Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
HATRED VORTEX
Цитата:
Лишь бы выкинуть на рынок,
это к сожалению про Феном. А Интел помоему сейчас очень неплохие процы выпустила и обещает выпустить. И конкуренция в этом не последний аргумент.

*Cofradia Intel*
DoolitleNK писал(а):
Кстати не могли бы вы привести примеры до блеска оптимизированной программs&

Большинство с 1990-2000г. Речь о РС платформе.
DoolitleNK писал(а):
А еще представьте- Интела нет, АМД выпускает проц с ошибкой , а у Вас то и выбора нет. Вы покупает. Через год выходит степинг Б3 с исправленной ошибкой и предлагается Вам к покупке под видом нового процессора. Вам это понравилось?

Да мне трижды плевать на еслибызмы. Я пишу о том, с чем сталкиваюсь каждый день. Свое мнение я озвучил и никому его не навязываю. Я хочу большей стабильности.

Member
German Ivanov писал(а):
Hil писал(а):
Просто ты уже не помнишь времена Сайрикса.

и не помнит времена когда банальная клавиатура стоила под 50$. Зато она качественной была ибо массовым продуктом комп тогда не являлся.

и сейчас есть брендовые дорогие клавы с огромным ресурсом. Сейчас есть выбор, а тогда его почти не было.

Advanced member
a1exrus http://ripping.org/database.php?act=records почитать не судьба? Может Вест-87 ошибся? Пока конечно БИОСы сырые, но поспрашивай у тех кто их держал в руках, Йорки, на какой частоте ФСБ Валл у них на воздухе, потом посмотри на множители их и подумай, разгонятся ли они до такой частоты на воздухе. Кстати 9550 стоит будет(если верить публикациям здесь же) более 500 баксов, а множитель всего 8.5. Рад буду ошибаться, но 4000МГц максимум осилит 9550 на воздухе(или воде). А в конференции есть люди у которых для бенчей на воде берет чуть более 4000 МГц квад 6600. Т.е. прироста большого при переходе с Core 2 Quad 6600 на Q9450 не будет(если вообще будет) при максимальном разгоне.

Member
HATRED VORTEX могу сказать, что синие экраны смерти в то время были(по крайней мере у меня) заметно чаще , чем сейчас.

Member
Фото: 0
MaJ0r
Cогласен.
Я сейчас железно имею на Q6600 G0 3.8-4.0Гц.
Температура выше 60С неподнимаеться.
Спрашиваеться,а нафига мне тогда Йорк тогда нужен?
И как выяcняеться,что SSE4 нидаёт по-сути никакого прироста.
В топку!
Q6600 сейчас выше крыши!Ризона менять уж точно нету помоему.
Имхо.

*Cofradia Intel*
NOFX писал(а):
топку!
Имхо.

Как же нету? Там же целых 12мб каши! Значит он намного круче! Так же он 0.045м, а не 0.065м. Это же круть нереальная. Неси быстрее свои денежки. Но то, что большинство приложений даже 2 ядра не понимают, это ничего. Главное отнеси свои денежки, а дальше видно будет. Прогресс не стоит на месте :lol:

Member
HATRED VORTEX писал(а):
NOFX писал(а):
топку!
Имхо.

Как же нету? Там же целых 12мб каши! Значит он намного круче! Так же он 0.045м, а не 0.065м. Это же круть нереальная. Неси быстрее свои денежки. Но то, что большинство приложений даже 2 ядра не понимают, это ничего. Главное отнеси свои денежки, а дальше видно будет. Прогресс не стоит на месте :lol:

Забыл добавить ИМХО. Потому как большинство приложений уже понимают многоядерность. А несколько одновременно запущенных однопоточных приложений быстрее работают на нескольких ядрах, нежели на одном. И вообще действительно у Вас слова с делом расходятся- достаточно заглянуть в профиль.

Member
Trump писал(а):
HATRED VORTEX
Цитата:
Знаешь, я лучше куплю один проц ценой в 1000 баксов раз в 3 года, чем купалю 3 проца по 330 баксов каждый год. При этом сменив еще пару раз всю платформу и борясь с глюками и необкатанностью новой системы, ввиду выброса на рынок только чтобы опередить конкурента. Спасибо, но это не апгрейд, а онанизм. В чем я убеждаюсь на личном опыте постоянно. И в данном случае я за такое развитие событий, как это не пародоксально. Да и программерам придеца больше думать над оптимизацией, нежели рассчитывать на тупое увеличение производительности. Зажрались. Это мое мнение, в котором меня хрен кто переубедит

+1000 Аплодисменты Ну хоть одна здравая мысль в потоке флуда.

Боже мой, я такой глупости не слышал со времен последних выборов. Вы, по моему, только в игрульки играетесь, да печатаете на компе и совсем не думаете о тех кто на них работают. Пример: 3Д Макс, что делать им в ваших планах? Типа раз в 3 года делать апгрейт? Тем более не оверская мать стоит не бешеных денег. Им как раз и нужны эти 3 проца по 330 у.е. в год, т.к. скорость работы их увеличиться пропорционально. И это только 1 пример. Трамп, твой кумир Идея с пеной у рта доказывал необходимость 4х ядерника (в теме про статью из лабы). Мол он и поиграть хочет, и поархивировать, да ещё и покодировать. И такие люди явно ещё есть на свете кроме него. Им что делать? Про вычисления я вообще молчу. Интел нужна АМД, так же АМД Интелу, а выигрываем мы от этого. Не было бы холодной войны, фигас два у нас были такие системы вооружения, как сейчас. ИМХО, фанаты.

По поводу задержки, быть может Интел специально это сделала, что бы дать немного АМД подышать, т.к. монополия - не очень для неё хорошо.

Member
Diocilis писал(а):
кстати, сегодня обнаружил, что 9500 феном в Москве продается уже дешевле ку6600 ... после нового года, думаю, цены вообще упадут и будут соответствовать производительности....

В Ультре дороже пока

а чтобы он соответсвовал производительности стоить должен не выше $150, ибо по тестам на ф-центре выходит что феном@3ГГц = номинальному кваду 6600@2.4ГГц

*Cofradia Intel*
DoolitleNK писал(а):
И вообще действительно у Вас слова с делом расходятся- достаточно заглянуть в профиль.

Это для души. Рабочий комп у меня другой.
MasterDEN писал(а):
Вы, по моему, только в игрульки играетесь

Это по-твоему. Пусть так и будет.
MasterDEN писал(а):
И это только 1 пример

Я тебе привел обратный пример. Который существует с твоим параллельно. Свою точку зрения я озвучил. И она неизменна

Advanced member
Trump
Цитата:
HATRED VORTEX
Цитата:
Знаешь, я лучше куплю один проц ценой в 1000 баксов раз в 3 года, чем купалю 3 проца по 330 баксов каждый год. При этом сменив еще пару раз всю платформу и борясь с глюками и необкатанностью новой системы, ввиду выброса на рынок только чтобы опередить конкурента. Спасибо, но это не апгрейд, а онанизм. В чем я убеждаюсь на личном опыте постоянно. И в данном случае я за такое развитие событий, как это не пародоксально. Да и программерам придеца больше думать над оптимизацией, нежели рассчитывать на тупое увеличение производительности. Зажрались. Это мое мнение, в котором меня хрен кто переубедит

+1000 Ну хоть одна здравая мысль в потоке флуда.

В первый год за 1000 Пентиум Д, через 3 года Core 2 Duo, через 3 года Q6600 итого 3000 баксов

ИЛИ

за 330 Пентиум Д, через год за 330 Core 2 Duo, через год за 330 Q6600 итого та же производительность, но за стоимость в 3 раза меньше и раньше тоже в 3 раза. Итого в первом варианте нас "нагревают" в девятикратном размере :)

Вспомните историю - Prescott должен был появиться на шине 533 и "возвестить" появление НТ. Из-за выхода К7 шину 800 освоил даже нортвут, и именно он открыл эру НТ.

Хотите жить как в первом варианте? Покупайте консоли

Member
HATRED VORTEX ну тогда и спорить бесполезно. об стенку горох кидать не буду.

Advanced member
MasterDEN
Цитата:
По поводу задержки, быть может Интел специально это сделала, что бы дать немного АМД подышать, т.к. монополия - не очень для неё хорошо.

скорее всего именно так. К тому же пока дается возможность отдышаться конкуренту, можно дополнительно повысить доходность в 65нм процев. Опять же всем хорошо.
Добро вообще побеждает зло :) и все что делается - к лучшему :)

Member
MaJ0r писал(а):
a1exrus http://ripping.org/database.php?act=records почитать не судьба? Может Вест-87 ошибся?

на том же сайте есть некто Hicookie у которого 9550 разогнан до тех же 4ГГц но уже на воздухе #77
Цитата:
Кстати 9550 стоит будет(если верить публикациям здесь же) более 500 баксов, а множитель всего 8.5. Рад буду ошибаться, но 4000МГц максимум осилит 9550 на воздухе(или воде).

будет 9450 за $316 с множителем 8, так что смысла в 9550 не много..

MasterDEN писал(а):
Trump писал(а):
HATRED VORTEX
Цитата:

+1000 Аплодисменты Ну хоть одна здравая мысль в потоке флуда.

Боже мой, я такой глупости не слышал со времен последних выборов. Вы, по моему, только в игрульки играетесь, да печатаете на компе и совсем не думаете о тех кто на них работают. Пример: 3Д Макс, что делать им в ваших планах? Типа раз в 3 года делать апгрейт? Тем более не оверская мать стоит не бешеных денег. Им как раз и нужны эти 3 проца по 330 у.е. в год, т.к. скорость работы их увеличиться пропорционально. И это только 1 пример. Трамп, твой кумир Идея с пеной у рта доказывал необходимость 4х ядерника (в теме про статью из лабы). Мол он и поиграть хочет, и поархивировать, да ещё и покодировать. И такие люди явно ещё есть на свете кроме него. Им что делать? Про вычисления я вообще молчу. Интел нужна АМД, так же АМД Интелу, а выигрываем мы от этого. Не было бы холодной войны, фигас два у нас были такие системы вооружения, как сейчас. ИМХО, фанаты.

Не надо так нервничать :D. Я тоже 3дмаксер. И тоже меняю платформу раз в год как минимум. И хочу сказать - таки окупается быстро. Меньше месяца - потом только чистая прибыль. Но таких как мы мало. БОльшинству все подавай игрульки. И по ним они меряют производительность и целесообразность покупок. Сидеть 3 года на одном компе - я бы разорился. Т.к. мои конкуренты не дремлют.

Member
MasterDEN писал(а):
Trump писал(а):
HATRED VORTEX
Цитата:

Цитата:
Пример: 3Д Макс, что делать им в ваших планах? Типа раз в 3 года делать апгрейт? Тем более не оверская мать стоит не бешеных денег. Им как раз и нужны эти 3 проца по 330 у.е. в год, т.к. скорость работы их увеличиться пропорционально. И это только 1 пример

Почему вы называете его идею глупостью если ему не нужн 3Д Марк .. если ему хватает его процессора в его задачах ... По сути человек вбухивает
1000+ уе. раз в 3 года .. иначе он просто "энтузиаст", либо очень зависимый человек от новых технологий .... тот же оператор тестовой лаборатории.
Цитата:
Интел нужна АМД, так же АМД Интелу, а выигрываем мы от этого. Не было бы холодной войны, фигас два у нас были такие системы вооружения, как сейчас. ИМХО, фанаты.

Вместо слов АМД я бы назвал конкурент.
Цитата:

+1

Последний раз редактировалось D-Tritus 19.12.2007 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
a1exrus писал(а):
а чтобы он соответсвовал производительности стоить должен не выше $150, ибо по тестам на ф-центре выходит что феном@3ГГц = номинальному кваду 6600@2.4ГГц

С TLB-патчем, что ли? ;) И с чего бы это 150, если за 200 долларов квадов не существует? Может, я видео кодирую постоянно и для этого хочу 4-ядерник? Или, как вот я, для Фолдинга хочу 4 ядра?

Member
D-Tritus
Цитата:
Почему вы называете его идею глупостью если ему не нужн 3Д Марк .. если ему хватает его процессора в его задачах ... По сути человек вбухивает
1000+ уе. раз в 3 года .. иначе он просто "энтузиаст", либо очень зависимый человек от новых технологий .... тот же оператор тестовой лаборатории. Да и вообще такие посты надо говорить с ИМХО.
Да потому что, если ему нравится покупать проц раз в 3 года- ему никто не мешает так поступать. А вот если не будет конкурентов, то выбора не останется. Вчитайся повнимательнее в дискуссию. А еще посмотри на его профиль и поймешь , что человек говорит одно, а на деле другое.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа