Там делается вывод что маштабируемость фенома хуже чем А64Х2, но дело в том что просто ядер то больше в 2 раза!
При том что они тестили феномы от 1.8 до 2.6...вообщем если их 9100е/9150можно будет взять в районе 170-200 и разгон будет до уровня 2.4-2.6 то смысл есть. А еще лучше не брать эту каку, а подождать до конца этого года и взять феномы на 45 нм, частоты выше, да и кеш 3 уровня, обещали поднять до 8 мб!!! Вот такой феном будет уже не плох\лох!!!
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
Trump дело вот в чём что по истории получается что основным доходом амд было клепание железяк для военных и вылезла амд склепав воякам заместь лампы полупроводниковый транзюк какойто а все ети атлоны х2 феномы так прыкрытие как в советском союзе инженеры расказывали план по производству теликов за месяц целым заводом в 2-3 раза перекрывался производством и здачей одного комплекса воякам силамы скб. военку сделал на остальное ложить можно
intel воякам клепает тоже но амд когдато клепала вовсю счас незнаю секрет
я это не к тому кто лучше кто хуже а ктому что основной доход не от продажи рядовым потребителям процов а от оборонного ведомства может и если продажи не идут в десктопе то это не значит что они не идут воякам (ам386 ставился в крылатые ракеты потому интел и не смог отсудить его вояки сказали пофиг авторское право безопасность страны на первом месте и интел не смог тогда задавить амд. не смог тогда я думаю не сможет и сейчас)
нацбезопасность великое дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Интересное дело по собственному опыту знаю- АМД ЛОМОВЫЕ камни. Седьмой уже год или с 2000 года проблем не имел на них. А вояками надежность ставится во главу угла ясен пень. И по-ентому не удивляюсь когда Ливерморская лаборатория ВМФ США на них для себя сервера ставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
http://www.overclockers.ru/hardnews/28152.shtml Мне кажется. как простому юзеру, что возвращение на NetBurst не есть гуд. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку, тем более что вода изначально была мутной. Как по Ленину - шаг вперед - два шага назад?...
И по-ентому не удивляюсь когда Ливерморская лаборатория ВМФ США на них для себя сервера ставит
да они им чтото типа АМ386 АМ486 К5 К6 парят те их в ракеты там всякие пихают, системы самонаведения, отслеживания целей итд итп, серваки тут непричём, хотя не исключено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Ну про армию вы это мощно задвинули, вы бы еще сказали, на каких камнях наши атомоходы плавают. =)
Хотя у нас на заводе деЛают некоторую электронику для военных, деталей сказать не могу, но не какими К5,К6, да хоть интел пентиум 3 там и не пахнет!!! Технологий максимум на уровне 386 -486. =)))
И вот еще, ну даите товарищу BURNS бан что ли...надоел уже...уровень интелекта, уровень интелекта, ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ НАДО ИМЕТЬ...И АДЕКВАТНЫЙ ВЗГЛЯД НА РЕАЛЬНОСТЬ.
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
может и загнул точно не знаю а о АМ386 АМ486 знаю точно читал в истории амд
дело то в другом... Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды какой там крах и десктопы когда оборонное ведомство сша главный покупатель Добавлено спустя 8 минут, 19 секунд ширшее мыслить надо
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Trump а что, регистровую память перестали в барселонах поддерживать? Я просто не в курсе. И ещё, для многопроцессорных машин у них же вроде больше одной шины HT в процессоре, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26