Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
rs_666 писал(а):
за 53 уе вполне нормально, особенно, если бОльшая часть таких процев будет перешагивать 3,5ггц Smile

Буит он гнаться не лучше, чем Е2140. Ядро-то одинаковое

Junior
К вопросу офисов
Вот я не пойму зачем это всё офису ....
И двухядерность зачем 95 процентов состава офиса
И попугаев на работе не считают ....
и 6000+ в офис так вааще ...
у меня п4 1.8 весь офис уже прекрасно 5 лет работает и ещё столькоже проработает никто на скорость не жалуется (особенно когда работает)

а так неплохой процик за 50 уе:)

Member
WazzUp_t +1
В офисе сейчас Сел 420 в самый раз, 2 ядра мало кому тут нужны, ну а если уж и нужны, то можно пару машин нормальных, полноценных собрать. Хотя переход на многоядерники - нотвратимая вещь - скоро и семпроны будут иметь 2 ядрышка...

Куратор Каталога ПС
Trump писал(а):
С разгоном до 3,6ГГц этот "малыш" уделает разогнанные до 3,3-3,4ГГц Brisbane или даже Windsor. И это за 53 бакса..

Мечтать не вредно

Member
WazzUp_t Вы наверное просто на работе HD-DVD фильмы не смотрите)).

Member
Фото: 5
Silver8-) Угу и поиграть после рабочего дня не любите )) Да и вообще на 2х ядрышках смотреть IPTV и ползать по инету (особенно если флеш и т.д.) гооораздо приятнее.

Лично я пересев на работе с Целы Д 2.13@4ггц на E2140 @ 2.66/3ггц. Почувствовал невероятное облегчение. Работать и не тольток стало в разы приятнее. Но как говорится работа работе рознь. Ну и запросы у всех разные. Некоторым хватает XP на PIII-600 со 128рамы.

Member
В ожидании Еркфилда использую 2140 @ 3,2 ггц под тайфуном (может и 3,5 если поднапрячься, но не хочу мучать его 1,55в) и очень доволен. Проц прекрасен. Конечно он создан не для 8800гтх но в дешевом пк - идеальная штука! Уж и на е2140 с 8800гт вполне можно играть, а пара ентот целерон в разгоне + например 3850 512 (по ее РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене) так вообще выбор геймпера с маленьким бюджетом.

Junior
Silver8-) писал(а):
WazzUp_t Вы наверное просто на работе HD-DVD фильмы не смотрите)).

Silver8-) писал(а):
Silver8-) Угу и поиграть после рабочего дня не любите ))

Во первых я указал 95 процентов офиса во вторых после работы меня не то что поиграть тошнит от компутера да и если уж не в моготу мне 15 минут до дома и там поиграть можно:)

НДДВД совершенно не нужно смотреть менеджерам операторам секретарям бугалтерам а также программистам и етс они от этого намного меньше работают

Advanced member
Фото: 330
Evader Господи ну наконец-то впомнили, что существуют геймеры со скромными доходами ! Алилуйа :applause:

Member
Че тут все так засрали двуядерный Celeron ? Неужели непонятно что E1200 , E1400, E1600 заменят собой модели 420, 430, 440.

Member
Етот "молыш" Целирон Е-1600, удостоился аж 4 страничек обсуждения, такшто думаю "молыш" непременно прижевёться, и найдёт своих хозяев которые его полюбят, хоть может он и не такой могучий как его старшие "братья" :)

Duster писал(а):
Trump писал(а):
С разгоном до 3,6ГГц этот "малыш" уделает разогнанные до 3,3-3,4ГГц Brisbane или даже Windsor. И это за 53 бакса..

Мечтать не вредно

извечная диллема: частота или кеш? :P

в синтетике типа марков- Ри и проч этот Сел будет рулить, что уже видно из продвижения. А в реальных приложениях вероятнее всего будет жутко тупить из-за маленького разделяемого кеша... Но это только предположение...

Заблокирован
Заблокирован
WazzUp_t писал(а):
К вопросу офисов
Вот я не пойму зачем это всё офису ....
И двухядерность зачем 95 процентов состава офиса
И попугаев на работе не считают ....
и 6000+ в офис так вааще ...
у меня п4 1.8 весь офис уже прекрасно 5 лет работает и ещё столькоже проработает никто на скорость не жалуется (особенно когда работает)

а так неплохой процик за 50 уе:)

1.7 селероны, штук 5 таких из 70
И это самые тормознутые машины, я имею ввиду по скорости..
Пентиумы 3, в нашем офисе вообще за машины не считают.
В августе 2006 я уже брал, 3200 семпроны.
До этого брал 2600+ семпроны, 754 сокет. Когда все брали 1,7-1,8-2,0 селероны.
последний интел у меня был куплен в 2004 году, это был прескот.
Была куплена пара машин. 2400 интел прескот и 2400 сокет A AMD.
И после сравнения в работе, я решил что машины на AMD предпочтительнее.
Шума он не издавал как прескот. На 2400 селерон мне пришлось еще ставить и доп кулер в корпус. Процессор был боксовым.
По ценам все так и было.
В начале 2005 года, когда сеть выросла. Мне пришлось думать как бы сервак сделать побыстрее. Смотря как тогда работали AMD, я решил попробовать поставить процессор AMD на сокет 939. В чем я до сих пор не жалею.

Сегодня сделал заключение, что в год у меня умирает по 2 материнские платы.
В этом году, матери 2004 года. на сокет 478 интел + AMD сокет A.
В 2006 году, 2 интел 478 сокет + 1 AMD 939 сокет.
В 2005 году умер селерон 1700, мне возвратили деньги.
При соотношении машин 30% интела 70% AMD.

По слетам систем и противодействие вирусам.
Слетевших систем на интел 1 за 2007 год.
1 за 2006 год.
На AMD, за 2006 год, 2000 сервер. Я сам был тогда виноват, не соблюдал меры безопасности.

По переустновкам систем в следствии действия вирусов, в этом году машины интел заражение файлика t0.dll. По удаление его NOD32, перестает работать интернет и терминалы, сеть работает.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
сеть у меня гигабит 2 канала по 1000
использую еще и подсети

Member
TyyOx91 писал(а):
nx1
Цитата:
И ты хочешь сказать что этот выкидыш быстрее Е2160?

А ничего так, что у Е2160 частота 1800 МГц, а у Е1600 - 2400МГц. Или думаете, что 512кб кэша отнимут у Е1600 33% производительности?

:lol::lol::lol:

А ничего что в статье идет речь про Селерон 1200, с частотой 1,6 и ценой 53 доллара? :D

И что, вы будет утверждать что он сильнее чем пень 2160 или Атлон 3800? :lol::lol::lol:

Member
Opteron 2xxx я рад за тебя :)
тока зря ненаписал какие стулья в офисе цвет столов и какие трусы предпочитаешь...
Хэ.Мин.Гуэй невсегда нужна мощь
двухядерный селерон он нужен для комфортной работы и адекватной реакции компа, производительности для офиса в основном хватает, редко кто использует тяжолые приложения к ним и подход особый, я например нисколько непечалясь тарюсь пнями 2140 бокс, тишина в работе и порядочная скорость, но если будут селероны ещё дешевле. так вообще чудесно, учитывая, что счас матери интел с дви есть и моники с дви тоже подешевели, вот вроде бы тоже излишество, а приятно... короче новость хорошая, ну кому нравяться АМД тоже неплохо, тока парк машин приятнее иметь однотипных, проще потом конструировать и настраивать.

Member
Me4tatelI> писал(а):
недавно купил себе c2d4400, скажу я вам после p4 wilalmate (или как его там) 1.4Ghz это чудо просто

:lol: :lol: :lol: :lol: незаметить повышения скорости работы просто нериально :)
DarkRobi писал(а):
о ведь весьма неплохо што он обрёл 2-е ядро, и степинг МО, оч неплохой среди Интеловых молышей, и стоит он копейки, такшто думаю етот молыш тоже найдём своё мнсто под "Солнышком" думаю если его подрозогнать он сможет быть полезен и нетоко в офисах,

+1
Цитата:
Етот "молыш" Целирон Е-1600, удостоился аж 4 страничек обсуждения, такшто думаю "молыш" непременно прижевёться, и найдёт своих хозяев которые его полюбят, хоть может он и не такой могучий как его старшие "братья"

+100
Evader писал(а):
а пара ентот целерон в разгоне + например 3850 512 (по ее РЕКОМЕНДОВАННОЙ цене) так вообще выбор геймпера с маленьким бюджетом.

+1 не всеж берут дорогие квады и верхние коры
А вообще какая разница офису что там стоит квад или етот целерон? ворд и эксель этого не заметят!

Junior
Opteron 2xxx писал(а):
1.7 селероны, штук 5 таких из 70
И это самые тормознутые машины, я имею ввиду по скорости..
Пентиумы 3, в нашем офисе вообще за машины не считают.
В августе 2006 я уже брал, 3200 семпроны.
До этого брал 2600+ семпроны, 754 сокет. Когда все брали 1,7-1,8-2,0 селероны.
последний интел у меня был куплен в 2004 году, это был прескот.
Была куплена пара машин. 2400 интел прескот и 2400 сокет A AMD.
И после сравнения в работе, я решил что машины на AMD предпочтительнее.
Шума он не издавал как прескот. На 2400 селерон мне пришлось еще ставить и доп кулер в корпус. Процессор был боксовым.
По ценам все так и было.
В начале 2005 года, когда сеть выросла. Мне пришлось думать как бы сервак сделать побыстрее. Смотря как тогда работали AMD, я решил попробовать поставить процессор AMD на сокет 939. В чем я до сих пор не жалею.

Сегодня сделал заключение, что в год у меня умирает по 2 материнские платы.
В этом году, матери 2004 года. на сокет 478 интел + AMD сокет A.
В 2006 году, 2 интел 478 сокет + 1 AMD 939 сокет.
В 2005 году умер селерон 1700, мне возвратили деньги.
При соотношении машин 30% интела 70% AMD.

По слетам систем и противодействие вирусам.
Слетевших систем на интел 1 за 2007 год.
1 за 2006 год.
На AMD, за 2006 год, 2000 сервер. Я сам был тогда виноват, не соблюдал меры безопасности.

По переустновкам систем в следствии действия вирусов, в этом году машины интел заражение файлика t0.dll. По удаление его NOD32, перестает работать интернет и терминалы, сеть работает.
Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
сеть у меня гигабит 2 канала по 1000
использую еще и подсети

Вот скажите мне как чесный чесному как связаны вирусы с типом процессора
а также как чесный человек зачем терминальным машинам какойто процессор сложнее пентиум 2 ...
вопрос к серверам не относился :) этот процессор явно не для установки в сервер:)
на селеронах прекрасно работает 2000+офис :) клиент сервер приложения обычно ресурсов тоже не требуют для каких целей машины с АМД 6000 нужны в офисе?:)

Member
Хэ.Мин.Гуэй
Цитата:
А ничего что в статье идет речь про Селерон 1200, с частотой 1,6 и ценой 53 доллара?

Протрите свои очки и прочитайте внимательно о каком процессоре шла речь и какие тесты были приведены в заметке "Celeron E1600 (2.4 ГГц): секретное двухъядерное оружие Intel".
Цитата:
И что, вы будет утверждать что он сильнее чем пень 2160 или Атлон 3800?

А не соблоговалите ли привести ссылку, где я утверждал, что Е1200 быстрее х3800/е2140, господин соврамши?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа