На стоке было 87 градусов. С залманом 56, а вот с этим чудом #77 54, но при повышении напряжения он гораздо лучше залмана смотрится, да и слотов не занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Хех, купил на прошлой неделе. Сейчас в играх (Oblivion, 1280*1024, QTP 3, AA4, AF16; Crysis, 1280*1024, Ultra Very High (переписанные конфиги ждя ХР), 4AA, 16AF, 10 прогонов GPU теста) - выше 57 градусов не видел.
Брал на Савёловском рынке за 1400 руб.
Очень рад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Питер
http://ulmart.ru/goods/165398/ тут появился.. я вот сижу и думаю брать его на свою профильную или нет? я так понял из дальшейших обзоров, что более эффективной СО для G80 все таки нет..
Кстати встал такой же вопрос, что и у человека постом выше. Стоит SLI из 8800GTX ... Все бы хорошо, но рев ПЕЧей при нагрузке уже достал в конец. Хочу найти решение охлаждения по тише стоковой. Как понял вариант а Арктика мне подойдет, только вот вопрос о том, встанет ли это все добро в SLI, все так и открыт ... Никто не пробовал? А то закажу пару кулеров, и будет один потом лежать без дела ...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
CRUSH09 писал(а):
и будет один потом лежать без дела
Скорее всего так и будет. Что за материнка?
Профиль заполни.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
CRUSH09 писал(а):
только вот вопрос о том, встанет ли это все добро в SLI, все так и открыт ... Никто не пробовал? А то закажу пару кулеров, и будет один потом лежать без дела ...
Да можно попробовать. Только заместо V2 использовать что-нить другое. Думаю, что 2 HR-03+ туда не поместятся. Попросту трубками друг другу в бока упрутся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28