Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: L-City
Iogahn писал(а):
Хочется верить, а то в Лаборатории уже прям музей намечается, ничего потрогать нельзя Те же Accelero в России так и не появились.
в России, в частности в Москве, очень даже появились. На Савеловском есть как отдельно так и на 8800GT от ECS.
по теме:
на выставках аурас искал дистрибьтеров, (я как то выкладывал фотки про их продукцию ещё год назад) так что у них проблемы не с производством а с поставками. Нашей страной они заинтересованы оч серьёзно. Очевидно что сотрудничать с ними толком никто не хочет. Почему? - я не знаю.
на выставках аурас искал дистрибьтеров, (я как то выкладывал фотки про их продукцию ещё год назад)
Отчетливо помню это.
Цитата:
так что у них проблемы не с производством а с поставками. Нашей страной они заинтересованы оч серьёзно.
Совершенно верно. Ищут, но пока безрезультатно. Может быть ценовая политика кого-то не устраивает, а может бояться конкуренции... Фиг знает Но в ассортименте Auras есть очень интересные, в том числе и для оверклокеров модели. Думаю, спрос у нас был бы точно.
VersuzJordan - да я тут собирался это дело налаживать, но блин, открывать фирму чисто под продажу систем охлаждения слишком хлопотно. Ну сколько нас таких на питер и москву, кто заморачивается с разгоном и охлаждением компов? И если учесть еще, что кулер это не расходный материал, и не видяха, которая через год устаревает, и к примеру, BigTyphoon купленный в 2006 году под Pentium D и сейчас нормально справится с новейшим Q9450.
Потому что настроен я был серъезно на это дело, пускай оно и прибыли почти не даст, но перспективы очень смутные.
Так что товарищи, если кто-то сможет помочь договориться с той же Auras, Thermalright, Noctua, Zerotherm о поставках пока небольших партий кулеров, и в перспективе статусе официального дистрибьютера в России, тогда пишите мне в личку.
Member
Tim Ronski открывайте фирму по продаже сопутствующих принадлежностей и аксессуаров для PC. Т.е. всё кроме самой электроники. Я знаю ряд магазинов. Они очень не большие, но вполне себе прибыльные. Там продаются кулеры СВО, реобасы, фанбасы, компьтерная шумоизоляция, виброизоляция. Причем в них сделан акцент на те товары которые фиг где купишь кроме как у них. Причем таких околокомпьтерных товаров дофига.
работают эти ларьки фанатов так - в интернете заказываете товар а потом илбо вам его привозит курьер либо вы сами можете приехать за ним в "офис", никакого кидалова. Оплата только при получении.
Адреса конкретных магазинов в ПМ, чтоб не дали предупреждение за рекламу или пиар кого либо ...
Versuz - именно так мы и собирались работать, и с такими магазинами я знаком. Но насколько это дело будет окупаться? Понятно, что вложения в него минимальные, но все-таки. Кроме того, магазин надо открывать в москве, а у меня такой возможности нету, только Питер.
Если бы кто-то помог установить контакты с большим числом производителей, особенно не представленных в России, было бы здорово, но об этом думаю надо просить Jordan.
Member
Не особо упоминая цыфры могу сказать что данное занятие окупается в Москве. С точкой где работает 2-3 человека и 1-2 занимаются снабжением. Естественно Главный тоже снабженец.
Вообще я был удивлен узнав что так хорошо идет просто попса типа свистелок на видюхи типа мх400. Народ покупает их тоннами. ну и остальные товары очень даже пользуются спросом.
А как это у вас так получилось обмануть законы физики и с повышением оборотов "GF 8800 GTS 512 stock" с 910 до 1660 получить снижение шума?
И 2-й вопрос. Неужели у 8800 GTS 512 по сравнению с 8800 GTS 320/640 так сильно изменился кулер? У меня стоит 8800 GTS 320. На 1500RPM его ещё можно расслышать, а на 1100 он становится АБСОЛЮТНО бесшумным. Хоть прямо в лопасти ухо суй. А у вас "GF 8800 GTS 512 stock" 910RPM стоит где-то в середине пилотона. 92мм на 1250 (как и 80мм на 1500) это уже явно различимый вой. Я не верю что "GF 8800 GTS 512 stock" 910RPM громче.
Прокомментируйте пожалуйста эти 2 момента или исправьте ошибки в диаграмме. Не дискредитируйте идею сайта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31