Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.
Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!

Партнер

Member
=Lagris=
Цитата:
2*1Gb CellShock PC2-9200 CL5 KIT
На напряжениях до 2,3V, возможны 1200MHz с CL4-4-4-12 или 1300MHz с CL5-5-5-15(18).

у мну моя обычная КингМакс 1066 реально дружит с частотой 1235 и таймингами 5-5-5-15 ,тоже неплохой вариант(для меня по крайней мере) , но за попугаями не гоняюсь ;)

Member
memphis) писал(а):
тоже неплохой вариант (для меня по крайней мере)

именно, но не для WaterFlex...

Member
тема преобразовалась в "понтуемся конфигами: у кого чё и почём" :lol:

Заблокирован
Заблокирован
БП, бп топовый посоветуйте для WaterFlex! спалит же всё...

Member
Это:
WaterFlex писал(а):
Никакой деградации нет у Е8400 !

WaterFlex писал(а):
Процессор гонится прекрасно, исользуйте нормальные материнские платы, например ASUS Maximus Formula.

WaterFlex писал(а):
Е8400 чрезвычайно эффективно и высоко работает и гонится на Асус Максимум Формуле.

WaterFlex писал(а):
Я вовсе не расхваливаю Асус.

WaterFlex писал(а):
Я просто привык в жизни за удовольствие платить. В нашем случае - Максимус формула - огромное удовльствие, вот и плати за это.

WaterFlex писал(а):
А вы можете хоть обэкономиться и продолжать в следствии чего выражать недовльствие. Заплатите больше денег и будет всё у Вас хорошо.

и это:
WaterFlex писал(а):
Золотые слова! Как я рад, что есть разумные люди. Люди-фанаты на ментальном уровне думают, что раз уменьшился техпроцесс, а значит и выделяемое тепло из-за уменьшения размеров кристала, значит можно его ещё больше гнать! Это блин....! Слов не хватает.

абсолютно не вяжется. Как последнее связано со стоимостью материнской платы и конкретно с Асус? Только посьба обьяснить не имоциями(в виде выражения огромной любви к своей MB), а конкретными фактами, тестами, замерами напряжений на разных участках платы и их соответствию выставленным в БИОС значениям, при разных уровнях напряжения(то есть рассказы про ...третий глаз, развитую интуицию, зеленых человечков и газету аномалия..... сюда писать не надо. Только аргументы и факты).

WaterFlex писал(а):
????? Что вы нашли в ней ВШИВЕНЬКОГО? Всё топовое, за исключением видеокарты, ибо я не геймер. У меня есть деньги, я могу позволить себе такие игрушки.

Например что? Про ЖД уже обьяснили(SAS, SCSI, Raptor, RAID, IRAM......). Насчет оперативки: Corsair не является эталоном кач-ва, для начала попробуй выяснить на каких чипах сделан непосредственно твой КИТ, процессор на сегодняшний день среднестатистический, видео - затычка, звуковуха тоже среднестатистическая.

WaterFlex писал(а):
Хм...не смейтесь... Скоро выложу тесты своей системы. Вот тогда посмотрим, кто будет смеяться.

Например я.
lndeo писал(а):
DFI - тоже самое что и АСУС - ширпотреб..

Поясни в чем это выражается?

HATRED VORTEX писал(а):
Безумный процентный прирост вольтажа+воздух = дикость

Золотые слова.
Насчет деградации имею свое мнение. Почему-то многие забыли о таком напряжении как Vpll, которое при значении 1.7В и выше(на постоянке) является смертельным(или около того) для процессоров серии Е8***. Возможности регулировки этой напруги собственноручно предоставлена на единичных материнках, в остальных случаях оно выставляется производителем MB и подозреваю зависит от конкретной прошивки БИОС. Так что прежде чем пытатся обвинить Intel в некачественных продуктах, почитайте мануалы по данной линейке процессоров и проверьте номиналы напряжений, выставленные на вашей MB.
PS: это лично мое мнение.

Member
Извиняюсь за офф, но все же гложет меня любопытство. Вопрос к автору. Как называлось то, что Вы подключали видеокарте тестового стенда, и (Возможно!) даже называли монитором?

Advanced member
Nibbler1 молодец не поленился все посты WaterFlex привести. И вообще приятно грамотные мысли в форуме читать. Последнее время обсуждение статей превращается в неизвестно что.

Member
чтото WaterFlex примолк ,видимо готовит глобальное опровержение всех фактов в его сторону :lol:
Добавлено спустя 3 минуты
Nibbler1
ты его любви к корпусу еще не видел ,загляни в тему про корпуса ТТ

Member
Спасибо за обзор. Определился, что P35 Express менять не стоит.

Member
Фото: 1
Цитата:
Частота шины PCI-E может меняться от 100 до 200 МГц

8800GT например на какой частоте сможет работать?
У меня на 120 уже не пашет, а на интеле?

Member
Незваный Гость
обычно частоту ПСИ-Е меняют 100-101 ,но ни как ни 120

Advanced member
Фото: 77
Нет проблем, третий конфиг в профиле обошелся в 7132 доллара. WaterFlex, где ты там?
memphis) писал(а):
чтото WaterFlex примолк ,видимо готовит глобальное опровержение всех фактов в его сторону

Ага, не иначе.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
Незваный Гость писал(а):
8800GT например на какой частоте сможет работать? У меня на 120 уже не пашет, а на интеле?

Не знаю, как 8800, но моя 6600GT сгорела на частоте PCI-E ~130МГц.

Member
Фото: 4
А что "MemSet 3.4" и "Everest" не могут определять Intel X48? Что-то на всех скриншотах, относящихся к MSI X48 Platinum в MemSet и Everest он определен как Intel X38. Это как?

Advanced member
Glavir писал(а):
По поводу деградации мои мысли таковы - может да, а может и нет. Потому что платы от асус тоже хороши. Лично я неоднакратно наблюдал на Асус страйкер экстрим, когда с абсолютно одинаковыми настройками в БИОС, один раз система могла стартовать нормально и работать с модулями памяти, на следующий раз выдавать бсоды (обычно правда в другой последовательности). Это длинная истории но я много чего перепробовал и было именно так. Т.е. сами по себе модули памяти рабочие и плата с ними работать могла, но один раз могла работать, другой не работать - потом опять стабильно работать 2 месяца

Могу сказать то же самое. Был у меня недавно случай на асус Р5К-Е. После двух-трех недель использования на пониженных напругах-частотах - решил я снова выставить разгон. И облом. Бсод. Я уменьшил разгон - снова бсод. А ведь я помнил параметры разгона неплохо. Да и самое главное - у меня для разгона был сохранен профиль!!! Как же так могло быть? Я был в ступоре. Хоть об стену головой. Все танцы с бубном ни к чему не привели. Даже новые биосы пробовал заливать - без толку. В итоге полдня я воевал непонятно с чем и так ничего и не понял. Выключил комп (настройки стояли уже дефолтовые). Расстроился конечно что гемор получил на ровном месте.
На следующий день ..... хоть и намучился уже - но решил просто взять и снова выставить старый разгон. И товарищи все поехало как и раньше! На прежних настройках и разгоне.
Вот вам реальный случай из жизни.
Правда у меня не 8400 а q6600. И тем не менее говорит о том что каким то странным образом материнки могут временно вводится в ступор без реального ухудшения разгонного потенциала проца

Заблокирован
Заблокирован
WaterFlex писал(а):
Цитата:
Ждите выходных, предоставлю тесты.

Нупосмотрим на твои тесты. Что сможет твоя конфигурация?
Может это?
3DMark05: 23296 http://service.futuremark.com/compare?3dm05=4010074
3DMark06: 17116 http://service.futuremark.com/compare?3dm06=5253211
PCMark05: 11183 http://service.futuremark.com/compare?pcm05=1389196

Member
erbol

Ну вы тут отрываетесь на несчастном понтовике! ) Оффтоперы. )

=Lagris=

Вот у меня система - бп - хлам ) память - в общем-то тоже, харды - вообще молчу, корпус - туда же, материнка - позапрошлый век, из нового только проц и видео и почему-то мне это не мешает набирать 26500 в 5 марке и более 16к в 6 )

Member
Xmast писал(а):
Могу сказать то же самое. Был у меня недавно случай на асус Р5К-Е. После двух-трех недель использования на пониженных напругах-частотах - решил я снова выставить разгон. И облом. Бсод. Я уменьшил разгон - снова бсод. А ведь я помнил параметры разгона неплохо. Да и самое главное - у меня для разгона был сохранен профиль!!! Как же так могло быть? Я был в ступоре. Хоть об стену головой. Все танцы с бубном ни к чему не привели. Даже новые биосы пробовал заливать - без толку. В итоге полдня я воевал непонятно с чем и так ничего и не понял. Выключил комп (настройки стояли уже дефолтовые). Расстроился конечно что гемор получил на ровном месте.
На следующий день ..... хоть и намучился уже - но решил просто взять и снова выставить старый разгон. И товарищи все поехало как и раньше! На прежних настройках и разгоне.
Вот вам реальный случай из жизни.
Правда у меня не 8400 а q6600. И тем не менее говорит о том что каким то странным образом материнки могут временно вводится в ступор без реального ухудшения разгонного потенциала проца

Было тоже самое на этой мобо с E6420

Member
Stan i slav
Это не ко мне, к WaterFlex обращайтесь.

Member
Фото: 0
Я вернулся! Вы меня обидели, пришлось сегодня заказать через PSP-Devices 2*1Gb CellShock PC2-9200 CL5 KIT. Я вам покажу скоро...
Я вам покажу, что может Е8400 под водой и с этой памятью...:)
И я вовсе не понтуюсь, я лишь начинающий оверклокер, инифицированный вами после 2 месяцев знакомства с вами

Member
memphis) писал(а):
видимо производители материнок (да и вообще всей комплектухи)незря имеют в своих ассортиментов такие позиции,специально для таких любителей переплачить за качество и возможности :lol:

+1 :lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Цитата:
Заплатите больше денег и будет всё у Вас хорошо.

:lol: :lol: :lol:
WaterFlex писал(а):
Я вам покажу, что может Е8400 под водой и с этой памятью...

ждем-с ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 189 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа