Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Цитата:
На левой стенке корпуса находится прозрачное окно, прикрытое сверху решеткой (при первом знакомстве с корпусом и беглом взгляде можно по привычке подумать, что за решеткой стекла нет). Казалось бы, если делать окно, то зачем закрывать его решеткой?
Ведь оно делается именно для того, чтобы было видно начинку системного блока. Но немного поразмыслив, я пришел к выводу, что решетка выполняет защитную функцию: оберегает стекло от царапин и является дополнением к ребристо-решетчатому стилю корпуса.
Надо было также "поразмыслить" несколько в ином направлении Скорей решётка является защитой от ЭМИ - что бы ПК собранный в данном корпусе не создавал помех в работе устройств чувствительных к ЭМИ. И это решение нужно лишь приветствовать!
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Asmodeus
Asmodeus писал(а):
Надо было также "поразмыслить" несколько в ином направлении Wink Скорей решётка является защитой от ЭМИ - что бы ПК собранный в данном корпусе не создавал помех в работе устройств чувствительных к ЭМИ. И это решение нужно лишь приветствовать!
Lev(RUS) писал(а):
Мелко мыслишь. Сетка нужна для экранирования электромагнитного поля, умные люди делали. Однако вцелом корпус не впечатлил. Не вижу ни одного плюса относительно моего профильного корпуса. А цена слишком высока.
Читать форум лениво, да?
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
W124TH писал(а):
Me109
Me109 писал(а):
А что такое Р182? Smile
Antec Perfomance One P182
Посмотрел на этот корпус как альтернатива сабжа. Для себя никаких дополнительних плюсов не увидел, дизайн как по мне хуже, места больше (но мне не критично даже с точки зрение будущего кросфайера и водяной системы охлаждения), отпечатки пальцев видно лучше, вентиляторов и продув почти одинаков, тяжелее он и без прозрачного окна. И к тому же нету у нас в продаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Сам корпус неинтересен, поскольку таких много. Фото сделаны сотовым телефоном, что ли? Вот это- безобразие.
Как рассматривать корпус, если все кривое-косое?
Для этого случая стоило бы выкладывать фото поприличней (не экономя на кБайтах), учиться нужно у НИКСа- вот у кого все нормально "сфоткано".
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Me109 Да НО: Возможность убрать провода за плиту мат платы и тем самым минимизировать их влияние на АДС Возможность установки второй вертушки на обдув видеокарт в верхнюю корзину БП на собственном пайке воздуха, а не на тёплом от проца Цельные стенки с возможностью дополнительной обклейки шумоизоляцией Цельная дверца, см.выше Существует SE версия
PS. Оффтоп заключать в теги OFF всё-таки надо
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Cootri писал(а):
Просто странно, когда тестируют богом забытый корпус, да ещё рядом с сабжевым баннером. Явная попытка раскрутить абсолютно пелёночный корпусной бренд ...
Кстати, если бы внимательно почил, то увидел, что это первенец, но первенец только в формате ATX miditower. Hiper давно заслуженный и уважаемый производитель мультимедиа-корпусов (HTC что-ли они называются), точно это не "пеленочный" корпусной бренд.
В общем по результатам голосования победили фуллтауэры от Чифтека. Качества отмеченные избирателями: 1. богатый "внутренний мир"(можно засунуть кучу железа и еще чуть-чуть) 2. возможность защитить дверцей кнопки(от детей) 3. превосходная вентиляция всех зон 4. весовая категория позволяет устоять под натиском врезающегося малолетки(проверялось на собственном 3,5 летнем сыне) 5. количество отсеков для накопителей и устройств 6. возможность скрытого монтажа СВО 7. ЦЕНА
Member
Vasilisk писал(а):
Hiper давно заслуженный и уважаемый производитель мультимедиа-корпусов
Наверное, не знаю. Но для статейки неплохо бы снять профессионально, с нужным количеством деталей. А то даже оценить расстояния трудно. Очень много искажений. Получилось, что вместо рекламы мы схватили отрицательные эмоции. Даже, если и бог мертвых (или чего там он бог? )
ЗЫ Вы видели, какое качество фото у рекламы одежды? Каждая строчка просматривается. А тут должно быть каждую заусеницу видно.
Все скручено винтами. А они как я понимаю вкручивается не в стекло Так что с плексигласом или без должно все нормально держаться. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Asmodeus писал(а):
Надо было также "поразмыслить" несколько в ином направлении Скорей решётка является защитой от ЭМИ - что бы ПК собранный в данном корпусе не создавал помех в работе устройств чувствительных к ЭМИ. И это решение нужно лишь приветствовать!
Все верно не догадался Так сказать мало думаю об ЭМИ, хотя подмечено верно, но об это уже писалось на форуме.
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Serga01net писал(а):
Vasilisk писал(а):
Hiper давно заслуженный и уважаемый производитель мультимедиа-корпусов
Наверное, не знаю. Но для статейки неплохо бы снять профессионально, с нужным количеством деталей. А то даже оценить расстояния трудно. Очень много искажений. Получилось, что вместо рекламы мы схватили отрицательные эмоции. Даже, если и бог мертвых (или чего там он бог? )
ЗЫ Вы видели, какое качество фото у рекламы одежды? Каждая строчка просматривается. А тут должно быть каждую заусеницу видно.
Hipro маскируется под Hiper?
Я впринципе согласен, что фото должно быть лучше. Но для этого бы неплохо иметь хороший фотоаппарат, помещение (освещение) и оборудование, ага? Ну и + сжатие фото для мопедщиков, такова политика сайта (думаю вы знаете это исходя из тех же правил размещения картинок на форуме).
_________________ RYZEN 9 5950x|ASUS X570-E|64Gb G.SKILL TRIDENT Z NEO (F4-3600C16D-64GTZN)|MSI 1060GTX 6GB|Samsung 960pro 1TB|DeepCool Assasin III|32" 4k HP z32
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2005 Откуда: Volgograd
Serga01net писал(а):
Hipro маскируется под Hiper?
Нет, Hipro вообще отдельный производитель блоков питания, в основном на ОЕМ сектор направленный. Его блоки питания можно часто встретить в корпусах других производителей, в баребонах и т.д.
Member
Glavir писал(а):
из тех же правил размещения картинок на форуме)
правила касаются форума. На авторов это не должно распространяться. Я думаю, не стоит стесняться больших детализованных фото. А так я корпус практически не разглядел (и остался очень недоволен ). Фотокамеру у этих чертей (Оверов) стоило "занять на время" . "Мопедщики" обойдутся thumbnails... Не забывайте, это как-никак - реклама. И она должна быть "на уровне".
Слишком подробное описание коробки от корпуса - ни к чему. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Glavir А вот экскурс в историю про бога мертвых понравился. Это хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: ЦАО, Москва
Serga01net писал(а):
Glavir писал(а):
из тех же правил размещения картинок на форуме)
правила касаются форума. На авторов это не должно распространяться. Я думаю, не стоит стесняться больших детализованных фото. А так я корпус практически не разглядел (и остался очень недоволен ). Фотокамеру у этих чертей (Оверов) стоило "занять на время" . "Мопедщики" обойдутся thumbnails... Не забывайте, это как-никак - реклама. И она должна быть "на уровне".
Слишком подробное описание коробки от корпуса - ни к чему. Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд Glavir А вот экскурс в историю про бога мертвых понравился. Это хорошо.
Для авторов есть теже правила оформления, что для статей на ПС, что для статей на сайт. Если можно будет большие версии фото делать крупее - буду оставлять крупее, правда детальности это вряд ли добавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Donetsk_UA
обзор хороший (не считая фото), вот только вывод про Чифтек в люксе не совсем верен. ИМХО, не дотягивает он не вызывает такого чувства добротности как Чифы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25