К вопросу офисов
Вот я не пойму зачем это всё офису ....
И двухядерность зачем 95 процентов состава офиса
И попугаев на работе не считают ....
и 6000+ в офис так вааще ...
у меня п4 1.8 весь офис уже прекрасно 5 лет работает и ещё столькоже проработает никто на скорость не жалуется (особенно когда работает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Укр., Горловка
WazzUp_t +1
В офисе сейчас Сел 420 в самый раз, 2 ядра мало кому тут нужны, ну а если уж и нужны, то можно пару машин нормальных, полноценных собрать. Хотя переход на многоядерники - нотвратимая вещь - скоро и семпроны будут иметь 2 ядрышка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Silver8-) Угу и поиграть после рабочего дня не любите )) Да и вообще на 2х ядрышках смотреть IPTV и ползать по инету (особенно если флеш и т.д.) гооораздо приятнее.
Лично я пересев на работе с Целы Д 2.13@4ггц на E2140 @ 2.66/3ггц. Почувствовал невероятное облегчение. Работать и не тольток стало в разы приятнее. Но как говорится работа работе рознь. Ну и запросы у всех разные. Некоторым хватает XP на PIII-600 со 128рамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
В ожидании Еркфилда использую 2140 @ 3,2 ггц под тайфуном (может и 3,5 если поднапрячься, но не хочу мучать его 1,55в) и очень доволен. Проц прекрасен. Конечно он создан не для 8800гтх но в дешевом пк - идеальная штука! Уж и на е2140 с 8800гт вполне можно играть, а пара ентот целерон в разгоне + например 3850 512 (по ее РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене) так вообще выбор геймпера с маленьким бюджетом.
WazzUp_t Вы наверное просто на работе HD-DVD фильмы не смотрите)).
Silver8-) писал(а):
Silver8-) Угу и поиграть после рабочего дня не любите ))
Во первых я указал 95 процентов офиса во вторых после работы меня не то что поиграть тошнит от компутера да и если уж не в моготу мне 15 минут до дома и там поиграть можно:)
НДДВД совершенно не нужно смотреть менеджерам операторам секретарям бугалтерам а также программистам и етс они от этого намного меньше работают
Етот "молыш" Целирон Е-1600, удостоился аж 4 страничек обсуждения, такшто думаю "молыш" непременно прижевёться, и найдёт своих хозяев которые его полюбят, хоть может он и не такой могучий как его старшие "братья"
С разгоном до 3,6ГГц этот "малыш" уделает разогнанные до 3,3-3,4ГГц Brisbane или даже Windsor. И это за 53 бакса..
Мечтать не вредно
извечная диллема: частота или кеш?
в синтетике типа марков- Ри и проч этот Сел будет рулить, что уже видно из продвижения. А в реальных приложениях вероятнее всего будет жутко тупить из-за маленького разделяемого кеша... Но это только предположение...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2007 Откуда: РАЙ
WazzUp_t писал(а):
К вопросу офисов Вот я не пойму зачем это всё офису .... И двухядерность зачем 95 процентов состава офиса И попугаев на работе не считают .... и 6000+ в офис так вааще ... у меня п4 1.8 весь офис уже прекрасно 5 лет работает и ещё столькоже проработает никто на скорость не жалуется (особенно когда работает)
а так неплохой процик за 50 уе:)
1.7 селероны, штук 5 таких из 70
И это самые тормознутые машины, я имею ввиду по скорости..
Пентиумы 3, в нашем офисе вообще за машины не считают.
В августе 2006 я уже брал, 3200 семпроны.
До этого брал 2600+ семпроны, 754 сокет. Когда все брали 1,7-1,8-2,0 селероны.
последний интел у меня был куплен в 2004 году, это был прескот.
Была куплена пара машин. 2400 интел прескот и 2400 сокет A AMD.
И после сравнения в работе, я решил что машины на AMD предпочтительнее.
Шума он не издавал как прескот. На 2400 селерон мне пришлось еще ставить и доп кулер в корпус. Процессор был боксовым.
По ценам все так и было.
В начале 2005 года, когда сеть выросла. Мне пришлось думать как бы сервак сделать побыстрее. Смотря как тогда работали AMD, я решил попробовать поставить процессор AMD на сокет 939. В чем я до сих пор не жалею.
Сегодня сделал заключение, что в год у меня умирает по 2 материнские платы.
В этом году, матери 2004 года. на сокет 478 интел + AMD сокет A.
В 2006 году, 2 интел 478 сокет + 1 AMD 939 сокет.
В 2005 году умер селерон 1700, мне возвратили деньги.
При соотношении машин 30% интела 70% AMD.
По слетам систем и противодействие вирусам.
Слетевших систем на интел 1 за 2007 год.
1 за 2006 год.
На AMD, за 2006 год, 2000 сервер. Я сам был тогда виноват, не соблюдал меры безопасности.
По переустновкам систем в следствии действия вирусов, в этом году машины интел заражение файлика t0.dll. По удаление его NOD32, перестает работать интернет и терминалы, сеть работает. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд сеть у меня гигабит 2 канала по 1000
использую еще и подсети
_________________ Властелин колец "братва и кольцо". Гендальф: "Команда была стоять!" Конец года дефолт корок!!! Бери - не хочу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: г.Братск
Opteron 2xxx я рад за тебя тока зря ненаписал какие стулья в офисе цвет столов и какие трусы предпочитаешь...
Хэ.Мин.Гуэй невсегда нужна мощь
двухядерный селерон он нужен для комфортной работы и адекватной реакции компа, производительности для офиса в основном хватает, редко кто использует тяжолые приложения к ним и подход особый, я например нисколько непечалясь тарюсь пнями 2140 бокс, тишина в работе и порядочная скорость, но если будут селероны ещё дешевле. так вообще чудесно, учитывая, что счас матери интел с дви есть и моники с дви тоже подешевели, вот вроде бы тоже излишество, а приятно... короче новость хорошая, ну кому нравяться АМД тоже неплохо, тока парк машин приятнее иметь однотипных, проще потом конструировать и настраивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
Me4tatelI> писал(а):
недавно купил себе c2d4400, скажу я вам после p4 wilalmate (или как его там) 1.4Ghz это чудо просто
незаметить повышения скорости работы просто нериально
DarkRobi писал(а):
о ведь весьма неплохо што он обрёл 2-е ядро, и степинг МО, оч неплохой среди Интеловых молышей, и стоит он копейки, такшто думаю етот молыш тоже найдём своё мнсто под "Солнышком" думаю если его подрозогнать он сможет быть полезен и нетоко в офисах,
+1
Цитата:
Етот "молыш" Целирон Е-1600, удостоился аж 4 страничек обсуждения, такшто думаю "молыш" непременно прижевёться, и найдёт своих хозяев которые его полюбят, хоть может он и не такой могучий как его старшие "братья"
+100
Evader писал(а):
а пара ентот целерон в разгоне + например 3850 512 (по ее РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене) так вообще выбор геймпера с маленьким бюджетом.
+1 не всеж берут дорогие квады и верхние коры А вообще какая разница офису что там стоит квад или етот целерон? ворд и эксель этого не заметят!
1.7 селероны, штук 5 таких из 70 И это самые тормознутые машины, я имею ввиду по скорости.. Пентиумы 3, в нашем офисе вообще за машины не считают. В августе 2006 я уже брал, 3200 семпроны. До этого брал 2600+ семпроны, 754 сокет. Когда все брали 1,7-1,8-2,0 селероны. последний интел у меня был куплен в 2004 году, это был прескот. Была куплена пара машин. 2400 интел прескот и 2400 сокет A AMD. И после сравнения в работе, я решил что машины на AMD предпочтительнее. Шума он не издавал как прескот. На 2400 селерон мне пришлось еще ставить и доп кулер в корпус. Процессор был боксовым. По ценам все так и было. В начале 2005 года, когда сеть выросла. Мне пришлось думать как бы сервак сделать побыстрее. Смотря как тогда работали AMD, я решил попробовать поставить процессор AMD на сокет 939. В чем я до сих пор не жалею.
Сегодня сделал заключение, что в год у меня умирает по 2 материнские платы. В этом году, матери 2004 года. на сокет 478 интел + AMD сокет A. В 2006 году, 2 интел 478 сокет + 1 AMD 939 сокет. В 2005 году умер селерон 1700, мне возвратили деньги. При соотношении машин 30% интела 70% AMD.
По слетам систем и противодействие вирусам. Слетевших систем на интел 1 за 2007 год. 1 за 2006 год. На AMD, за 2006 год, 2000 сервер. Я сам был тогда виноват, не соблюдал меры безопасности.
По переустновкам систем в следствии действия вирусов, в этом году машины интел заражение файлика t0.dll. По удаление его NOD32, перестает работать интернет и терминалы, сеть работает. Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд сеть у меня гигабит 2 канала по 1000 использую еще и подсети
Вот скажите мне как чесный чесному как связаны вирусы с типом процессора
а также как чесный человек зачем терминальным машинам какойто процессор сложнее пентиум 2 ...
вопрос к серверам не относился этот процессор явно не для установки в сервер:)
на селеронах прекрасно работает 2000+офис клиент сервер приложения обычно ресурсов тоже не требуют для каких целей машины с АМД 6000 нужны в офисе?:)
А ничего что в статье идет речь про Селерон 1200, с частотой 1,6 и ценой 53 доллара?
Протрите свои очки и прочитайте внимательно о каком процессоре шла речь и какие тесты были приведены в заметке "Celeron E1600 (2.4 ГГц): секретное двухъядерное оружие Intel".
Цитата:
И что, вы будет утверждать что он сильнее чем пень 2160 или Атлон 3800?
А не соблоговалите ли привести ссылку, где я утверждал, что Е1200 быстрее х3800/е2140, господин соврамши?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14