуха, нашли значится главный источник "ЗЛА" по нарушению авторских прав... Смешно и грустно..., валить отселева надо ИМХО !
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
SinigR писал(а):
нам нужно строить ЖЕЛЕЗНЫЕ ДОРОГИ. В Сибири. Кто строить их будет? Правильно, рабы. Где взять рабов? Пересажать свободных. Ура, товагищи! Все во славу ПЛАНА!!!!!
хотели план путина? курите...
Saniok_Silver писал(а):
Через 3 дня после возбуждения моего дела следак попросил поставить им винду. И представьте как мне "приятно" было сидеть за компом и ставить нелицензионную винду в отделении по просьбе трудящихся, а рядом сидящий следак в это время задавал мне вопросы по делу...
все знают что это так, но показуха - превыше всего...
Member
mishgane
Цитата:
хотели план путина? курите...
Вот поэтому я и не голосовал за плановую партию , хотя какая разница, там за нас уже давно всё решили...
А в данном случае нашли крайнего, как это у нас и бывает....
_________________ Профессиональная диагностика и чип тюнинг в Нижнем Новгороде slabmd@mail.ru
Учим русский по красоте
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
--Vel-- Здесь речь не о том, должно ли пиратство быть запрещено, а о соразмерности правонарушения и наказания. Был бы, как в общем порядке, штраф, так никакого протеста не было бы. Но раз за левую винду (т.е. небольшую возможно потерянную выгоду) сажать, то за нарушения ПДД (опасные для жизни окружающих) - давайте что ли расстреливать? А то непоследовательно выходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Волгоград
NemesisSOAD писал(а):
Цены остаются высокими пока нет реальной конкуренции, если выпустят сторонние разработчики русифицированный полнофукциональный аналог 1С (возможно даже бесплатный) , тогда 1С запоёт по другому. Да и как говорится спрос порождает предложение, даже если во всём мире запретят торрент клиенты и файлообменники то обязательно придумают что-либо другое , надо поднимать уровень жизни в стране а не гоняться за полуголыми пользователями. Добавлено спустя 53 секунды З.Ы. Война без победителя ... так сказать.
У 1С есть очень хороший, но к сожалению не настолько раскрученный конкурент в сфере бухгалтерских программ - это корпорация ПАРУС...
Member
Varg 'Euthanasiologist'
Верно говоришь. В России не выгодно по мелочи нарушать, украл батон-иди в тюрьму, а пару лимонов в открытую слямзил, так сразу депутат или ещё как нибудь шишка...
--Vel--
Цитата:
Я называю вещи своими именами.
Тогда получается, что у нас гаранты конституции и закона самые первые в списки "воров", о каком наказании тогда может вообще идти речь, тем более в данном случае.
Штраф, в случае крупных нарушений можно, но вот заключение(пусть и условное) это полный маразм....
У меня весь подъезд шприцами и пипетками завален, а дурью в соседнем торгуют-это типо нормально всё ?! Ментам пофиг... А вот ловить нищего юзера или студента-програмера, поставившего винду, это конечно настоящая борьба с преступностью...
Последний раз редактировалось Radiovandal 15.12.2007 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
--Vel--
Цитата:
То есть, раз кто-то нарушает закон, то и остальным можно, я правильно Вас понимаю?
Я считаю, что наказание должно быть адекватным и справедливым. А в данном случае получается избирательное применение закона, к тому же осуществляемое по заказу заинтересованных лиц. Это ни чем не лучше чем разборка или грабёж хаты по наводке, только в данной ситуации в качестве бойцов выступают правоохранительные органы, что к сожалению в нашей стране стало нормой.
Вы серьёзно считаете, что эта статья должна быть в уголовном кодексе?
да
Ну, дык, пускай милиция походит по домам, попроверяет компьютеры на наличие "пиратского" софта. И снова наша страна вырвется в лидеры по количеству "зэков" на количество населения . Ура товарищи! Так ведь сажать придется не только простых юзверей, но и работников образования, академиков наук, милиционеров.
Последний раз редактировалось Горынычев 16.12.2007 0:22, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Radiovandal писал(а):
Я считаю, что наказание должно быть адекватным и справедливым. А в данном случае получается избирательное применение закона, к тому же осуществляемое по заказу заинтересованных лиц
я не вижу проблемы. Не нравится - не нарушай. Домушники тоже считают наказание неадекватным. И?
Radiovandal писал(а):
Это ни чем не лучше чем разборка или грабёж хаты по наводке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26