Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
MycuQ писал(а):
Интересует, будут ли "обрезки" как мой нынешний камень?
уверен, что история пойдет опять по спирали. Летом 2006 выстрелили Коры6, потом срезали до 4ХХХ, а чтоб народ быстрее и больше "хавал", запустили Р2ХХХ. Так что и тут тоже самое будет летом-осенью
Himik_15 писал(а):
Падение напргуи на проце при нагрузке - в мамках начиная с Р35 чипсета лечится включением спец.функции в биосе ну или всегда поможет Вдроп-мод на маме!
Fadix писал(а):
Что за функция?
Да, очень интересует что за фича! Объясни пжлст. Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
MycuQ писал(а):
Интересует, будут ли "обрезки" как мой нынешний камень?
уверен, что история пойдет опять по спирали. Летом 2006 выстрелили Коры6, потом срезали до 4ХХХ, а чтоб народ быстрее и больше "хавал", запустили Р2ХХХ. Так что и тут тоже самое будет летом-осенью
Himik_15 писал(а):
Падение напргуи на проце при нагрузке - в мамках начиная с Р35 чипсета лечится включением спец.функции в биосе ну или всегда поможет Вдроп-мод на маме!
Fadix писал(а):
Что за функция?
Да, очень интересует что за фича! Объясни пжлст.
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Цитата:
И если розничные торговцы не станут делать из Wolfdale источник собственной наживы,
а по-вашему, они должны быть меценатами?
Ваш спрос (часто ажиотажный, рожденный такими вот скороспелыми статейками ) рождает адекватные цены. Чем больше спрос, тем выше цена. Это рынок. Жадность "розничных торговцев" тут ни при чем...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Про стэппинг G0 тоже много чего обещали. а гонятся только + 200Мгц.
Имхо пока реальные пользователи не купят тут у нас и не потестят - все это конечно гуд. Но без особой радости. Будут еще и еще процы. Естественно что быстрее.
Всякие ES от магазинских вариантов могут прилично отличатся
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2006 Откуда: Подмосковье
Xenus Вот таблица из статьи - http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... able-b.jpg Где там 2,5 ГГц у 8200? 2,66. Народ, о чем спорим вообще? Ждем теста магазинных процов. Потому и говорю, что брать буду в марте, не раньше... Оверклокеров от общего количества покупателей все же единицы процентов, так что называть спрос ажиотажным не стоит, ведь кроме разгона в общем-то ничего примечательного в новых процах нету... Да и это не окончательный вердикт...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
LoneWolf Я вот именно из-за разгона и хочу купить новый проц но пока не решил что именно - корку или квад - все зависит от цены и тоже не ранее середины марту буду брать или вообще в апреле - пока мне не горит - можно спокойно накопить хотябы 10К и потом уже думать!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2006 Откуда: Днепропетровск
Пока результаты тестов на разных порталах, говорят о том что 2-х ядерники будут хорошо гнаться новые, а вот Йорки будут упираться в ФСБ. А то все радуются, хотят шину 500 для квада, а где вы такую видели на воздухе? 9450 множитель 8, даже если возьмет на воздухе то это будет 4000МГц, а не 4,5 ГГц и проц и плата будут работать на пределе, а с 2 драми это будет легко достижимая частота судя по всему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Troitsk{}.city
Мне тут предлагают Commando взять
Походу она будет Йорк поддерживать, или я неправ?
если да, то возьму попробовать (на новую топовую матерь денег жалко)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
TyyOx91 Да, тесты в играх супер, топовые Атлоны как говорится в жо.., бюджетные Атлоны вообще тока в офисные компы, копим денег на Йорки и Вульфы! Будет на что сменить свой Е6750 весной! Добавлено спустя 6 минут, 12 секунд babybat{}.net Бери уж что нить на Р35 хотябы - они все Пенрины держут!
MaJ0r Будут упираться в ФСБ чего? ФСБ валл самого квада или в то что мама не сможет на 500 работать - у меня с коркой на 550 проходила все тесты и даже пробовал на север 1.7в ставить и не было перегрева - это я типа представлял как с квадом греется - тут больше зависит от Валла на квадах - если он у всех за 500 то хорошо, а если тока выборочно, то мама не причем - я уверен что моя мама более 550 может - дайте на время проц с шиной более 550 и я это докажу!!! Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд babybat{}.net Р5К за 3К до 500 по шине у многих идет и Коммандо это может - так лучше новее брать за те же деньги или я не прав?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Alspiz писал(а):
Смеетесь или G0 пытаетесь разогнать на трехкопеечном железе?
У вас что 3700 на кваде разве не +200 к 3500 на В3? Смотрите реально на вещи.
Прекрасно помню. Как обещали G0 с беспроблемным разгоном на воздухе в 3700-3800. А это не так.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Рига, Латвия
статья хорошая, но насчёт разгонного потенциала я бы так рано не радовался. во первых ес, а во вторых всё таки напряжение завышено на 25% что на мой взгляд далеко не вариант для повседневного использования
Смеетесь или G0 пытаетесь разогнать на трехкопеечном железе?
У вас что 3700 на кваде разве не +200 к 3500 на В3? Смотрите реально на вещи. Прекрасно помню. Как обещали G0 с беспроблемным разгоном на воздухе в 3700-3800. А это не так.
+1 Не безызвестный товарищь idea как первый обладатель обновленного квада на G0 проповедовал тут как безумно легко они берут 3,6 на воздухе с абсолютной стабильностью, да и 4 ггц, туда же. Вот ток реальность оказалась далека от действительности, на 3,6 обновленный квад кочегарил так, что практически не один воздушный кулер нормально охладить его не мог в стресс тесте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23