это полный шлак уже 2.2Ггц тормозит во всех играх так, что мама дорогая.
Цитата:
8800 есть
Зачем ты тут про дефолт 2.2Ггц твоего Атлона упомянул?Ты форумом не ошибся?Зачем неправду пишешь?Работают такие на 2,8 - 2,9Ггц и не тормозят во всех играх,и 8800 нагружают.Может не так много попок как на кориках в тестах,но на практике в реальной игре ты и не заметишь разницы.
Цитата:
А зачем он нужен, этот трехядерник, ведь ясно что он будет медленнее C2D?
Дело не в скорости,а в соотношении цена/производительнось.За более быстрый C2D чем "этот трехядерник " тебе интел обязательно предложит отстегнуть честно заработанных.А ценят они свои корики,мягко говоря - слишком уж.Вот и сам решай - стоит это тех денег или нет.
И пофигу кто лидер - интел или амд, важнее как вложенные денги отработают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sturmfuehrer под создателем прескотта я подразумевал интел. Я прекрасно знаю что прескот разрабатывала "омыриканская" группа дятлов с которых я уже вдоволь настебался в других ветках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Дело не в скорости,а в соотношении цена/производительнось.За более быстрый C2D чем "этот трехядерник " тебе интел обязательно предложит отстегнуть честно заработанных.
Думаешь этот Трехъядерник обгонит АМД Х2 5200 (стоит 2,7к) .... может лучше его тогда купить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Фото: 54
чё попросту флуд разводить.......... я сам тоже поначалу сидел на атлоне когда он рулил в свои времена и не жалею об этом ибо за схожие деньги получал больше производительности............ а теперь пришло время интела ну и пофиг........ я купил б/у комплект по дешёвке 2 ядерника амд, конечно такая покупка меня не очень радовала, зато деньги целее и мне хватило накоплений купить 8800gt и считаю что я сделал хороший выбр. выбрал буджетный проц и хорошую видюху, чем хороший проц и бюджетную видюху........... игры на компе для меня главнее всяких тестов.......... каждый играет в своё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
AMD обещет (правда, в очередной раз ) вскоре перейти на 45 нм, так что это верно - для серверов выжимать (может даже и с убытками) нынешний "сырой" Phenom в ограниченных количествах, а в десктопах продолжать выжимать последние соки из K8 (о чем говорят в соседней новости). Многое решится к осени - если AMD удастся вовремя сотворить хотя бы тоже, что они смогли сделать на рынке графики (после аналогичного провала), то это уже будет серьезным успехом.
Кстати, разговоры о 45 нм из середины 2008 перешли во вторую половину, а сейчас уже в ограниченный выпуск в конце 2008. Хотя, я как раз смогу неплохо обновиться в начале/середине 2009 на что-то приличное из 45нм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: новая Москва Фото: 3
Мужнкн ну достала ента хренотень!!! Еще раз хочу повториться- вы что все дети Султана Брунея. Ежели у вас баксов немеряно енто не ваш сайт. ВПЕРЕД И ВЫШЕ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Ждем В3... Если не оправдает надежды на разгон до 3.2, хотя бы... то ждем С1 или С2...
Умом фанатство не понять!
Скорее и не нужно!
"Шанхай" нам дайте погонять!
Давайте скажем дружно!
ЗЫ. AMD forever!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2006 Откуда: Москва
ALEXLIDER писал(а):
Summa писал(а):
А зачем тогда меняли сокет?
Чтоб не пытались пихать память DDR3 в мать поддерживающую только DDR2, таких чудиков было бы немеряно.
Это не ответ, так как ДДР 2 и ДДР 3 в один слот не влезут ... у них вырезы отличаються ..... Добавлено спустя 4 минуты, 45 секунд
amdfan писал(а):
D-Tritus писал(а):
но в одном контроллере памяти как ты это сможеш реализовать?
Обыкновенно , так же как это реализовано в контроллерах памяти чипсетов интел Р35 ,Х38 и Х48 которые поддерживают как ддр2 так и ддр3
А как же тогда "Заточка процессора под 1 тип памяти ... к примеру к DDR2 1066" ... сделать то конечно можно ... но как это скажется на глючности с производительностью ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Россия
D-Tritus писал(а):
Это не ответ, так как ДДР 2 и ДДР 3 в один слот не влезут
Вообще-то АМ2+ и АМ3 физически одинаковы, то есть одно в другое механически влезет. Просто так называют именно из-за поддержки памяти. Ты ведь не сможешь использовать DDR3 на матери АМ2+? Так что смена оправдана, с сохранением совместимости причем, там где возможно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
fly9969
Цитата:
Ждем В3...
А че его ждать-то? Если даже он выйдет в ближайший понедельник, то все равно будет не ахти по сравнению с продукцией конкурента. Так что ждем 45 нм - там уже "либо пан либо пропал".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Саров
Скажу честно, если мне предложат, четырехядерник, ценой в 4000 рублей, я возьму....(пусть тот же 9150Е)
И как знать, мне кажется, у АМД такое может быстрее получиться чем у Интел, благо те, свой феррари по цене жигулей не продают. И чтоб на мать встал ценой не более 100 баксов. Ну а если и небольшой разгон герц 300-500 выше нормы, я вообще очень доволен буду.
Так что вот он мой идеал.
Жду этот "идеал"к концу 2008, начало 2009:wink:
_________________ I5-4670/24Gb/780ti OC Поклонник умеренности, прагматичности и здорового цинизма!
azzazet Cкорее дождёшься за 100 баксов к середине 2009,но поддерживаю твоё мнение что у АМД такое может быстрее получиться.Хорошие сейчас у Интел процы,но по прежнему они слишком много просят за всю платформу. И пока они лидеры так и будет,потому что не раз уже было.
Кстати, разговоры о 45 нм из середины 2008 перешли во вторую половину, а сейчас уже в ограниченный выпуск в конце 2008.
да, тоже это заметил, хотя честно говоря мне с самого начала не верилось в 45нм у амд в середине 2008, понятно было что будут задержки и отсрочки.
реально 45нм к10 придётся конкурировать уже с процессорами поколения нехалем, там ситуация скорее всего будет ещё более плачевная в плане производительности между амд и интел нежели сейчас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29